Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Что-то они совсем охерели, слов других нет, последние 1.5 месяца решили совсем закон не соблюдать . Жалобы на них не действуют блин, каникулы не дают, после выхода дичь творят
А как вы им написали и что именно что график дали?

На эту херню про третьих ? Я вот не знаю как их пробить на каникулы , цб молчит пока ,30 дней рассмотрение, боюсь откажут
да, херли 2 статьи в нарушении.
Пусть думают бошкой что и как

Друзья , веббанкир предлагает 30% скидку , могут ещё больше предложить ? Или закрывать ?
тоже прилетело сейчас)) интересно столько дейвствует)

Приходило кому нибудь такое..... Отказ от оплаты вашим кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если вы не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми доступными способами для оплаты вашего долга. У вас час до начала работ по возврату. Оплатите, либо сделайте продление, пока оно еще доступно! Правда через час начнётся с этого номера даже не знаю кто +79992388814

Приходило кому нибудь такое..... Отказ от оплаты вашим кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если вы не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми доступными способами для оплаты вашего долга. У вас час до начала работ по возврату. Оплатите, либо сделайте продление, пока оно еще доступно! Правда через час начнётся с этого номера даже не знаю кто +79992388814
Вы же это спрашивали на прошлой странице , зачем опять ?

На эту херню про третьих ? Я вот не знаю как их пробить на каникулы , цб молчит пока ,30 дней рассмотрение, боюсь откажут
Слушай, ответили за 2 часа.
надо теперь их бодать дальше
1761819722517.webp

А смс финанс жестят? Звонят 3?
нет)) они смешные)) типа грозные такие)) ахахаха - говорт в суд пойдем или продадим))

нет)) они смешные)) типа грозные такие)) ахахаха - говорт в суд пойдем или продадим))
А мне оказывается белка такие СМС сегодня пишет и в личный кабинет зайти не могу закрыли вход не знаю оплачивать им или они пойдут по 3, как обещали, у кого они есть как ведут себя после кк и чего ждать от них? Хотела максов и свои люди закрыть половину

А мне оказывается белка такие СМС сегодня пишет и в личный кабинет зайти не могу закрыли вход не знаю оплачивать им или они пойдут по 3, как обещали, у кого они есть как ведут себя после кк и чего ждать от них? Хотела максов и свои люди закрыть половину
может они продали вас?

может они продали вас?
Я позвонила на этот номер что писал он сказал у меня вот список 40 человек компанию не назвал только сумму, адекватный мужчина он сказал когда буду оплачивать чтобы я ему написала он скажет организацию сейчас не может

Я сейчас им звонила и отзыв о взаимодействии с 3 отозвала не знаю, говорят это не они, вот пздуны... Вот теперь не знаю если не оплачу этот чел сделает нет что нибудь
По идее белка или кто там у вас из этой семьи не будет этого делать. Вас точно не продали?

Ну у меня итог такой после КК..... Ждала скидки, а в итоге их не дождалась. По итогу через 3 месяца после КК веббанкир продали долг фабуле, манимен рсв, семейка хурмы пкб, бериберу айди. Остальные тоже на подходе.
Как то пакастили до продажи ?

Как то пакастили до продажи ?
Нет. Звонили только. Манимен только с отзывом пытался по третьим пройти. Но из всех пко, которым продали, самые лояльные пкб. Айди на сайте распиарили себя, по факту жадные и на скидки и на рассрочки. РСВ у меня были в 21 году, долг у турбозайма купили, по третьим шерстили только так, на рабочий номер дозвон роботом ставили. Писала на них жалобы. Сейчас может тише стали, не знаю. Долг тогда через суд выплатила.

Ну у меня итог такой после КК..... Ждала скидки, а в итоге их не дождалась. По итогу через 3 месяца после КК веббанкир продали долг фабуле, манимен рсв, семейка хурмы пкб, бериберу айди. Остальные тоже на подходе.
А Вы сами пробовали просить скидки / продлить каникулы? Кто что ответил?

А Вы сами пробовали просить скидки / продлить каникулы? Кто что ответил?
Скидки просила, не давали, только реструктуризацию или рефинансирование предлагали манимен и веббанкир. В остальных не предлагали. Веббанкир мне продлевал кк, манимен нет.