Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Пришел ответ с Мега деньги , сестра вроде миг кредита ) пролили на 6 месяцев , писала еще 24 апреля , сегодня пришел ответ
С Рокетмен так и бодаюсь ,одни шаблонные ответы
быстроденьги также не понятно , два раза писала и отказ , да был до 30 апреля , до сих пор заморожен

Здравствуйте дорогие братья по несчастью. Ракете были кредитные каникулы три месяца могу ли я воспользоваться оставшимися ещё тремя месяцами. То есть продлить свои кредитные каникулы до шести месяцев. Они мне в электронном письме написали что вы уже воспользовались кредитными каникулами больше мы вам ничего предоставлять не собираемся. Подскажите пожалуйста

как ведут себя лаймзайм после выхода с кк?
предлагают скидки?продают?в суд идут?
В феврале закончились КК, продлить отказались. Первое время звонили, скидок не предлагали, сейчас тишина. Но читала, что быстро за СП бегают.

За 2024 год. С гос услуг 2ндфл качаю. А с места работы за последние 2 месяца. Скрин или типо фото пойдёт или тоже пдф формат?

Здравствуйте дорогие братья по несчастью. Ракете были кредитные каникулы три месяца могу ли я воспользоваться оставшимися ещё тремя месяцами. То есть продлить свои кредитные каникулы до шести месяцев. Они мне в электронном письме написали что вы уже воспользовались кредитными каникулами больше мы вам ничего предоставлять не собираемся. Подскажите пожалуйста
Нет, если изначально было 3 месяца, то все

Подскажите пожалуйста
Я не знаю, почему Ракета о себе такого мнения выше федерального закона, но мне продлевали до 6-ти другие - Бустра и ещё кто-то, когда я, получив такой же отказ после 3-х, запросила письменный отказ с номером исходящего внутреннего для консультации в ЦБ.

Я не знаю, почему Ракета о себе такого мнения выше федерального закона, но мне продлевали до 6-ти другие - Бустра и ещё кто-то, когда я, получив такой же отказ после 3-х, запросила письменный отказ с номером исходящего внутреннего для консультации в ЦБ.
Бустра мне тоже продлевала, тк я сразу писала, чтоб отказ для цб предоставили.
И я тогда заранее написала ради интереса в ЦБ, чтоб если что был ответ (мне казалось, что должен быть положительный)), а вот оказалось, что если ты взял кк на определённый срок, то всё))
Получается, ты взял на 3 месяца кк - это изменение договора. И второй раз уже это сделать по одному займу/кредиту нельзя в рамках действующих кк.

Добрый день. Если Быстроденьги так ответили,значит,вероятно,я их дожала с продлением?)

Вложения

• Screenshot_20250510-132350.webp
    Screenshot_20250510-132350.webp
    81.6 KB · Просмотры: 19
Кто может скинуть скрины продлений и писем в лс , с замазанным договором о продлении на 6 месяцев? От бустров лайков миг кредита, а деньги , рубалек и прочих. Заплачу 1000 рублей. Это хочу использовать для писем разным компаниям.

Кто может скинуть скрины продлений и писем в лс , с замазанным договором о продлении на 6 месяцев? От бустров лайков миг кредита, а деньги , рубалек и прочих. Заплачу 1000 рублей. Это хочу использовать для писем разным компаниям.
нужно еще?
могу прислать от мигов лайкзайм бустры и быстроденьги

Всем привет,подскажите пожалуйста,конечно не по этой теме ,может кто то знает кк по кредитке подключили 20.12 ,платеж успела внести так же 20.12,когда должен 1 платеж после кк?