Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Я так же писала, что режим ЧС не снят, ситуация только усложняется. Максы у меня давно были, их закрыла без просрочки и они меня заблочили, слава богу. Рокетман и свои люди прошлой осенью была несколько дней просрочка 3-6 дней, стали писать всякие гадости, их закрыла сразу и ещё умные наличные.
Умные я закрыла с просроком 30 дней после кк. Продлить отказались.

Заявление писали на вас?
Сколько скидка была?
Нет. Не писали. По пко кидали. Была в кэф, потом в савд передавали. А скидка хорошая была. Просто поздно увидела. С 40т. надо было 8 заплатить.Но я сама на манимен писала жалобу. Они при отзыве по 3 шерстили. И смс от имени несуществующего ПКО слали.

Скажите пожалуйста кредит7 присылает зайдите в личный кабинет это важно! Что это? Нужно войти
Федресурс проверьте, может продажа или ка

А как проверить федресурс куда зайти?
На сайт, в личный кабинет там есть.
Зайдёте через госуслуги и наверху усиление кнопку: переуступки и коллекторы
Странная смс, они как будто понять хотят вы активны ив каком вы городе

Подскажите, пожалуйста, у кредит 7, сейчас какое юр лицо?
Юр. лицо: ООО МКК «Динар». ИНН 9727079948. ОГРН 1247700466980;

На сайт, в личный кабинет там есть.
Зайдёте через госуслуги и наверху усиление кнопку: переуступки и коллекторы
Странная смс, они как будто понять хотят вы активны ив каком вы городе
Скажите пожалуйста это всё отдали коллекторам и кто самые чёрные? И что обозначает исключить чтото

Вложения

• Screenshot_20251103-212132_Chrome.webp
    Screenshot_20251103-212132_Chrome.webp
    69.7 KB · Просмотры: 66
Скажите пожалуйста это всё отдали коллекторам и кто самые чёрные? И что обозначает исключить чтото
Софт - звонит робот если не берете будет звонить на рабочий номер который указан в поле рабочий телефон. У меня они были три дня, написал на них жалобу
АСВ - очень спокойный и тихие, звонят мне с городских номеров но по слухам они готовят документы в суд но при них мир денег мне дал хорошую скидку.
У вас видно что кредит 7 и его семья отдали в новые юр. Лица. У меня этого нет например.
Юнона - звонят и орут, особенно Андрей у них просто *б*нат. Если вы живёте в СПб то приедут домой, в Москве вроде тоже стали ездить.
Да Фемида у меня не было

Второй вопрос не понял от вас

Почта банк - у меня позвонили третьему лицу на третий день просрочки в 900 рублей

Понял вопрос - исключение это когда ПКО отдает договор обратно в МФО, то есть из полномочия кончились.
Сразу отвечу на вопросы:
привлечение - это агентский договор
Переход права требования - это продажа

Софт - звонит робот если не берете будет звонить на рабочий номер который указан в поле рабочий телефон. У меня они были три дня, написал на них жалобу
АСВ - очень спокойный и тихие, звонят мне с городских номеров но по слухам они готовят документы в суд но при них мир денег мне дал хорошую скидку.
У вас видно что кредит 7 и его семья отдали в новые юр. Лица. У меня этого нет например.
Юнона - звонят и орут, особенно Андрей у них просто бнат. Если вы живёте в СПб то приедут домой, в Москве вроде тоже стали ездить.
Да Фемида у меня не было

Там что-то исключить. Должника из перечня что это? Я живу в Ижевске не знаю есть нет у них тут филиал

Там что-то исключить. Должника из перечня что это? Я живу в Ижевске не знаю есть нет у них тут филиал
Выше объяснил все уже) посмотрите)

Спасибо большое. В интернете смотрю "Каппадония" думала, как и с белкой будет тишина 😌
Выше скрин от ворона, посмотрите у себя тоже самое если надо. Если брали на Каппадокию и вас не продали в динар то скорее всего все будет тихо

Юнона - звонят и орут, особенно Андрей у них просто бнат. Если вы живёте в СПб то приедут домой, в Москве вроде тоже стали ездить.
Да Фемида у меня не было

Фемида спокойные и тихие, один раз звонили, и теперь молчат, они у меня были от до зарплаты.

Скажите пожалуйста что мне сейчас делать с ними все тихонько оплачивать или уни в суд пойдут
В суд рано или поздно пойдут все.
А так смотрите по своим силам
Если у соседа были на КК попросите продление, должны дать. Не дадут через претензию просите, Я текст если надо дам, писал в деньги ок

Фемида спокойные и тихие, один раз звонили, и теперь молчат, они у меня были от до зарплаты.
У до ЗП свое ПКО же? Кстати давно от них смс не было мне))

В суд рано или поздно пойдут все.
А так смотрите по своим силам
Если у соседа были на КК попросите продление, должны дать. Не дадут через претензию просите, Я текст если надо дам, писал в деньги ок
Мне сосед дал продление, а быстроленьги нет как им написать не знаю 🤷

Ну вроде как ,это и есть Фемида, их пко. Уже полгода от них тоже ничего нет.
Не помню, у меня после кк прилетело 2 смс и все

Мне сосед дал продление, а быстроленьги нет как им написать не знаю 🤷
Попробуйте вот так:
Ситуация
В связи с отсутствием своевременного предоставления графика платежей после оформления кредитного договора и непредоставления уведомления об окончании кредитного периода возникла необходимость в разъяснении текущей ситуации и обосновании запроса на продление кредитного договора.

Аргументация
Отсутствие графика платежей создало для меня неопределенность в планировании финансовых обязательств. Это затруднило своевременное и корректное планирование выплат, что могло негативно повлиять на регулярность погашения задолженности.

Отсутствие уведомления о завершении кредитного периода привело к сложностям в подготовке к завершению обязательств. Это могло вызвать непреднамеренное нарушение условий договора из-за отсутствия четких временных ориентиров.

Прозрачность и надежность являются ключевыми факторами в наших взаимоотношениях. Я заинтересован в продолжении сотрудничества на взаимовыгодных условиях и готов к конструктивному диалогу по урегулированию возникшей ситуации.

Предложение
В связи с вышеизложенным прошу:

Рассмотреть возможность продления кредитного договора на согласованный период.

Предоставить мне актуальный график платежей с четкими сроками и условиями.

Установить четкие временные рамки для уведомления о завершении кредитного периода.

Я гарантирую своевременное выполнение всех обязательств при условии получения необходимой информации и корректного оформления документов.

Важное дополнение
В случае если мирное урегулирование данного вопроса окажется невозможным, я буду вынужден обратиться с жалобами в следующие инстанции:

Центральный банк Российской Федерации

Роспотребнадзор

Финансовый омбудсмен

Прокуратуру

Также оставляю за собой право обратиться в суд для защиты своих законных прав и интересов в рамках действующего законодательства.

Заключение
Надеюсь на понимание и готовность к конструктивному решению вопроса. Готов предоставить дополнительную информацию и документы по запросу.

Скажите пожалуйста кто нибудь из них пишет смс даем час и тд или как вообще они работают, и кто из них может в соц сети напакостить и как вообще с ними говорить

Скажите пожалуйста кто нибудь из них пишет смс даем час и тд или как вообще они работают, и кто из них может в соц сети напакостить и как вообще с ними говорить
Из вашего списка может только софт