Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Скажите у кого уже кончились кк,как себя ведут мфо?
У меня пока 3-4 дня прошло, после окончания КК. Компаний много, но в Багдаде все спокойно пока.

Ага, много просрочек с 5-10 числа
Да на самом деле никто не достает
Звонков много конечно, особенно в первые дни, но я не беру. В целом тихо, никто не чернит даже , но не сказал бы что приятно))
Интересно что пол года назад когда на просрочки выходил, оставляли много записей Еве, было в принципе понятно кто звонит.
Сейчас вообще глухо, звонков много, но все молчат
Писем и смс тоже мало, в вотап не ломятся
Да вот, отвечал надавно

Манимен сказали обратиться к ним по окончанию каникул и они дадут график , после окончания каникул послали в след за графиком меня 😂😂😂

Цб уже третий раз отписались, что к сожалению они ничего не могут сделать с Свои Люди, т.к они исключены
Досудебную претензию напишите, а потом иск если проигнорируют
Думаю на стадии как вы им копию искового пришлёте уже задергаются

как добиться продления КК у умных наличных? они меня пока посылают, правда до конца кк лсталось еще 3 дня, кому нибуль они продлили? как надавить?

как добиться продления КК у умных наличных? они меня пока посылают, правда до конца кк лсталось еще 3 дня, кому нибуль они продлили? как надавить?
Пока никак , все безуспешно с этой троицей

Пока никак , все безуспешно с этой троицей
блин треш, надо видимо реально закрывать😰 после кк там сумма огромная получилась ((

блин треш, надо видимо реально закрывать😰 после кк там сумма огромная получилась ((
Вы просто даже вопрос формулируете неправильно)
Речь об продлении каникул и не идёт даже
Кто-то писал кстати что умные срок возврата продлили

Последнее редактирование:
ну всё , фиаско нам походу

Вложения

• A0A61AE0-A7C0-4BDF-8821-6C7FAAD3559F.webp
    A0A61AE0-A7C0-4BDF-8821-6C7FAAD3559F.webp
    128.5 KB · Просмотры: 37
Не могу понять эту фразу « При этом положения статьи 6.1-2 Закона No353-ФЗ не содержат положений, согласно которым сроки внесения начисленных до льготного периода процентов за пользование займом после льготного периода переносятся.»

Не могу понять эту фразу « При этом положения статьи 6.1-2 Закона No353-ФЗ не содержат положений, согласно которым сроки внесения начисленных до льготного периода процентов за пользование займом после льготного периода переносятся.»
Да выше почитайте, я писал что новая нейронка от Гугл пишет.
Ну это не делает ответ более компетентным конечно

Начисленных до льготного периода %
А после льготного периода,что делать с процентами?Тоже хрень какая то

Да выше почитайте, я писал что новая нейронка от Гугл пишет.
Ну это не делает ответ более компетентным конечно
ну это как я изначально думала что сначала вернуть надо то что брал до каникул.

ну это как я изначально думала что сначала вернуть надо то что брал до каникул.
В общем ЦБ в своем репертуаре, ответили максимально расплывчато и ничего не решили, если надо мол идите в суд разбирайтесь
Они вам ответили исключительно про проценты которые были до каникул, а вопрос касательно процентов после проигнорировали

В общем ЦБ в своем репертуаре, ответили максимально расплывчато и ничего не решили, если надо мол идите в суд разбирайтесь
Они вам ответили исключительно про проценты которые были до каникул, а вопрос касательно процентов после проигнорировали
Дааааа , Хрень какая-то. Неужели цб будет похожую дичь всем сдать

Дааааа , Хрень какая-то. Неужели цб будет похожую дичь всем сдать
Вот интересно даже что мне ответят конечно, может не зря я заморачивайся с оформлением)
Но скорее всего зря выходит конечно
И надо было ещё про ч.25 писать

Вот интересно даже что мне ответят конечно, может не зря я заморачивайся с оформлением)
Но скорее всего зря выходит конечно
И надо было ещё про ч.25 писать
Ну это уже ответ на старое обращение от 27 февраля. Я им после уже кучу новых написала, с помощи нейронки и тд. Здесь же может ЦБ прицепились к тому, что срок возврата переносится на 6 месяцев тк платеж единовременный(тогда еще я так писала). А для них это расценено как и для МКК, что прошу каникулы

Ну это уже ответ на старое обращение от 27 февраля. Я им после уже кучу новых написала, с помощи нейронки и тд. Здесь же может ЦБ прицепились к тому, что срок возврата переносится на 6 месяцев тк платеж единовременный(тогда еще я так писала). А для них это расценено как и для МКК, что прошу каникулы
Да никто работать не хочет, это факт.
99% успеха зависит от заявителя
Если у органов есть малейшая возможность отказать, они ей пользуются
Скажите вообще спасибо что на вас время потратили, ответили напрямую))

Нашла что перед этим ответила северная Пальмира сама на это обращение, которое потом улетело опять в ЦБ, какую- то хрень тоже

Вложения

• 6BD44A8B-04F1-4466-A177-C557A7766657.webp
    6BD44A8B-04F1-4466-A177-C557A7766657.webp
    160.9 KB · Просмотры: 42
Вы просто даже вопрос формулируете неправильно)
Речь об продлении каникул и не идёт даже
Кто-то писал кстати что умные срок возврата продлили
Рокеты продляли

Манимен) хотя я им про ч.25 написал в этот раз, тупо проигнорили. Ну ладно

Вложения

• Screenshot_20250326-204933.webp
    Screenshot_20250326-204933.webp
    97.7 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20250326-205035.webp
    Screenshot_20250326-205035.webp
    110.6 KB · Просмотры: 45