Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Мне вот сегодня ответили - нет, не должны. Это второй раз я писала, тип несогласие с их первым решением.🤷🤷🤷
еше раз напиши, что это твое право и отзыв лицензии не влияет.

еше раз напиши, что это твое право и отзыв лицензии не влияет.
Про гл цб писала, но даже оно не помогло.

Вложения

• Screenshot_2025-09-08-15-30-44-649_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-09-08-15-30-44-649_com.google.android.gm.webp
    188.8 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2025-09-08-15-30-30-350_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-09-08-15-30-30-350_com.google.android.gm.webp
    169.9 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Про гл цб напи*дела кншн, но даже оно не помогло.
Попроси ответ на фирменном бланке для формирования жалобы

Неделю назад бустра продлила , сначала отказали ссылаясь на отзыв лицензии . Написала им вто второй раз о том что по законодательству РФ должны дать. Продлили до марта 2026
А у них что лицензию отозвали?

Всем привет,СФ после кк отдали РБВ.До КК было выплачена равная займу,но во время кк накрутили не плохо.Ждать заявление?у кого после кк отдавали РБВ писали заявление?

Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь выбил продление после КК у белка, кэшмагнит, займиго, бери-беру, кредиска.
Писала уже по 7 раз, кредиска и бери беру ушли в глухую оборону -типа ответ был предоставлен, хотя в ответе пишут про невозможность вторых КК и что не дают график на краткосрочный займ. Я про это и не спрашивала

Ещё на каникулах -веббанкир, турбозайм-сказали написать после окончания КК

Бустра (аквариус) в продлении отказали, дают закрыть за тело 20 тысяч вместо 32 до 1.10.
Согласилась, но боюсь, что не успею и ещё увидела тут, что кому-то аквариус продлили недавно. Попытаться продление пробить?

Истекают -вебзайм , финтерра , финтерс, привет сосед, а деньги, заём, платиза, надо денег,е капуста, займер, джой мани , грин Мани, манимэн. -кто-Нибудь из них продлевает ?

По доброзайму -оформили рестру без %, но платеж непосильный. Оплатила только 2 раза из 6. Хотела КК, но тогда они начислят проценты на весь займ и выходит больше чем уже выплатила. Что с ними делать? Просрок по платежу с 17.07-молчат

Помогите кто что знает🙏🙏🙏

Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь выбил продление после КК у белка, кэшмагнит, займиго, бери-беру, кредиска.
Писала уже по 7 раз, кредиска и бери беру ушли в глухую оборону -типа ответ был предоставлен, хотя в ответе пишут про невозможность вторых КК и что не дают график на краткосрочный займ. Я про это и не спрашивала

Ещё на каникулах -веббанкир, турбозайм-сказали написать после окончания КК

Бустра (аквариус) в продлении отказали, дают закрыть за тело 20 тысяч вместо 32 до 1.10.
Согласилась, но боюсь, что не успею и ещё увидела тут, что кому-то аквариус продлили недавно. Попытаться продление пробить?

Истекают -вебзайм , финтерра , финтерс, привет сосед, а деньги, заём, платиза, надо денег,е капуста, займер, джой мани , грин Мани, манимэн. -кто-Нибудь из них продлевает ?

По доброзайму -оформили рестру без %, но платеж непосильный. Оплатила только 2 раза из 6. Хотела КК, но тогда они начислят проценты на весь займ и выходит больше чем уже выплатила. Что с ними делать? Просрок по платежу с 17.07-молчат

Помогите кто что знает🙏🙏🙏
Финтерс, сосед продлевают.
Возможно ещё а-деньги, но это не точно.

А что писать для возврата переплат? И ещё,есть МФО, которые выдают снова после погашения после КК?
Тут на сайте поищите, есть примеры писем.
Я после КК не пробовала подавать, у меня пока только рокеты и ок закрыты.

У кэшэй не смогла получить продление, но получилось договориться оплатить займ со скидкой. Долг был 69. Оплатила 42. Сказала, что есть вот только такая сумма, но могу внести сразу. Они согласились.

Оплатила умных и рокет после КК,просила скидку,не дали,в повторном конечно же отказ
Удаляй кабинет и забывай как страшный сон)

Тем временем деньги на дом и простой так и не выходят на связь. Горячая линия связать с их отделом судебного взыскания не может. На ГЛ сказали, что менеджер свяжется, но никто не связался. Удивительно, что им клиент хочет платить, а они на связь не выходят. Не знаю
Как до них достучаться, так как до суда доводить дело не хочу и деньги вносить платежи есть.

Тем временем деньги на дом и простой так и не выходят на связь. Горячая линия связать с их отделом судебного взыскания не может. На ГЛ сказали, что менеджер свяжется, но никто не связался. Удивительно, что им клиент хочет платить, а они на связь не выходят. Не знаю
Как до них достучаться, так как до суда доводить дело не хочу и деньги вносить платежи есть.
так если можете платите сколько можете. в Боте есть обшая цифра долга.
на счет суда - ну пойдут на сп, отмените. Выйдут с иском, заявите что график не прислали, сами виноваты. попросите выдать график вам и будете платить. к тому моменту инфляция немного скушает тело долга.
Я думаю изи вариант вообше

Тоже не выходят на связь даже
Никто не связывается
Ну у кого то за сп с января не сходили даже
А уже сентябрь

так если можете платите сколько можете. в Боте есть обшая цифра долга.
на счет суда - ну пойдут на сп, отмените. Выйдут с иском, заявите что график не прислали, сами виноваты. попросите выдать график вам и будете платить. к тому моменту инфляция немного скушает тело долга.
Я думаю изи вариант вообше
Успокоили. А подскажите, об СП и его отмене на работе как-то уведомляют? Не очень хотелось бы, чтобы там об этом как-то узнавали. Хотя надеюсь до этого времени уже выплатить долг.

Кстати, в боте там странные цифры. Более правдивые суммы долга показываются, если не войдя в аккаунт на сайте простого вопроса и деньги на дом, нажать «погасить займ» и выбрать «единоразовый»

Вложения

• IMG_0818.webp
    IMG_0818.webp
    49.7 KB · Просмотры: 20