Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Добрый день. Подскажите а кто-то в течение КК кого-то закрывал или все ждут окончания каникул?

Добрый день. Подскажите а кто-то в течение КК кого-то закрывал или все ждут окончания каникул?
все хотят закрыть в кк, но увы.....)
Хотя может кто то и закрыл)

все хотят закрыть в кк, но увы.....)
Хотя может кто то и закрыл)
У меня просто в большей части КК закончатся в декабре и суммы будут уже огого какие. Я вот и думаю что мне потом делать с этим всем

У меня просто в большей части КК закончатся в декабре и суммы будут уже огого какие. Я вот и думаю что мне потом делать с этим всем
да там больше потолка не будет.
Расскажу вот как у меня, кк кончаются сейчас, у кого то сегодня у кого то 10 дней назад. Да планы были иные но увы жизнь такая штука.

Зеленые компании:
Эква, быстро, турбо - тищина, ни смс не уведомлений
пейПС - тишина
Веббанкир - письмо на емейл и оф смс
Джомани - тишина
До зп - официальные смс
Езайм, Монеза - письмо на емейл
Небус - тишина

Спорные:
Креди7, кредит365 - от первых тишина, от вторых официальные смс
лайк - официальные смс (сегодня 10 дней)
сосед, финтерс - немного повоевал, жалоба в ркн
Кешмагнит - официальные смс

да там больше потолка не будет.
Расскажу вот как у меня, кк кончаются сейчас, у кого то сегодня у кого то 10 дней назад. Да планы были иные но увы жизнь такая штука.

Зеленые компании:
Эква, быстро, турбо - тищина, ни смс не уведомлений
пейПС - тишина
Веббанкир - письмо на емейл и оф смс
Джомани - тишина
До зп - официальные смс
Езайм, Монеза - письмо на емейл
Небус - тишина

Спорные:
Креди7, кредит365 - от первых тишина, от вторых официальные смс
лайк - официальные смс (сегодня 10 дней)
сосед, финтерс - немного повоевал, жалоба в ркн
Кешмагнит - официальные смс
У меня вот у Джои закончились каникулы, я им сама написала письма, что у меня каникулы закончились, предоставьте скидку на погашение, они написали, что отправили в профильный отдел и тишина.

Еще написала в 495, правда за неделю, также что заканчиваются скоро, дайте скидку, они ответили: что бы написала им когда закончатся КК. Но я не написала, потому что нечем платить, каникулы закончились, они молчат

У меня вот у Джонс закончились каникулы, я им сама написала письма, что у меня каникулы закончились, предоставьте скидку на погашение, они написали, что отправили в профильный отдел и тишина.

Еще написала в 495, правда за неделю, также что заканчиваются скоро, дайте скидку, они ответили: что бы написала им когда закончатся КК. Но я не написала, потому что нечем платить, каникулы закончились, они молчат
Лично для меня тишина это хорошо, я закрыл отбитых, через месяц восстановлю запасы после отпуска буду дальше закрывать))

У меня вот у Джои закончились каникулы, я им сама написала письма, что у меня каникулы закончились, предоставьте скидку на погашение, они написали, что отправили в профильный отдел и тишина.

Вы 495 не пробовали продлить кк? Писал кто то что деньги ок продляют, они же одна семейка

Здравствуйте! Закончились кк у полизайма, передали своим же, АСВ русфин, тишина, звонков нет, смс тоже, прислали АСВ месяц назад письмо чтоб оплатила и на этом все. Когда в суд идут?

Здравствуйте! Закончились кк у полизайма, передали своим же, АСВ русфин, тишина, звонков нет, смс тоже, прислали АСВ месяц назад письмо чтоб оплатила и на этом все. Когда в суд идут?
сам жду, мне кк не давал полизайм. Звонили 3 раза, сразу сказал что пока полизайм не заплатить компинсацию за косяки нечего платить не буду, и при иске все предоставлю суду

сам жду, мне кк не давал полизайм. Звонили 3 раза, сразу сказал что пока полизайм не заплатить компинсацию за косяки нечего платить не буду, и при иске все предоставлю суду

У меня полизайм продал пко мко

Тихони, но в тихоря на кк сперва Смс слали, что обратятся в полицию якобы уклонение от оплаты, а потом ещё до окончания каникул отдали калам 🤦🏻‍♀️

Тихони, но в тихоря на кк сперва Смс слали, что обратятся в полицию якобы уклонение от оплаты, а потом ещё до окончания каникул отдали калам 🤦🏻‍♀️
Так они тоже мне звонили через 2 мес после кк, сказали че не плачу, я говорю что у меня кк, извинились. Мало того они дали каникулы не на 6 мес а на 4, писала что хочу на 6 , вообще тишина. Ну долг видимо они им давно спихнули. Творят че хотят. По идее у меня кк должны кончится на днях. А письмо пришло ровно месяц назад. Только увидела в ящике