Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

А при какой ЗП можно назвать себя сильно обеспеченной?
Я понимаю, что ты в панИчке, но ты же обещала к людям с окладами не приставать. чтобы себя не накручивать

Я очень извиняюсь за такой вопрос. А при какой ЗП можно назвать себя сильно обеспеченной?

Вообще какой доход сейчас считается хорошим?

Я понимаю что у всех разные расходы, дети и все такое, но все же?
У меня нет детей, доход более 300

Я понимаю, что ты в панИчке, но ты же обещала к людям с окладами не приставать. чтобы себя не накручивать
Вообще ты наверное права..я себя накручиваю…у мен видимо стадия переживания всей моей ситуации такая..
Ох..

Если кто-нибудь заведёт эту "Шариков-на-диване" шарманку про "да как с таким доходом", я вас всех Надюхой прокляну.

Да, это круто
Это ничего крутого в нашей ситуации, хоть 100, хоть 500, потому что чем больше доход тем более подъемным кажется каждый займ, и в итоге они не покрываются нормально никаким доходом) тут надо долги сравнивать скорее, а не доходы))

Это ничего крутого в нашей ситуации, хоть 100, хоть 500, потому что чем больше доход тем более подъемным кажется каждый займ, и в итоге они не покрываются нормально никаким доходом) тут надо долги сравнивать скорее, а не доходы))
Да мы не сравниваем, просто поинтересовалась.
Ооо мои долги сумасшедшие, только кредиты и кредиты 2 млн

Замы точно не скажу но тоже около 2 итого 4
Бл…….мне страшно

Если кто-нибудь заведёт эту "Шариков-на-диване" шарманку про "да как с таким доходом", я вас всех Надюхой прокляну.
Не не…у всех разная жизнь и ситуации..все может быть.

тут надо долги сравнивать скорее, а не доходы))
Почти всегда реакции на большой доход 🙄 Но когда из дохода 200 000 (как пример!) после 108к московской ипотеки, 63к по долгам остаётся на руках МРОТ Рязани (как пример) и 2 пенсионера с коммуналкой на 13000 - никого нет рядом, чтобы погладить и спросить, ела ты вчера или признайся, позавчера. И так годы, потому что долги таким процентом от дохода почти не гасятся, остальное обязательное (у кого аренда - всех обнимаю) не выкинешь, и конца болоту этому не видно.
Бл…….мне страшно
Ну раз ты не идёшь банкротиться, плати испуганно.
Разве у нас есть иной выбор?

Бл…….мне страшно
Все будет нормально. Поверьте, у меня тоже дох*я всего, помимо займов и кредитка есть на лям нулевая, и общий кредит с мужем, и долги друзьям на огромные деньги) грустно, но че поделать.

Почти всегда реакции на большой доход 🙄 Но когда из дохода 200 000 (как пример!) после 108к московской ипотеки, 63к по долгам остаётся на руках МРОТ Рязани (как пример) и 2 пенсионера с коммуналкой на 13000 - никого нет рядом, чтобы погладить и спросить, ела ты вчера или признайся, позавчера. И так годы, потому что долги таим процентом от дохода почти не гасятся, остальное обязательное (у кого аренда - всех обнимаю) не выкинешь, и конца болоту этому не видно.

Плачу. Я сегодня кстати оплатила Максов 69т. Тока деньги еще не зачислились. Но в этом месяце всё..мои лимиты исчерпаны..живу следующий месяц затянул пояса

Почти всегда реакции на большой доход 🙄 Но когда из дохода 200 000 (как пример!) после 108к московской ипотеки, 63к по долгам остаётся на руках МРОТ Рязани (как пример) и 2 пенсионера с коммуналкой на 13000 - никого нет рядом, чтобы погладить и спросить, ела ты вчера или признайся, позавчера. И так годы, потому что долги таким процентом от дохода почти не гасятся, остальное обязательное (у кого аренда - всех обнимаю) не выкинешь, и конца болоту этому не видно.
Ага) все так. Единственное что - никаких ипотек у меня нет и вообще ничего своего) все на родителей) я и рада)

Я наоборот, всегда очень рада за людей с большим доходом..это круто, это люди молодцы..а почему в их жизни появились долги, это уже другое, у каждого своя история, которая всех нас многому научит. Поэтому все стремимся зарабатывать много!

Посылаю во вселенную всем большие зарплаты 🚀

Поэтому все стремимся зарабатывать много!
К сожалению, играет роль не то, сколько зарабатываешь, а сколько сохраняешь. Тогда бы и долгов не было.
Ой, расстроила меня, а мне ещё с Вэббанкиром скандалиться.

К сожалению, играет роль не то, сколько зарабатываешь, а сколько сохраняешь. Тогда бы и долгов не было.
Ой, расстроила меня, а мне ещё с Вэббанкиром скандалиться.
Прости. Не грусти🌸 Я пошла собираться на деловую вечеринку. Развею свои мозги.

У меня впереди и веб банкир и грины и срочно и мега и апельсин и займер и капуста короче еще много и и и….

А я, наконец, закрыла после кк целевых, правда, ещё в середине сентября досрочно. В этом месяце соседа и бустру. Но осталось по-прежнему дохрена 😄
Скоро манимен, бд, дс и к7 с белкой выходят с кк. На этих денег в этом месяце уже нет. А там еще 4 компашки в середине декабря.
Я, конечно, рассчитывала на одно, типа, как начну с июля по 80к кидать, как закрою до конца года.
И тут все пошло по п#

Тоже самое
Тоже ипотека
И реально мрот на руки
Привыкаешь по всем
Дошик мое все

Бл…….мне страшно
Я еще тупанула и весной перевела квартиру под залог в другой банк на панике под ставку в 3 раза выше ( дали сверху чуть больше ляма, все займы закрыть не смогла 🤦 и по новой . Как же я жалею что этот форум нашла только летом

Я еще тупанула и весной перевела квартиру под залог в другой банк на панике под ставку в 3 раза выше ( дали сверху чуть больше ляма, все займы закрыть не смогла 🤦 и по новой . Как же я жалею что этот форум нашла только летом
Вы через брокеров делали или сами ходили по банкам? Вроде банки отказывают даже в перезалоге если есть мфо.

Вы через брокеров делали или сами ходили по банкам? Вроде банки отказывают даже в перезалоге если есть мфо.
Брокеры .
Так пробовала , толку 0. Кстати при паре МФО Яндекс банк дал кредит небольшой

Милые люди, подскажите кого из этого списка гасить срочно, от кого можно подождать скидки и какой примерно, кто жестит. В целом почитала, но может свежие данные есть
Кто после КК ещё может продлить??

Из решённых на ближайшее время

Продлили ещё на 6 месяцев -веббанкир, финтерс, заем, турбозайм, привет сосед.
Заем, кстати, продлили, но звонят что долг просрочен, оплатить в течении 24 часов.

Дали первые КК-эквазайм, умные наличные

Просрок после КК. В целом трубки не беру, может и звонят
Бустра с 1.10. Сразу предлагали скидку-небыло денег.
Займиго с 4.10. 3 раза взяла трубку -невменяемые упоротые дефективные тетки нудно, но гадостно требуют немедленно вернуть.
Белка с 5.10.в целом тихо
Вебзайм с 9.10. Пока только письма на электронку
Финтерра с 8.10. Тишина. Прислали на электронку типа займ закрыт. В кабинете займ открыт. Тишина.
Аденьги завтра на просрок. Продлить отказались.
Кэшмагнит - просрок с 6.10. С 25500(тело12)предложили за 17. Согласились на 15 ноября

Просрок долгосрок без КК
Доброзайм-отдали НСВ, звонят. Ничего не предлагают, кроме как погасить полностью

заканчиваются КК
Платиза
Надо денег
Екапуста
Займер
Джон мани
Грин Ман
Манимэн (долгосрок)

Закрыла после КК на просрочке со скидкой 50%- бериберу, кредиска