Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

а у Вас?)))
у меня оказывается не 77 а 78, я сейчас увидела что соседа в свой список не включила...блин..мне плохо от моего списка
У меня 29 осталось. Но еще кредиты есть. У вас есть кредиты?

DF777894-0822-4140-8484-997F0D994C2E.webp

Подскажите, кто это может быть?
В просрочке после кк белка, займиго, бустра, вебзайм, финтера

Ребята, манимен как себя ведут после кк?
Здравствуйте! У меня два займа в манимен после КК, один займ на 40 день написали заявление в полицию, на 41 день предложили реструктуризацию, оформила. По второму займу: отдали на прозвон в МБА Финанс, каждый день названивают, кроме выходных. 3-их не беспокоят, т. К. писала отзыв. По второму займу жду скидку.

У меня уже было продление каникул везде. 6 мес давали, и многие потом продлили на 6. Справки с биржи труда и так далее всем предоставила. Софту сразу привет сосед и финтерс передали. Бустра и лайк пишут смс.
Здравствуйте ! Бустра и лайк были у вас на КК год получается ? На просрочке вы или оплатили ? Если нет то как ведут себя они ,так же или продают сразу

Сегодня предложили рефинансирование на 4 года с платежом в 1000 рублей .
Класс! А изначальная сумма займа какая была? И они сами это предложили?

В январе выхожу с КК

1000 рублей в месяц? Вы после кк в просрочку уходили? Что делали они?
Я сейчас на просрочке больше месяца. И вот предложение поступило от них рефинансирование на 4 года , 1100 платеж раз в две недели.
То есть в месяц 2200

Я сейчас на просрочке больше месяца. И вот предложение поступило от них рефинансирование на 4 года , 1100 платеж раз в две недели.
То есть в месяц 2200
Че делали за этот месяц? Может стоит подождать тогда? За рефинансированием пишут тут ижет прощение долга

Че делали за этот месяц? Может стоит подождать тогда? За рефинансированием пишут тут ижет прощение долга
У меня никто не пакостил за это время , я уже третий месяц на просрочках у некоторых)
После выхода с кк.
Полизайм и белые деньги сами написали , сделали скидку и референц на три месяца от белых, осталось 4000 тысяч , и от поли на пол года , осталось 6 тысяч.
Рубль Ру тоже скидку сделал и закрыла меньше чем было тело.

Так что потихоньку можно договариваться и закрывать )

Ничего не делали)
Первый раз слышу , что прощают долг)
Тем более если молчат и никаких мер нет. Я только понимаю это прошение действует 1 день и сразу всю сумму вносить иначе все больше нет скидок