Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Капиталина хз как ведет себя после кк.
Про них вполне не видел нечего.
Максы, свои и рокеты - одна компания.
Тут блин опасно. Договариваться они не хотят, жалобы на боятся.
Как бы на них налоговую натравить, но увы сейчас мораторий на проверки.
Тут бы всем дружно жалобу что они страховки впаривают при продлении, это же незаконно

Тут бы всем дружно жалобу что они страховки впаривают при продлении, это же незаконно
да пока проверка пройдет юр.лица не будет уже это раз.
два - в договоре они прописываю согласие на страховку при продлении, то есть - или плати все или же давай продливай со страховкой
три - страховку они без проблем возвашают но продление не дают больще, как они говорят это их возможноть а не обязанность

Расскажите, пожалуйста, про Соседа после кк и семейство Капиталины. Есть ли вариант получить от них частичную оплату или скидку? Также жестят и ходят по 3?

Расскажите, пожалуйста, про Соседа после кк и семейство Капиталины. Есть ли вариант получить от них частичную оплату или скидку? Также жестят и ходят по 3?
Сосед продляет каникулы . Капиталину тоже пробивали писали

да пока проверка пройдет юр.лица не будет уже это раз.
два - в договоре они прописываю согласие на страховку при продлении, то есть - или плати все или же давай продливай со страховкой
три - страховку они без проблем возвашают но продление не дают больще, как они говорят это их возможноть а не обязанность
Да уж , я уже месяц жду деньги от Росгосстраха 😡
Сайт бы хлопнули их тогда что ли(
Они делают уступку , на новое юр лицо ? Не как кредит 7, у которых вон все зависло многие пишут

Они делают уступку , на новое юр лицо ? Не как кредит 7, у которых вон все зависло многие пишут
росгостраху? я на прямую им писал всегда, возврашали.
Они вроде нет но выключают продление и все

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как себя ведут белка и кредит 7 оформленые на старое юр. лицо после выхода с КК при просрочке? Как быстро пишут заявление в полицию? Общаться с участковым не очень хотелось бы, тем более сын 11 классник собирается поступать в МВД, придется всё равно в ментовку обращаться за характеристикой, а тут окажется такая "мамаша", как я не путевая! 😌

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как себя ведут белка и кредит 7 оформленые на старое юр. лицо после выхода с КК при просрочке? Как быстро пишут заявление в полицию? Общаться с участковым не очень хотелось бы, тем более сын 11 классник собирается поступать в МВД, придется всё равно в ментовку обращаться за характеристикой, а тут окажется такая "мамаша", как я не путевая! 😌
Белка молчала 2 месяца, продали в Партер, с ними рассрочку оформила, кредит 7 не было, я их весной закрыла

к7, 2.5 месяца после кк даже смс не пишут

Пишите в ЦБ, вернули за 2 дня , после обращения в ЦБ,по всем договорам.

Пишите в ЦБ, вернули за 2 дня , после обращения в ЦБ,по всем договорам.
А цб страховками занимается ?
Хотела вернуть страховку , написала апельсинке мол верните , они отвечали 4 недели, ответили что мол пишите нашему партенеру 😡 партнер заявил месяц прошел 😡😡😡 вот думаю куда писать

Здравствуйте у кого закончились кк в срочно деньги, и передавали долг в "ваш долг " можно ли у них оформитьтоже кредитные каникулы?
Это из карманики, одна компания это. По одному договору идёт быть только одно кк

Полизайм передали айдиколлект,причем прислали что уступили,только после моего сообщения на мыло,что не могу зайти в личный кабинет 🙃Написал айдиколлект,у них еще нету документов по мне)
После КК дней 5 от силы прошло

Полизайм передали айдиколлект,причем прислали что уступили,только после моего сообщения на мыло,что не могу зайти в личный кабинет 🙃Написал айдиколлект,у них еще нету документов по мне)
После КК дней 5 от силы прошло
Они вроде скидку с ходу дают, процентов 30

Я думаю что тут немного другое будет. Раз как пишет ворон сестра, то понять бы на иждивении она или нет.
Да, да ты меня ругаешь за то, что я юр базу не знаю. И правильно, меньше п*здеть буду)

Сорри, но тут я встану на защиту @ДВА ЮКОНА, потому что таких мотиваторов я давно не видел в жизни.
Да грубо, да жёстко но потом спасибо скажете.
Она права, своя ветка это не только те кто читает эту ветку но и весь форум, люди которые это проходят и пошли уже. Их мнение будет на много полезнее чем наше, кто выбрал путь самим закрыть все, хотя бы идём к этому. В этой ветке мало банкротства
Простите .... Это все эмоции, а как эту ветку создать чтобы послушать людей?

Они вроде скидку с ходу дают, процентов 30
Ну вот хотел узнать что к чему,пока нету доков.Сказали личный кабинет даже будет🤣

Простите .... Это все эмоции, а как эту ветку создать чтобы послушать людей?
Все ок, Я понимаю вас. Все переживают тут, для этого и форум. Тем более банкротство это такой серьезный шаг в жизни.
На главной странице нажмите новое обсуждение, выберите тематику: личные истории или банкротство. Напишите историю, ваши вопросы. Можете меня туда позвать через "@" и мой ник.

Ну вот хотел узнать что к чему,пока нету доков.Сказали личный кабинет даже будет🤣
Я тут в офис собираюсь после 20 числа, хочешь зайду к ним?)))

Все ок, Я понимаю вас. Все переживают тут, для этого и форум. Тем более банкротство это такой серьезный шаг в жизни.
На главной странице нажмите новое обсуждение, выберите тематику: личные истории или банкротство. Напишите историю, ваши вопросы. Можете меня туда позвать через "@" и мой ник.

Я тут в офис собираюсь после 20 числа, хочешь зайду к ним?)))
Скидку для меня выбивать пойдешь?🤣

Ребятушки добрые, кредито24 скидку не дают, да?
После кк через сколько продают/отдают?
Вчера попросила у них скидку или отсрочку, пока молчат. Сами не предлагали, грозились в пн передать долг калам (просрок после кк 18 дней)

Вчера попросила у них скидку или отсрочку, пока молчат. Сами не предлагали, грозились в пн передать долг калам (просрок после кк 18 дней)
Отпишитесь потом если не сложно
Дадут скидку или отсрочку
За эти 18 дней тишина от них была?