Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Собираю бокс в подарок старшей дочери на 9 лет!
В основу всякая сладкая хрень из стран Азии...кружка с её фото (не моя идея) и нужно что то основное... Бюджет от 500 до 5000 +- деревянных...
Собственно делитесь идеями пожалуйста
Собираю бокс в подарок старшей дочери
В основу всякая сладкая хрень из стран Азии...кружка с её фото (не моя идея) и нужно что то основное... Бюджет от 500 до 5000 +- деревянных...
Собственно делитесь идеями пожалуйста
А так нужно все таки знать предпочтения и увлечения ребенка, чтобы составить подходящий список. У меня старший сын на ДР попросил просто какой то сертификат-донат для онлайн игры вот и весь подарок.
А так нужно все таки знать предпочтения и увлечения ребенка, чтобы составить подходящий список. У меня старший сын на ДР попросил просто какой то сертификат-донат для онлайн игры вот и весь подарок.
Краш боксы посмотрите для девочек, есть разные -с косметикой, бижутерией, канцелярией и т.п. Девочкам очень нравится. Азиатские сладости тоже разными боксами продаются. Еще у них сейчас модно бабл ти, хрень ,но им нравится)) У моей тоже было пару дней назад др, но нам 11 ) Пижамки прикольные, тапочки необычные. Очень классные есть энциклопедии для девочек.
Моей 10 и она любит какого-то ололошку и фанатеет по нему... Может и ваша?
Роблоксы да, тоже наша тема!
Если уши проколоты, можно сертификат на прикольные разно парные серьги и ещё кольца в соколов или тп
Моей тоже 9) заказала на вб тоже набор азиатских сладостей, таба лапок, немного косметики, как чемодан и набор для создания украшений, могу артикулы покидать) если надо.
О и кстати, подумай на досуге, ты уже более полугода за мной бегаешь, сначала с основного аккаунта, потом гостем, сейчас даже зарегился вновь. это не нормально. У тебя явное помешательство какое то. Заходишь, следишь, кто то тебе сливает мои сообщения...
Мужик, я все понимаю, шутка юмор там, но это перебор.
Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Я начинаю сомневаться что твоя жена в курсях о степени ужаса в который ты привел её с дочками.
Пока ты изображаешь из себя вертельщика шаурмы с турецким акцентом, ты занимаешь у "Госпожи".
Серьезно, ты за год вообще никак не изменил свое положение в положительную сторону. Покажи ссылки где ты закрываешь какие нибудь обязательства? Ты только говоришь что можно жить прекрасно и с долгами. Интересно за 15 лет твоей жизни с долгами твои дочки получали хоть раз нормальный подарок? Если не считать газеты со сканвордами поддертыми.
Мне жаль твоих дочерей. И дико интересно что ты жине рассказываешь, куда бабки уходят. Я хотябы просто был алкашем. С меня спросу ноль.
Расмешнил, расмушнул с тебя спросу ноль? Тебе настолько хреново живётся в реальной жизни, что ты тратишь время на меня. У меня просто слов нет. Ты не гей случаем?
Я перед таким оправдываться точно не буду!
Мне вот твоя строчка нравится особенно про "форум" тоесть тебе так противно здесь, но для меня ты делаешь исключение.
Сходи к доктору, мой совет. Это не нормальное и вовсе не адекватное поведение.
Поверь, что ты пишешь, это просто буквы, мои эмоции против тебя только жалость...и немного непонимания ещё присутствует...
Всех благ тебе!
Если не врешь и бросил пить, поздравляю.
Моей тоже 9) заказала на вб тоже набор азиатских сладостей, таба лапок, немного косметики, как чемодан и набор для создания украшений, могу артикулы покидать) если надо.
Тебя всем форумом искали за то что ты копейки какие-то вернуть не смогла. И тоже оказывается ты тут дочке бокс собирала за чужой счет (мод: мнение автора)
Тебя бл*дь всем форумом искали за то что ты копейки какието вернуть не смогла. И тоже оказывается ты тут дочке бокс собирала за чужой счет.... красавчеги хуле.
ахаха розетка тебя тут несколько месяцев куесосили что ты бабло не вертаешь.... провокация бл*
Не я понимаю что тебя там гагстер кинул как последнюю шваль, но подружки МКК тебя реально куесосили, а ты тут врываешься
ахаха розетка тебя тут несколько месяцев куесосили что ты бабло не вертаешь.... провокация бл*
Не я понимаю что тебя там гагстер кинул как последнюю шваль, но подружки МКК тебя реально куесосили, а ты тут врываешься
Ну вы в этом с МКК схожи.
Тебя публично обзывали как и дружка твоего. А теперь у вас прекрасные отношения. Я немного в других системах координат рос увы.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Я тут, случайно, КИ убил ,
Какой-то займ недогасил...
Пусть будет в будущем урок-
"Убийство " есть - положен срок.
И тут откуда ни возьмись
По новой займы понеслись ...
Откуда только нанесло ...
Привет всем! Решила все же написать.... наверное, чтобы получить хоть какую то поддержку....
Началось все с кредитов, потом прибавилось кредитные карты.... но все это как то удавалось вовремя...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.