Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Много. Да, вообще никто не беспокоит. Меня цены беспокоят больше, чем займы.
У меня был длинный путь КК - пролонгация КК у одних или рестра на полгода у других (это уже год) - и далее путь тишины.
Многих я на первых двух стадиях закрыла, но остатки ещё есть. Молчат, никуда не идут. И после каникул тоже, я вам об этом всем и говорю, после каникул многие о вас забывают, даже если Вы не писали отзыв согласия на взаимодействие с вами после 120 суток. Это авто-черта, скажем так. Поэтому не.й по ЛК шар.ться на интерес.
мне кажется у меня после КК никто молчать не будет..Я СУПЕР счастливчик.

мне ни скидки не дают ничего

шас бы вспомнить всех))
лайм
а-деньги
ванклики/дс
джомани
быстроденьги, турбо, эква
небус
ПВ и НДН
К7 и К365
кешмагнит
кредито24
лайк - минус лицензия кстати
Срочно деньги

Пытаются что-то делать
Монеза
Езайм
Екапуста
Вивус
займер
До ЗП
СБК-Финанс
это звонки и смс

и мои любимые заднеприводные:
Кештую - вывлез калл, хлопнул его
Монеза/Езаем скидку 50 процентов дают потом.

Монеза/Езаем скидку 50 процентов дают потом.
они все пишут что скидка на проценты. мне не интересно. жду минус 50% тогда

У вас больше никто не продлил/ дал нормальные условия ?
Простите, я не понимаю, от чего отталкиваться, я свой список не называла, вопрос про тишину Вы задавали не мне)
У меня почти все, как я и писала, или продлили (23 пп), или дали рестру (СКБ, Маники, Сосед, БыстроДеньги, Капустка) или замолчали (ростовцы, Большие Самарцы, ПигБот, СрочноДеньги, Миг, Джой, ДД, ПРВ, Бережный (у них так и висит плашка об ЛП, Корона), Экофинанс и Апельсин молчали, но апельсин пошли за СП, группа 495-ДеньгиОк - молчат.
Почти всех жёстких я погасила на первичных КК, не продлили и не молчали только КэшМагнит и Кредито24 кинули в контроль, ну я их быстренько перезаняла и погасила.

Белка и Кредит7 мне предлагают минус 40 пока.
Не знаешь, кто-нибудь "за тело" доходил?
не знаю, сам жду) но они ж без лицухи.
думаю надо просто ждать. Продажа по цессии для них - не самая хорошая ситуация

Лично я жду СП и в очередь.
Какие продажи, о чём ты. Они, считай, подохли.
да, согласен. Я думаю ооо быстрее закроют чем в суд пойдут)

Я думаю ооо быстрее закроют чем в суд пойдут)
Нет уж. Сначала суд, потом всё остальное. Я не собираюсь сидеть с висяком "а они сдохли, а у нас лапки" в КИ еще 7 лет.

шас бы вспомнить всех))
лайм
а-деньги
ванклики/дс
джомани
небус
ПВ и НДН
К7 и К365
кешмагнит
кредито24
Срочно деньги

Пытаются что-то делать
Монеза
Езайм
Екапуста
Вивус
займер
До ЗП
СБК-Финанс
это звонки и смс

У меня из моего огромного списка только вивус остались, кто ещё напоминают о себе пару раз в неделю. Но и то вежливо стали разговаривать, что надо внести хоть сколько-то в течении недели.
Все остальные уже и не лезут даже, начинают потихоньку слать электронные заказные письма с требованием СП.

Татарская семейка капиталины также шумят вся после выхода из кк?
Сегодня Cashiro дали о себе знать сообщением на вотс ап , пишут грубо , скидки и рассрочки оплаты займа не дают . Просрок после кк всего 3 дня , и уже пишут с левых номеров

Как с ними общаться …

Сегодня Cashiro дали о себе знать сообщением на вотс ап , пишут грубо , скидки и рассрочки оплаты займа не дают . Просрок после кк всего 3 дня , и уже пишут с левых номеров

Как с ними общаться …
У меня добрались до третьих все три ) более менее адекватные попался с капиталины. С 913 номера звонил потом писал в ватсапе и на удивление представился ) Остальные две просто цирк как обычно, про 30 минут , третьих лиц
Еще на бомбер поставили смс коды приходили штук 50) и звонки

У меня добрались до третьих все три ) более менее адекватные попался с капиталины. С 913 номера звонил потом писал в ватсапе и на удивление представился ) Остальные две просто цирк как обычно, про 30 минут , третьих лиц
Еще на бомбер поставили смс коды приходили штук 50) и звонки
Через сколько дней после просрока добрались ? И что писали 3-им ?

А какая ещё компания Тотар ?
Каширо , капиталина а ещё кто ?

Как с ними общаться …
Еще на бомбер поставили смс коды приходили штук 5
Через сколько дней после просрока

Через сколько дней после просрока добрались ? И что писали 3-им ?

А какая ещё компания Тотар ?
Каширо , капиталина а ещё кто ?
Бани мани третьи, я вышла с кредитных каникул , сеголня 17 день просрочка везде у них, на удивление самые адекватные оказались из капиталины, каширо писали сначала свои любимые смс с выездом через 30 минут, бани мани писали тоже смс всякие и что начинают работу и т.д По третьим о которых знаю я прошлись каширо . По двум человекам точном, бани мани перечислили фио родителей и мужа спросили помогают ли они мне или их попросить )

вахахахахахахахах. К Двери зафиксируй))
Сегодня вивус звонил мне, к - коллектор.
К: платить будете
Я: по возможности
К: пойдем в суд, будем взыскивать
Я: ок, идите получите деньги после касации. Я по исковым не плачу. Увидите деньги года через 3
К: Это будет быстрее, за пол года.
Я: Вы уверены в своих словах.
К: Да, за пол года все сделаем. Вы заплатите больше в два раза
Я: окей, какие еше предложения есть по сушеству, скидки?
К: Предложение заплатить вас все 51 тыс
Я: идите в суд, ребята

пообшались)
Они не будут думаете после
шас бы вспомнить всех))
лайм
а-деньги
ванклики/дс
джомани
небус
ПВ и НДН
К7 и К365
кешмагнит
кредито24
Срочно деньги

Пытаются что-то делать
Монеза
Езайм
Екапуста
Вивус
займер
До ЗП
СБК-Финанс
это звонки и смс

хлопнул , это как ?😀

Они не будут думаете после

хлопнул , это как ?😀
Написал в ркн на них, и отправил им копию искового на 100 тыс моральной компенсации

Ну да, а зачем?
О том, что Вас куда-то продали/кого-то привлекли, Вы узнаете в электронной почте и сверитесь с Федресурсом.
О том, что у Вас скидка, Вы получите смс или звонок. Белые себя как вели по-белому, так и ведут, "чёрных" надо гасить на каникулах, "серые" в основном, просто забывают. Например, СрочноДеньги после КК и пролонгации меня просто продали А1, те продали ДатаКоллект, которые никуда не идут больше года. У ЗаёмРу (ЭкспрессДеньги, ПигБот) мой договор вообще сдох, кажется. Прям даже как-то неудобно.
Скажите пожалуйста получается срочно деньги когда кончается КК есть ещё и пролонгация?

Скажите пожалуйста получается срочно деньги когда кончается КК есть ещё и пролонгация?
У меня была. Но я предоставляла все новые 2-НДФЛ, что мой доход не поправился до обратных 100%.
Более того, меня возмутило, что они меня начали передавать и продавать прям в процессе.

всем добрый день ! Подскажите , пожалуйста, кто из этих компаний жестит после каникул ?
Кого точно закрыть , а кого можно до СП потянуть ?
Кэш ту ю
Срочно деньги
Клики
Юки
Веб займ
Миг кредит
Деньги мигом
Дополучкино
Кредит2дей
Деньги сразу
Каширо
Каширо, кредит2дей, кеш ту ю, клики,деньги сразу,

Последние 4 вообще молчат уже месяц , даже больше . Не знаете когда могут вылезти ?
Странно , у меня после окончания кк на третий день уже вылезли вотс ап . Сумма с 10.000₽ выросла до 22.500 , скидку не делают , разговаривают грубо