Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что-то они совсем охерели, слов других нет, последние 1.5 месяца решили совсем закон не соблюдать . Жалобы на них не действуют блин, каникулы не дают, после выхода дичь творят
Приходило кому нибудь такое..... Отказ от оплаты вашим кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если вы не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми доступными способами для оплаты вашего долга. У вас час до начала работ по возврату. Оплатите, либо сделайте продление, пока оно еще доступно! Правда через час начнётся с этого номера даже не знаю кто +79992388814
Приходило кому нибудь такое..... Отказ от оплаты вашим кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если вы не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми доступными способами для оплаты вашего долга. У вас час до начала работ по возврату. Оплатите, либо сделайте продление, пока оно еще доступно! Правда через час начнётся с этого номера даже не знаю кто +79992388814
А мне оказывается белка такие СМС сегодня пишет и в личный кабинет зайти не могу закрыли вход не знаю оплачивать им или они пойдут по 3, как обещали, у кого они есть как ведут себя после кк и чего ждать от них? Хотела максов и свои люди закрыть половину
А мне оказывается белка такие СМС сегодня пишет и в личный кабинет зайти не могу закрыли вход не знаю оплачивать им или они пойдут по 3, как обещали, у кого они есть как ведут себя после кк и чего ждать от них? Хотела максов и свои люди закрыть половину
Я позвонила на этот номер что писал он сказал у меня вот список 40 человек компанию не назвал только сумму, адекватный мужчина он сказал когда буду оплачивать чтобы я ему написала он скажет организацию сейчас не может
Я сейчас им звонила и отзыв о взаимодействии с 3 отозвала не знаю, говорят это не они, вот п*зд*уны... Вот теперь не знаю если не оплачу этот чел сделает нет что нибудь
Я сейчас им звонила и отзыв о взаимодействии с 3 отозвала не знаю, говорят это не они, вот пздуны... Вот теперь не знаю если не оплачу этот чел сделает нет что нибудь
Ну у меня итог такой после КК..... Ждала скидки, а в итоге их не дождалась. По итогу через 3 месяца после КК веббанкир продали долг фабуле, манименрсв, семейка хурмы пкб, бериберу айди. Остальные тоже на подходе.
Ну у меня итог такой после КК..... Ждала скидки, а в итоге их не дождалась. По итогу через 3 месяца после КК веббанкир продали долг фабуле, манимен рсв, семейка хурмы пкб, бериберу айди. Остальные тоже на подходе.
Нет. Звонили только. Манимен только с отзывом пытался по третьим пройти. Но из всех пко, которым продали, самые лояльные пкб. Айди на сайте распиарили себя, по факту жадные и на скидки и на рассрочки. РСВ у меня были в 21 году, долг у турбозайма купили, по третьим шерстили только так, на рабочий номер дозвон роботом ставили. Писала на них жалобы. Сейчас может тише стали, не знаю. Долг тогда через суд выплатила.
Ну у меня итог такой после КК..... Ждала скидки, а в итоге их не дождалась. По итогу через 3 месяца после КК веббанкир продали долг фабуле, манимен рсв, семейка хурмы пкб, бериберу айди. Остальные тоже на подходе.
Скидки просила, не давали, только реструктуризацию или рефинансирование предлагали манимен и веббанкир. В остальных не предлагали. Веббанкир мне продлевал кк, манимен нет.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Всем привет набрал в мфо долгов не буду объяснять зачем понял уже что дурак все взял в 1 мсц. Имею
Сбербанк 300 000 просрочка нет платеж 9000
180000 платеж 6000 просрочки нету
60000 платеж 2600...
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Нужна ваша помощь. Решил взять кредитные каникулы во многих МФО, скоро появится нормальная работа и буду гасить понемногу, поэтому КК очень сильно может помочь. подал заявку практически во все...
Добрый вечер! Ситуация как и у большинства тут. Нужны были срочно деньги, взяла один займ, потом ещё и ещё. Была возможность гасила половину займов, но брала снова, чтобы новым продлить или...
Всем привет, сегодня первый день как я стал свободен от долгов:giggle:, мужики, хочу поделиться.
Первый раз в жизни пишу подобного рода пост и в целом впервые на форуме, просто от души хочу помочь...
Подскажите, мне МФО предоставили кредитные каникулы и я хочу сейчас отправить им заявление на возврат денег за оплату навязанных допуслуг.
Но думаю, а вдруг они за допуслуги деньги вернут и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.