Как восстановить КИ и рассчитаться с долгами побыстрее

Автор я знаю случаи хоть не с рефинансированием но с похожей схемой! Людям родители давали деньги что бы те закрыли все МФО, но после закрытия через время эти люди набирали опять в МФО еше больше чем было раньше! Или же родители брали кредиты в банке что бы закрыть долги по МФО своих детей, дети же обещали платить этот кредит в банка. В итоге опять набирали в МФО еще больше чем было + надо и в банк платить! А учитывая твою историю с апаратами то при рефинансировании будешь действовать примерно как я написал выше) Старожилы форума не дадут соврать что большинство так и сделает(
У меня у отца достаточно денег, чтобы закрыть все мои долги, после единственного звонка ему. Этого делать я не стану, из определённых принципов и жизненной позиции. Могу взять кредит на жену и закрыть все, этого я тоже делать не буду. Случай немного другой, чем бог не шутит. Я не в игре, я залетел в это болото проездом, очень на это надеюсь. Рефинансирование , лишь для того, чтобы на будущее не испортить в жопу свою кредитную историю, не потерять чести и достоинства в лице других. Спасибо за советы

У меня у отца достаточно денег, чтобы закрыть все мои долги, после единственного звонка ему. Этого делать я не стану, из определённых принципов и жизненной позиции. Могу взять кредит на жену и закрыть все, этого я тоже делать не буду. Случай немного другой, чем бог не шутит. Я не в игре, я залетел в это болото проездом, очень на это надеюсь. Рефинансирование , лишь для того, чтобы на будущее не испортить в жопу свою кредитную историю, не потерять чести и достоинства в лице других. Спасибо за советы
Тут на форуме люди с такими же проблемами и как видишь никто не написал что ему рефинансирование помогло! Точнее помогло глубже в жопу влезть! Кредитная история в России нахрен не нужна, она тебе жизнь не улучшит! Так что самый лучший совет если боишься за честь и достоинство то закрывай жестких особенно которые третьих лих тревожат ( у тебя их на вскидку на 100к) А остальные плати с зарплаты! С твоим доходом ты все вернешь быстрее чем они в суд пойдут

👌удачи...

Ки вы уже испортили. Но это временно. Дальнейшими заявками и попытками перекредитоваться сделаете ей только хуже. А наилучший вариант я вам написала выше. Достоинство ваше никак от этого не пострадает)) дебильных закройте сразу, вам зп позволяет. остальные спокойные у вас, им отзывы, 3-4 месяца времени и и забудете этих мфошек как страшный сон.

Братан. Она уже в жопе, твоя история. Выдохни и не парься

Сами вот подумайте, на фига Вам растягивать эту тягомотину еще минимум на год тем же рефинансированием🤦‍♀️🤦‍♀️ если вы можете со своим доходом совершенно спокойно за 3-4 месяца всех закрыть.

Простите, что в чужой теме, но я по тому же вопросу. Я набралась храбрости скачать свою Кредисторию, а ещё в Сбере мне через кредитный потенциал написали, сколько у меня обязательств.
Не знаю, что выпить, сижу в а.е, что-то я не думала, что всё и столько, но суть не в этом.
У меня вопрос - если я в сентябре на свой ДР хочу пробовать ипотеку, то шаги такие:
1) до марта-2024 мне нужно рассчитаться со всеми МФО, чтобы полгода их до сентября и духу не было, так?
2) правда ли, что копить первый взнос лучше в том банке, в котором планируешь брать, чтобы они видели, что деньги у тебя есть?
3) А у пустырника накопительное действие, или можно разом побольше?
3А) И ещё у меня технический вопрос, в личке я пока ни у кого спросить не могу. Можно ли поставить в игнор конретные темы, а не их авторов? Меня некоторые темы подстрекают, а мне больше нельзя.

Простите, что в чужой теме, но я по тому же вопросу. Я набралась храбрости скачать свою Кредисторию, а ещё в Сбере мне через кредитный потенциал написали, сколько у меня обязательств.
Не знаю, что выпить, сижу в а.е, что-то я не думала, что всё и столько, но суть не в этом.
У меня вопрос - если я в сентябре на свой ДР хочу пробовать ипотеку, то шаги такие:
1) до марта-2024 мне нужно рассчитаться со всеми МФО, чтобы полгода их до сентября и духу не было, так?
В КИ они все равно останутся. Перед ипотекой лучше закрыть ВСЁ, оставить одну кредитную карту и аккуратно ей пользоваться, пока не поднимется кредитный рейтинг. И только после ее полного закрытия, подаваться на ипотеку. По крайней мере, мне говорили так. + Если первый взнос будет больше половины, то это большой гарант, что одобрят.
2) правда ли, что копить первый взнос лучше в том банке, в котором планируешь брать, чтобы они видели, что деньги у тебя есть?
Если деньги будут копиться на вкладе. И лучше всего, чтобы банк был зарплатным. В общем, чем чаще вы пользуетесь их услугами, то доверия, типо, больше)))
это плацебо) в основном помогают только рецептурные препараты, но от них дуреешь

3А) И ещё у меня технический вопрос, в личке я пока ни у кого спросить не могу. Можно ли поставить в игнор конретные темы, а не их авторов? Меня некоторые темы подстрекают, а мне больше нельзя.
Что то Вы замахнулись. В апреле все займы закрытьа, а в сентябре уже ипотеку взять) вряд ли такой быстрый сценарий возможен в реальности) придется набраться терпения)

Да я чо-то да, как-то неподрасчитала, что деньжищи, выброшенные за свои ошибки в МФО, не зайдут в первый внос чисто арифметически. Но у меня с этим делом всегда туговато.

Напишите свой ответ...