Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Всем привет. Прочитала несколько страниц,не могу найти информацию по поводу Капиталины.как они себя ведут после выхода с КК и кто-то пробовал писать им о продлении?

Подскажите, пожалуйста, как можно пробить Веббанкир отодвинул срок возврата на срок льготного периода и давала ли кому-нибудь Бусира скидку на погашение после кредитных каникул?

кто-нибудь смог пробить Кредиску, БериБеру, Хурму, Смс финанс, Винус на продление срока возврата? Так же из долгосрочных Небус, Срочно деньги, Лайм займ? Мне удалось пробить пока Турбозайм, Веббанкир, Привет сосед, Пэйпс, Быстро деньги. Остальные как бараны уперлись. Умные наличные даже через жалобу в ЦБ не поменяли решение свое :(

кто-нибудь смог пробить Кредиску, БериБеру, Хурму, Смс финанс, Винус на продление срока возврата? Так же из долгосрочных Небус, Срочно деньги, Лайм займ? Мне удалось пробить пока Турбозайм, Веббанкир, Привет сосед, Пэйпс, Быстро деньги. Остальные как бараны уперлись. Умные наличные даже через жалобу в ЦБ не поменяли решение свое :(
Как с Веббанкиром договорились?

У меня после окончания КК получилось продлить ЛП еще на 6 месяцев у следующих МФО: хурма, давака, займиго, бериберу, займер, вебабнкир, и, удивили больше всех Макс кредит! Отказали: джои, грины., умные наличные. А деньги сами продлили на 6 месяцев. Сейчас у меня заканчиваются КК у кредит365, привет сосед, свои люди, манимен. Как они себя поведут и что мне ответят, даже не знаю....

У меня после окончания КК получилось продлить ЛП еще на 6 месяцев у следующих МФО: хурма, давака, займиго, бериберу, займер, вебабнкир, и, удивили больше всех Макс кредит! Отказали: джои, грины., умные наличные. А деньги сами продлили на 6 месяцев. Сейчас у меня заканчиваются КК у кредит365, привет сосед, свои люди, манимен. Как они себя поведут и что мне ответят, даже не знаю....
Святой рандом) с Маск кредит удивили конечно...

Вложения

• Screenshot_20250417-210308.webp
    Screenshot_20250417-210308.webp
    46.8 KB · Просмотры: 26
А капуста мне вообще КК не предоставили! Дали типа на месяц отсрочку без начисления % и все! Хотя основания были. Из всех только капуста и надо денег уперлись в предоставлении КК. Ну и ушли все в просрок!

Ещё и займер) ну у вас или удача высокая, или вы как то по особенному написали))
Сосед продляет без проблем, только пораньше им напишите пока в софту не передали
Манимен скорее всего откажут, ну или вот как недавно писали, тело сразу и потом проценты через месяц
Надо денег да, единственные кто мне в каникулах отказали
А капуста даже не знаю чего, надо было через ЦБ их продавить.

Ещё и займер) ну у вас или удача высокая, или вы как то по особенному написали))
Сосед продляет без проблем, только пораньше им напишите пока в софту не передали
Манимен скорее всего откажут, ну или вот как недавно писали, тело сразу и потом проценты через месяц
Надо денег да, единственные кто мне в каникулах отказали
А капуста даже не знаю чего, надо было через ЦБ их продавить.
А грины и джоймани у вас были? Как у них с продолением? А то предыдущему автору не продлили, вижу.

А грины и джоймани у вас были? Как у них с продолением? А то предыдущему автору не продлили, вижу.
У гринов долгосрок, продлять отказались, но график адекватный выставили
А Джои после каникул мне не писали, я им тоже не писал😁

Ахах, может, и у меня подождут😂
У меня джои после КК и после отказа в продлении тоже молчат.... Но там и сумма выросла несоразмерно.... До начала КК все продления были уже исчерпаны, но сумма долга за КК увеличилась в два раза....

Забыла добавить.... Лайм займ еще отказали.