Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

IMG_2984.webp

Они цифрой ошиблись кажись , отбой

Отредактировано модератором:
Как это понимать 🫠 цб отвечает так

Вложения

• IMG_2991.webp
    IMG_2991.webp
    122.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_2992.webp
    IMG_2992.webp
    116.5 KB · Просмотры: 28
Есть тут те, кто погасил займ долгосрочный в занимательных после кредитных каникул по графику, который в лк?
После последнего платежа прибавили ли вам что-то еще? У меня по графику в лк осталось 3 платежа, вот думаю, эпопея закончится или бонусом окажусь еще должна.
Сами они по окончании кк, естественно, никаких новых графиков не присылали уже.

Целевые долгосрок был , кк от декабря 2024 были , прислали новый график
Верно или нет? Я считала в июне должна выйти у них была, значит 30 дней дали еще?

IMG_2993.webp

Отредактировано модератором:
Целевые долгосрок был , кк от декабря 2024 были , прислали новый график
Верно или нет? Я считала в июне должна выйти у них была, значит 30 дней дали еще? Посмотреть вложение 77189
Они вам сами выслали такой график или вы запросили? В лк другой? Платили что-то до кк и сколько был долг?)) Интересно просто, как считают они.

Последнее редактирование:
Да , срок с
Блин ну цб пишет , то есть на срок проедоставления кк , опять всем разослала с этим скрином

ЦБ считает каникулы - это уже и есть продление срока возврата , бороться с ними не получилось. :(

АДеньги что-то не захотели пробиваться.
Посмотреть вложение 77203
Кто-то от них получал продление?

Получали люди когда у них какой-то сбой был. А так вот да, каникулы по этому основанию даются к сожалению один раз. Мы здесь все за это боролись, но не вышло. Продление на 6 месяцев — это жест доброй воли от компаний, а не обязаловка (

Добрый вечер, друзья. Спасибо, кто делится опытом. А никто не пробовал еще раз запросить на рестру. У меня вот опять доход упал на 35%. Лайк займ второй раз дал по одному и тому же договору, может есть такие?
Ветка прочла, но от нервов в голове каша, извините

Добрый вечер, друзья. Спасибо, кто делится опытом. А никто не пробовал еще раз запросить на рестру. У меня вот опять доход упал на 35%. Лайк займ второй раз дал по одному и тому же договору, может есть такие?
Ветка прочла, но от нервов в голове каша, извините
вообще один раз только можно по одному договору, но некоторые продлевают кк
например, лайк займ, бустра, мигкредит, корона

Ну , они видимо считают что каникулы и есть продление
Не мне тяжело успокоится 😂 со слов Мария срок возврата кредита продлевается и далее по тексту
Платить пока не чем, думаю в цб все отказы отправить, когда кк получала тоже не все ок было с документами, но я добила всех

Вложения

• IMG_2992.webp
    IMG_2992.webp
    116.5 KB · Просмотры: 44