Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странный пост, конечно. Сумма долга немаленькая, кредитора игнорят, 2 месяца не возвращают и жалуются, что он рассылку сделал. Не проще было ли быть с ним на связи, назвать реальный срок отдачи и тогда не было бы этой грязи. А так получается, он прав, это единственный способен вывести вас на связь и вернуть свои деньги. Да и косяк не первый с вашей стороны, это вообще чудо, что нашелся человек, который выручил вас с такой "кредитной историей" на форуме.

Конечно возможно рассылка это плохо, но извините мфо и не такие гадости делают при просрочки , а это частник. Кинуть мфо одно, человека совсем другое. У вас было два месяца что бы вернуть деньги, это по 10к в месяц. У вас зарплата думаю позволила бы. Просто пожалели денег что ли, но отдавать то все равно придётся.
И вообще удивляюсь таким людям которые занимают деньги не знакомому человеку, и помогают вот так в любых ситуациях. В вашу ситуацию вошли одолжив вам деньги, а вы 2 месяца не входили. Вот так вот.😉

Автор,Здравствуйте!У кредиторов тоже есть обязательные платежи и пр.Вы не учитываете данного факта?Дай Бог,чтобы у Вас в ближ.время разрешился фин.проблема и Вы вернули долг человеку.

Бессовестная. НД - отличный шанс найти деньги тому, кому нигде уже не дают, кто не хочет влезать в МФО или не подрассчитал с личными финансами. Вы просрали и его. На связь почему-то не выхожу, но за рассылку обидно. На Сергея наверно деньги с неба падают, раз он должен 20к ждать два месяца. 20к! В некоторых регионах это месячная зарплата!

Бессовестная. НД - отличный шанс найти деньги тому, кому нигде уже не дают, кто не хочет влезать в МФО или не подрассчитал с личными финансами. Вы просрали и его. На связь почему-то не выхожу, но за рассылку обидно. На Сергея наверно деньги с неба падают, раз он должен 20к ждать два месяца. 20к! В некоторых регионах это месячная зарплата!
Практически месячная, но в его защиту могу сказать, что он когда решается помочь( не один раз выручал) напишет , мол Какие реквизиты и т.д., потом в течение всего срока долга, ни разу не напишет, только один был случай, когда в последний день, возврата долга написал мне в тг, потому что я на сайте редко появлялся в тг, мирно всё обсудили, я вернул, и с тех пор, вот опять меня на днях выручил, @Галчонок немного перегнула со своим постом я считаю...

Практически месячная, но в его защиту могу сказать, что он когда решается помочь( не один раз выручал) напишет , мол Какие реквизиты и т.д., потом в течение всего срока долга, ни разу не напишет, только один был случай, когда в последний день, возврата долга написал мне в тг, потому что я на сайте редко появлялся в тг, мирно всё обсудили, я вернул, и с тех пор, вот опять меня на днях выручил, @Галчонок немного перегнула со своим постом я считаю...
Так и Буча про это же. Здесь все за Сергея.

Вот да, мне пару раз помогал, взаимодействия меньше, чем когда займ берешь в МФО :LOL:

Из-за 20к машину продавать? 🤦🏻‍♀️Ндаааа. После расчёта с Сергеем я планирую заняться её ремонтом.
Стопэ так отвечаете или нет

Ппц...
Если быть на связи с кредитором, попросить перенос, отдавать частями - никогда плохого ничего не будет!
Сам занимал у Сергея в старой ветке. Попросил о переносе - без проблем, про меня отписался - все по правилам.
От него, как о кредиторе - только хорошие впечатления.

@Галчонок , я Вас не узнаю. Ощущение, что просто 2 разных человека. Тот самый сторожил форума и фиг знает кто из тех, кто * не отвечаю 2 месяца в ватсап и звонки*

Всем привет! Я должница участнику Сергей2024. Должна 20к. Из-за того, что не отвечаю в цапе и на звонки он стал писать друзьям, что я украла у него деньги и скрываюсь. Подскажите, что делать в такой ситуации? Скрываться не думала, просто ищу деньги. Планировала с аванса, но получила меньше. Сейчас жду полную зп и с неё хочу вернуть. Бонус, в размере 5к перевела, остался основной долг. Он выставляет меня воровкой...
Как и в МФО у нас на форуме есть кредиторы- справедливые жесткачи, например Сергей2024,он вас 2 месяца ждал. Есть кредиторы-душки, например Господин Кислярский,он всем плюсики ставит. Это как Умные наличные и Екапуста. В следующий раз выбирайте к кому за помощью обращаться :) . Шутка, конечно это всё. Свои обязательства выполнять надо.

15 числа и планирую отдать. Но для чего писать в вк, что я воровка?!
Предполагаю, что это 15 число уже по второму или третьему кругу планируется.

А в первом сообщении писали не отвечаете
Не так написала. Не отвечала на звонки в цапе.
Да и не оправдываюсь. Виновата и отрицать этого не буду.

Я вот все же не понимаю, ну не расчитала, такое бывает...20к этож реально в нашем мире ну очень небольшие деньги это раз, далее тянуть месяцами...ну такое, зп и аванс есть, ну не поешь колбаску и сырок, пивка не попей и опа 5000 нашлось, отправь...и так далее...
А тут игнор, а потом возмущение...
Ну такое себе если честно...

Некрасиво как-то, кто кому что должен, как говорится. Мне вот одна должница тоже лицемерно высказывает, зачем я узнаю у нее о ее финансовых возможностях, в якобы приставучей форме, будучи когда она бегает с фонарем в нд и имеет долги по личкам. Другим же говорит что я ее прямо одолеваю приставаниями, хотя с моей стороны подобного не было. А с такими людьми, прибедняющимися работать не собираюсь. Вам никто ничего не должен, а по 3 месяца не отдавать - это подлость.

Некрасиво как-то, кто кому что должен, как говорится. Мне вот одна должница тоже лицемерно высказывает, зачем я узнаю у нее о ее финансовых возможностях, в якобы приставучей форме, будучи когда она бегает с фонарем в нд и имеет долги по личкам. Другим же говорит что я ее прямо одолеваю приставаниями, хотя с моей стороны подобного не было. А с такими людьми, прибедняющимися работать не собираюсь. Вам никто ничего не должен, а по 3 месяца не отдавать - это подлость.
О,Боже....😁🤦‍♀️Да ещё с приставаниями🙄

Конечно возможно рассылка это плохо, но извините мфо и не такие гадости делают при просрочки , а это частник. Кинуть мфо одно, человека совсем другое. У вас было два месяца что бы вернуть деньги, это по 10к в месяц. У вас зарплата думаю позволила бы. Просто пожалели денег что ли, но отдавать то все равно придётся.
И вообще удивляюсь таким людям которые занимают деньги не знакомому человеку, и помогают вот так в любых ситуациях. В вашу ситуацию вошли одолжив вам деньги, а вы 2 месяца не входили. Вот так вот.😉
Тут дело не в "пожалела" а выставила приоритеты в свою пользу ;)

Здесь где-то писали про должницу какую-то, у которой ее семье нужнее. Из этой же серии :ROFLMAO:
Форум вам не вегас, здесь все в памяти остаётся 🤣

Здесь где-то писали про должницу какую-то, у которой ее семье нужнее. Из этой же серии :ROFLMAO:
Роззета

Да здесь всем должникам деньги нужнее, чем кредитору, который выручил. Он же ещё заработает, а я лучше на печи поваляюсь, ещё позанимаю

Да здесь всем должникам деньги нужнее, чем кредитору, который выручил. Он же ещё заработает, а я лучше на печи поваляюсь, ещё позанимаю
Ну не все конечно, кстати "должник" это не обидное слово. К слову (извини за тафтологию ;) все кто сейчас держат чужие деньги являясь заемщиком, так же ещё и должники (так как на данный момент должны занятые средства)
Может я и душню 😁 но тем не менее

Ну не все конечно, кстати "должник" это не обидное слово. К слову (извини за тафтологию ;) все кто сейчас держат чужие деньги являясь заемщиком, так же ещё и должники (так как на данный момент должны занятые средства)
Может я и душню 😁 но тем не менее
Переведите 😁😆

Переведите 😁😆
Так и так подробно же написал 0_о
Должник от слова должен, и тут не важно просрочил или нет. Занял денег уже должник через минуту вот и все

Так и так подробно же написал 0_о
Должник от слова должен, и тут не важно просрочил или нет. Занял денег уже должник через минуту вот и все
Я просто думала, что я должник)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.