Как всегда не потеме 🤗

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала

.......

Все таки догнали!
22 Сен 2023
2,317
1,182
42д 9ч 11м
Собираю бокс в подарок старшей дочери на 9 лет!
В основу всякая сладкая хрень из стран Азии...кружка с её фото (не моя идея) и нужно что то основное...
Бюджет от 500 до 5000 +- деревянных...
Собственно делитесь идеями пожалуйста 😎

Последнее редактирование:
Собираю бокс в подарок старшей дочери
В основу всякая сладкая хрень из стран Азии...кружка с её фото (не моя идея) и нужно что то основное...
Бюджет от 500 до 5000 +- деревянных...
Собственно делитесь идеями пожалуйста 😎
Красивенький палантин кашемировый 🥰 как раз холодает

Ну одежда на др в таком возрасте мне кажется не очень уместно...
Дети же хотят что то особенное, прикольное
Они и так у меня одеты ;)
Но спасибо
Красивенький палантин кашемировый 🥰 как раз холодает

Ну одежда на др в таком возрасте мне кажется не очень уместно...
Дети же хотят что то особенное, прикольное
Они и так у меня одеты ;)
Но спасибо
Не прочла сколько лет девочке, извиняюсь 🤗 набор декоративной косметики для деток

А так нужно все таки знать предпочтения и увлечения ребенка, чтобы составить подходящий список. У меня старший сын на ДР попросил просто какой то сертификат-донат для онлайн игры 🤦🏼‍♀️ вот и весь подарок.

А так нужно все таки знать предпочтения и увлечения ребенка, чтобы составить подходящий список. У меня старший сын на ДР попросил просто какой то сертификат-донат для онлайн игры 🤦🏼‍♀️ вот и весь подарок.
Это да, пару миллионов роблоксов её бы порадовали 😁

Краш боксы посмотрите для девочек, есть разные -с косметикой, бижутерией, канцелярией и т.п. Девочкам очень нравится. Азиатские сладости тоже разными боксами продаются. Еще у них сейчас модно бабл ти, хрень ,но им нравится)) У моей тоже было пару дней назад др, но нам 11 ) Пижамки прикольные, тапочки необычные. Очень классные есть энциклопедии для девочек.

Моей 10 и она любит какого-то ололошку и фанатеет по нему... Может и ваша?
Роблоксы да, тоже наша тема!
Если уши проколоты, можно сертификат на прикольные разно парные серьги и ещё кольца в соколов или тп

Всем спасибо, пока остановились на серебряной брошен с цепочкой...уши не хочет прокалывать...

Всем спасибо, пока остановились на серебряной брошен с цепочкой...уши не хочет прокалывать...
Моей тоже 9) заказала на вб тоже набор азиатских сладостей, таба лапок, немного косметики, как чемодан и набор для создания украшений, могу артикулы покидать) если надо.

Смотри ка фуфлыжники тебя поддерживают. Я сливаюсь.
О и кстати, подумай на досуге, ты уже более полугода за мной бегаешь, сначала с основного аккаунта, потом гостем, сейчас даже зарегился вновь. это не нормально. У тебя явное помешательство какое то. Заходишь, следишь, кто то тебе сливает мои сообщения...
Мужик, я все понимаю, шутка юмор там, но это перебор.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Я начинаю сомневаться что твоя жена в курсях о степени ужаса в который ты привел её с дочками.
Пока ты изображаешь из себя вертельщика шаурмы с турецким акцентом, ты занимаешь у "Госпожи".

Серьезно, ты за год вообще никак не изменил свое положение в положительную сторону. Покажи ссылки где ты закрываешь какие нибудь обязательства? Ты только говоришь что можно жить прекрасно и с долгами. Интересно за 15 лет твоей жизни с долгами твои дочки получали хоть раз нормальный подарок? Если не считать газеты со сканвордами поддертыми.

Мне жаль твоих дочерей. И дико интересно что ты жине рассказываешь, куда бабки уходят. Я хотябы просто был алкашем. С меня спросу ноль.

Расмешнил, расмушнул 🤣🤣🤣 с тебя спросу ноль? 🤣 Тебе настолько хреново живётся в реальной жизни, что ты тратишь время на меня. У меня просто слов нет. Ты не гей случаем? 🤣
Я перед таким оправдываться точно не буду!
Мне вот твоя строчка нравится особенно про "форум" тоесть тебе так противно здесь, но для меня ты делаешь исключение.
Сходи к доктору, мой совет. Это не нормальное и вовсе не адекватное поведение.
Поверь, что ты пишешь, это просто буквы, мои эмоции против тебя только жалость...и немного непонимания ещё присутствует...
Всех благ тебе!
Если не врешь и бросил пить, поздравляю.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Моей тоже 9) заказала на вб тоже набор азиатских сладостей, таба лапок, немного косметики, как чемодан и набор для создания украшений, могу артикулы покидать) если надо.
Тебя всем форумом искали за то что ты копейки какие-то вернуть не смогла. И тоже оказывается ты тут дочке бокс собирала за чужой счет (мод: мнение автора)

Тебя бл*дь всем форумом искали за то что ты копейки какието вернуть не смогла. И тоже оказывается ты тут дочке бокс собирала за чужой счет.... красавчеги хуле.

Ивкин стайл.
Какая милая провокация) удачи тебе

Какая милая провокация) удачи тебе
ахаха розетка тебя тут несколько месяцев куесосили что ты бабло не вертаешь.... провокация бл*
Не я понимаю что тебя там гагстер кинул как последнюю шваль, но подружки МКК тебя реально куесосили, а ты тут врываешься

Последнее редактирование:
ахаха розетка тебя тут несколько месяцев куесосили что ты бабло не вертаешь.... провокация бл*
Не я понимаю что тебя там гагстер кинул как последнюю шваль, но подружки МКК тебя реально куесосили, а ты тут врываешься
Ты думаешь я не видела?) и давным давно со всеми все решено и общаемся нормально)
Тебе заняться нечем?)

Ты думаешь я не видела?) и давным давно со всеми все решено и общаемся нормально)
Тебе заняться нечем?)
Ну вы в этом с МКК схожи.
Тебя публично обзывали как и дружка твоего. А теперь у вас прекрасные отношения. Я немного в других системах координат рос увы.