Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Ох, запуталась я в них, нет и не было таких. Это кредит 495 продлевают.
Вы больше нас так не обнадёживайте) Тут половина темы огорчены самарцами :p

Вы больше нас так не обнадёживайте) Тут половина темы огорчены самарцами :p
У меня полный комплект всех, кого можно. Куда тут обнадеживать:D Магний Б6 - мой лучший друг на ближайшее время:sneaky:

Есть что-то новое у кого по этим конторам? Просрок после КК с начала октября.
По всем тишина, в смысле не отдали никому, не продали, заяв небыло, в суд не ходили, не продляют, скидки не предлагают.
Есть смысл заходить в личный кабинет?

бустра-предлагали небольшую скидку, не было денег. Скидки больше нет.
белка (финмодель)
займиго-звонили мерзкие тетки , больше не беру
вебзайм -пишут в Макс,
финтерра
аденьги -
доброзайм -рестра, просрок с июля. Отдали нсв, те звонили, пытались давить.

Скоро выйду
Надо денег, платиза, екапуста, займер, Джоймани, гринмани.
Чего ждать от них?

Закрыла кредиска и бериберу за 50%, кэшмагнит по скидке -было 25500, закрыла за 17

От первых в вашем списке тоже тихо было все это время ? И на какой день просрочки скидку предложили ?

У меня полный комплект всех, кого можно. Куда тут обнадеживать:D Магний Б6 - мой лучший друг на ближайшее время:sneaky:
Завидую, если магний ещё помогает 😂

Завидую, если магний ещё помогает 😂
А куда деваться) Из всего происходящего вокруг-вот всё это такая фигня на самом деле. Сама виновата, сама всё и выплачу, это всего лишь деньги:)

Всем привет, на днях выхожу с кредитных каникул:
грин мани 10.11.
эквазайм 11.11.
джойманей 11.11.
аденьги 11.11.
монеза 11.11.
Финтера 11.11.
вивус 11.11.
Деньги на дом 11.11.
квику 11.11.
OneClickMoney 11.11.
кредиттер 11.11.
умные наличные 11.11.
Cash 12.11.
Стэпмани 12.11.
Деньги сразу 13.11.
Кредит 24 14.11.
срочно деньги 14.11.
банни маней 14.11.
рокетмен 15.11.
езаем 15.11.
быстроденьги 16.11.
свои люди 16.11.
небус 20.11.
Капиталина 25.11.
простой вопрос 27.11.
бережный 27.11.
Декада 28.11.
Пытаюсь их всех додавить на продление кредитных каникул, пока не поддаются, но я не унываю. Всем отправлен отзыв о взаимодействии с 3 лицами, все его приняли. Стоит блокировка как на незнакомые сообщения, так и звонки, также МТС-защитник свое дело делает. Настрой в принципе боевой, не в первый раз из этого всего выбираюсь, надеюсь в этот раз окончательно-поставила себе самозапрет, а его просто так не снимешь теперь, да и не нужно. Вопрос один-кого лучше закрывать быстрее всего? Начитавшись форума-у всех всё по-разному, кого трогают, кого нет. Лично из моего списка-кого закрывать и в течении какого времени? Заранее спасибо откликнувшихся)
Из вашего списка я вышла с быстроденьги, эквазайм и срочно деньги пока что
Эква и быстро продлевают еще на полгода
Срочно плачу, как могу( у меня долго срок) на 3 месяца по 35000🙈, первый платеж внесла, но только 30000, еще 5000 осталось( не трогают пока что меня)

Из вашего списка я вышла с быстроденьги, эквазайм и срочно деньги пока что
Эква и быстро продлевают еще на полгода
Срочно плачу, как могу( у меня долго срок) на 3 месяца по 35000🙈, первый платеж внесла, но только 30000, еще 5000 осталось( не трогают пока что меня)
Самое интересное, что ни эква, ни быстро деньги не отвечают на почту вообще.

Всем привет, на днях выхожу с кредитных каникул:
грин мани 10.11.
эквазайм 11.11.
джойманей 11.11.
аденьги 11.11.
монеза 11.11.
Финтера 11.11.
вивус 11.11.
Деньги на дом 11.11.
квику 11.11.
OneClickMoney 11.11.
кредиттер 11.11.
умные наличные 11.11.
Cash 12.11.
Стэпмани 12.11.
Деньги сразу 13.11.
Кредит 24 14.11.
срочно деньги 14.11.
банни маней 14.11.
рокетмен 15.11.
езаем 15.11.
быстроденьги 16.11.
свои люди 16.11.
небус 20.11.
Капиталина 25.11.
простой вопрос 27.11.
бережный 27.11.
Декада 28.11.
Пытаюсь их всех додавить на продление кредитных каникул, пока не поддаются, но я не унываю. Всем отправлен отзыв о взаимодействии с 3 лицами, все его приняли. Стоит блокировка как на незнакомые сообщения, так и звонки, также МТС-защитник свое дело делает. Настрой в принципе боевой, не в первый раз из этого всего выбираюсь, надеюсь в этот раз окончательно-поставила себе самозапрет, а его просто так не снимешь теперь, да и не нужно. Вопрос один-кого лучше закрывать быстрее всего? Начитавшись форума-у всех всё по-разному, кого трогают, кого нет. Лично из моего списка-кого закрывать и в течении какого времени? Заранее спасибо откликнувшихся)
Ну что, первые, у кого закончились КК - гринмани. И что они сделали? Предоставили график сегодня с 1 платежом, вместо 12,которые были до начала кредитных каникул. За что сразу же отправлена жалоба в Центральный банк.

это про бустру? Просрок после КК с 1.10. Писать начала заранее, звонили, не сдавались. Потом предложили скидку, но денег нет(

это про бустру? Просрок после КК с 1.10. Писать начала заранее, звонили, не сдавались. Потом предложили скидку, но денег нет(
Да , у вас тоже наверное аквариус еще получается до лишения лицензии , до угроз и третьих лиц не дошло ?

Добрый день. а есть ли у кого-нибудь информация по выходу с КК у Полизайм и МФОбанк?

Добрый день. а есть ли у кого-нибудь информация по выходу с КК у Полизайм и МФОбанк?
Полизайм мне написали,что отдали в айдиколлект,через пару дней после окончания кК,но я хотел зайти в лк (оплатить),написал им на почту,а они мне типо мы уступили.
Сегодня пришло смс ,что только готовятся к переуступке ,хрен проссышь

Полизайм мне написали,что отдали в айдиколлект,через пару дней после окончания кК,но я хотел зайти в лк (оплатить),написал им на почту,а они мне типо мы уступили.
Сегодня пришло смс ,что только готовятся к переуступке ,хрен проссышь
никаких скидок не дают, да. ай ди коллект жесткие?

никаких скидок не дают, да. ай ди коллект жесткие?
Пару страниц назад пролистайте,мне про них отвечали,но не федресурсе ничего нету ,что передали

Извиняюсь,что ввожу в заблуждение,это все Полизайм дурные😂Айдиколлект,да,на федресурсе глянул ,появилось
значит их лучше мне закрыть

значит их лучше мне закрыть
Да в принципе ничего страшного,если передадут,они быстро отвечают (айди).Документы им еще не поступили,там личный кабинет,через него прям платить.Без лишних заморочек короче,только новый кредитор

Да в принципе ничего страшного,если передадут,они быстро отвечают (айди).Документы им еще не поступили,там личный кабинет,через него прям платить.Без лишних заморочек короче,только новый кредитор
спасибо за пояснение

Самое интересное, что ни эква, ни быстро деньги не отвечают на почту вообще.
Они и не ответят, если вы уже вышли с КК, пишите в чат и вам так скажут что продлили

Веббанкир и займер могут дать скидку, если именно попросить? Не хочу выходить в просрок с кк. Хотелось бы загасить, но по скидкам это делать, конечно, приятнее
Я скидку просила у Займера- не дали, сказали что это индивидуальные условия и для вас они не предусмотрены, может потому что конечно что сумма небольшая 11000, но дали возможность гасить частями, поделив на 3 раза, у меня остался 1 платеж и все!

Они и не ответят, если вы уже вышли с КК, пишите в чат и вам так скажут что продлили
Нееет, они не реагировали на письма. И зарегистрировали только сегодняшнее

Нееет, они не реагировали на письма. И зарегистрировали только сегодняшнее
Вам заранее они не продлят!!!
У меня после выхода с КК где то дней 10 просрочки было и тогда я сначала писала на почту, потом в чат и там сообщили про ваш договор продлен до 2026