Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Ну вот хотел узнать что к чему,пока нету доков.Сказали личный кабинет даже будет🤣
Айди скидку если и дают то 10%. Они сейчас очень жадные на пряники :mad: Сама с ними сейчас рассчитываюсь. Бериберу 12.09 продали им, начиталась у них на сайте про скидки и рассрочки, сама вышла на контакт. По итогу скидка 1т. если оплатишь сегодня, или погашение без в течение 10 дней двумя платежами. Внесла первый платёж, а они в суд за СП побежали. Так что особо на скидки не надейтесь

2 день просрочки у Белки после кк, из отдела взыскания звонок был, не успела взять. Вроде как пишут , что тихие они после кк, если буду игнорить звонки , просто передадут в КА?

2 день просрочки у Белки после кк, из отдела взыскания звонок был, не успела взять. Вроде как пишут , что тихие они после кк, если буду игнорить звонки , просто передадут в КА?
У меня после кк просрочка с 25 октября. На выходных от них написывал кал в ватцапе, но культурно. Я не отвечала.

Отпишитесь потом если не сложно
Дадут скидку или отсрочку
За эти 18 дней тишина от них была?
Ничего они не дают. Я несколько раз просила, отказали. Закрыла где-то на 5 день после кк

У меня после кк просрочка с 25 октября. На выходных от них написывал кал в ватцапе, но культурно. Я не отвечала.
Сейчас ответила , сказала , что всю сумму не могу , внесу пока 1к. Потом частично вносить буду . Не жестили в разговоре, но предупредили , что в КА отдадут

Есть что-то новое у кого по этим конторам? Просрок после КК с начала октября.
По всем тишина, в смысле не отдали никому, не продали, заяв небыло, в суд не ходили, не продляют, скидки не предлагают.
Есть смысл заходить в личный кабинет?

бустра-предлагали небольшую скидку, не было денег. Скидки больше нет.
белка (финмодель)
займиго-звонили мерзкие тетки , больше не беру
вебзайм -пишут в Макс,
финтерра
аденьги -
доброзайм -рестра, просрок с июля. Отдали нсв, те звонили, пытались давить.

Скоро выйду
Надо денег, платиза, екапуста, займер, Джоймани, гринмани.
Чего ждать от них?

Закрыла кредиска и бериберу за 50%, кэшмагнит по скидке -было 25500, закрыла за 17

Как они ведут себя? Скидку может дают? Долго просрочка?
Выход был в конце сентября, сами отличные не звонили, коллекторы из ска наяривали в ватсап - назвали кредитора, сумму долга ( не скрывали)- отшила их, пригрозила жалобой, отправляла в ответ всякие картинки рилсы из инсты)) отстали. По третьим не ходили. Звонят каждый день, тел их маркированы . По скидкам не общалась с ними, так как нечем было бы пока оплачивать

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, после окончания льготного периода должен ли продлеваться краткосрочный займ на срок , равный кредитным каникулам? И кто продлевал из МФО?
Обращалась к юристу. Она сначала сказала, что надо сразу платить. Потом я ей написала, что в законе написано, что срок займа продлевается на срок, не менее срока кредитных каникул и сроки льготного периода не являются датами продления займа. Она, видимо, посмотрела где-то, потом сказала, что не имеют права сразу требовать оплату , что должны продлить даже краткосрочный займ. Но я до этого обращалась к другому юристу и он мне сказал, что после окончания кредитных каникул нужно вернуться к изначальной дате платежа и прибавить срок кредитных каникул . Так и МФО делают. Вот и пытаюсь понять, кто прав из них.
У меня в ноябре заканчиваются кредитные каникулы в умных наличных ( погасила тело) , скб , займиксире. Имеет ли смысл писать им на продление, я везде указывала 3 месяца, а не 6?

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, после окончания льготного периода должен ли продлеваться краткосрочный займ на срок , равный кредитным каникулам? И кто продлевал из МФО?
Обращалась к юристу. Она сначала сказала, что надо сразу платить. Потом я ей написала, что в законе написано, что срок займа продлевается на срок, не менее срока кредитных каникул и сроки льготного периода не являются датами продления займа. Она, видимо, посмотрела где-то, потом сказала, что не имеют права сразу требовать оплату , что должны продлить даже краткосрочный займ. Но я до этого обращалась к другому юристу и он мне сказал, что после окончания кредитных каникул нужно вернуться к изначальной дате платежа и прибавить срок кредитных каникул . Так и МФО делают. Вот и пытаюсь понять, кто прав из них.
У меня в ноябре заканчиваются кредитные каникулы в умных наличных ( погасила тело) , скб , займиксире. Имеет ли смысл писать им на продление, я везде указывала 3 месяца, а не 6?
До 6 мес вам обязаны продлить. Если оплатить не сможете, то конечно, продляйте

Есть что-то новое у кого по этим конторам? Просрок после КК с начала октября.
По всем тишина, в смысле не отдали никому, не продали, заяв небыло, в суд не ходили, не продляют, скидки не предлагают.
Есть смысл заходить в личный кабинет?

бустра-предлагали небольшую скидку, не было денег. Скидки больше нет.
белка (финмодель)
займиго-звонили мерзкие тетки , больше не беру
вебзайм -пишут в Макс,
финтерра
аденьги -
доброзайм -рестра, просрок с июля. Отдали нсв, те звонили, пытались давить.

Скоро выйду
Надо денег, платиза, екапуста, займер, Джоймани, гринмани.
Чего ждать от них?

Закрыла кредиска и бериберу за 50%, кэшмагнит по скидке -было 25500, закрыла за 17
Кэшмагнит сами предложили?

Вчера попросила у них скидку или отсрочку, пока молчат. Сами не предлагали, грозились в пн передать долг калам (просрок после кк 18 дней)
У меня кредито 24 отдали после 15 дней вроде контролю, написал тогда молодой человек очень вежливый договорились частями оплата.
Половину внесла.
Но я так же написала кредито24 на почту чтобы отозвали меня от контроля. ( видела , что если попросить , они заберут тебя обратно так скажем 😂) . Спустя две недели ещё они меня забрали.
Сейчас снова отдали контролю, но никто ничего уже не пишет и не звонит от них 🫠

У кого-то были/есть отличные наличные после кк? Как ведут себя?
У меня тоже продали в первый же день.
Я написала им на почту , а какого Х . Почему не было уведомления от вас что заканчиваются ее, график.
Через неделю дали ответ , что отозвали меня от каллов, написано было, что извините мы случайно, это ошибка .
И вот уже почти месяц как и было в принципе до этого и сейчас - тишина.

Белка (Финмодель) был долгосрок на КК, но в ЛК была просрочка, якобы из-за невозможности изменить че-то там.
2.11 КК закончились, тишина. Ни уведомления об окончании, ни графика нового. Ни-ху-а))
Даже звонков пока и смс.

Кэшмагнит сами предложили?
Да прям) писала много раз, что нет возможности, свои обстоятельства. Они мне нет и все. А потом прислали, что сдали доп соглашение на 17 тысяч и нужно подписать в этот же день. Тело было 12. За каникулы стало 26

Всем привет, на днях выхожу с кредитных каникул:
грин мани 10.11.
эквазайм 11.11.
джойманей 11.11.
аденьги 11.11.
монеза 11.11.
Финтера 11.11.
вивус 11.11.
Деньги на дом 11.11.
квику 11.11.
OneClickMoney 11.11.
кредиттер 11.11.
умные наличные 11.11.
Cash 12.11.
Стэпмани 12.11.
Деньги сразу 13.11.
Кредит 24 14.11.
срочно деньги 14.11.
банни маней 14.11.
рокетмен 15.11.
езаем 15.11.
быстроденьги 16.11.
свои люди 16.11.
небус 20.11.
Капиталина 25.11.
простой вопрос 27.11.
бережный 27.11.
Декада 28.11.
Пытаюсь их всех додавить на продление кредитных каникул, пока не поддаются, но я не унываю. Всем отправлен отзыв о взаимодействии с 3 лицами, все его приняли. Стоит блокировка как на незнакомые сообщения, так и звонки, также МТС-защитник свое дело делает. Настрой в принципе боевой, не в первый раз из этого всего выбираюсь, надеюсь в этот раз окончательно-поставила себе самозапрет, а его просто так не снимешь теперь, да и не нужно. Вопрос один-кого лучше закрывать быстрее всего? Начитавшись форума-у всех всё по-разному, кого трогают, кого нет. Лично из моего списка-кого закрывать и в течении какого времени? Заранее спасибо откликнувшихся)

грин мани 10.11.
эквазайм 11.11.
джойманей 11.11.
аденьги 11.11.
монеза 11.11.
Финтера 11.11.
вивус 11.11.
Деньги на дом 11.11.
квику 11.11.
OneClickMoney 11.11.
кредиттер 11.11.
умные наличные 11.11.
Cash 12.11.
Стэпмани 12.11.
Деньги сразу 13.11.
Кредит 24 14.11.
срочно деньги 14.11.
банни маней 14.11.
рокетмен 15.11.
езаем 15.11.
быстроденьги 16.11.
свои люди 16.11.
небус 20.11.
Капиталина 25.11.
простой вопрос 27.11.
бережный 27.11.
Декада 28.11.
Пытаюсь их всех додавить на продление кредитных каникул, пока не поддаются, но я не унываю. Всем отправлен отзыв о взаимодействии с 3 лицами, все его приняли. Стоит блокировка как на незнакомые сообщения, так и звонки, также МТС-защитник свое дело делает. Настрой в принципе боевой, не в первый раз из этого всего выбираюсь, надеюсь в этот раз окончательно-поставила себе самозапрет, а его просто так не снимешь теперь, да и не нужно. Вопрос один-кого лучше закрывать быстрее всего? Начитавшись форума-у всех всё по-разному, кого трогают, кого нет. Лично из моего списка-кого закрывать и в течении какого времени? Заранее спасибо откликнувшихся)
Пишите нам потом если будут какие-то новости по поведению после КК.

Я думаю надо из первых погашать
Умные, кредит24, рокет, свои,
Возможно бани и их семейку

Всем привет 🙏подскажите как себя сейчас ведет белка, кредит 365 и деньги сразу после кк? Отзывы написала но соблюдают ли они?
Кредит 365 продлевают кредитные каникулы, пробуйте)

грин мани 10.11.
эквазайм 11.11.
джойманей 11.11.
аденьги 11.11.
монеза 11.11.
Финтера 11.11.
вивус 11.11.
Деньги на дом 11.11.
квику 11.11.
OneClickMoney 11.11.
кредиттер 11.11.
умные наличные 11.11.
Cash 12.11.
Стэпмани 12.11.
Деньги сразу 13.11.
Кредит 24 14.11.
срочно деньги 14.11.
банни маней 14.11.
рокетмен 15.11.
езаем 15.11.
быстроденьги 16.11.
свои люди 16.11.
небус 20.11.
Капиталина 25.11.
простой вопрос 27.11.
бережный 27.11.
Декада 28.11.
Этих закрывайте в последнюю очередь:
грин мани
эквазайм
джойманей - могут дать скидку
аденьги
монеза - дадут скидку
Финтера - вообще тихие
вивус - дадут скидку
квику
езаем - дадут скидку
быстроденьги

Кредит 365 продлевают кредитные каникулы, пробуйте)
А что им написать? Я в ветке этой запуталась какая именно формулировка 🙏подскажите пожалуйста