поможем друг другу..
Новорег
- 18 Авг 2024
- 10
- 3
- 1ч 49м
Приветсвую всех, проблема тут думаю у всех одна, это долги, у вас никогда не было такой мысли, как создать какой-нибудь свой чат (форум) где мы могли бы помогать друг другу, объясняю, смотрите, наберëтся допустим 500 человек в чате (так же можно знакомых, друзей приглашать у кого такие же денежные проблемы, и кто хочет вылезти из долгов, допустим нас будет 500 человек, помогаем пока одному человеку с долгом в 200 тысяч и он никак не может их погасить, с каждого человека собираем по 200 рублей и гасим его долг, вы с 200-500 рублей не обеднеете, с миру по нитке-бедному штаны как говорится,а дело можем вместе сделать ого-го какое, так же потом и вы погасите свой долг (ну или существенно его снизите) с долгами больше меньше, тот же принцип, если даже полностью сумму собрать не сможем, то ощутимо поможем человеку, у нас с женой тоже долг на сумму 700к примерно (МФО), я понимаю что есть случай мошенничества, предлагаю перед помощью проверять реально человека, пускай скидывает паспортные данные, свежую кредитную историю, с реальной суммой долга, или как-нибудь ещë, вместе придумаем более проверенный способ, если кто будет за эту идею,
Прошу админов выставить этот пост, я понимаю это не по теме, но она связана только с помощью как нам так и тем кто нуждается в этом.
Хочется уже покончить с этими догами раз и навсегда!
Вместе я уверен что всë получится!
Прошу админов выставить этот пост, я понимаю это не по теме, но она связана только с помощью как нам так и тем кто нуждается в этом.
Хочется уже покончить с этими догами раз и навсегда!
Вместе я уверен что всë получится!
Отредактировано модератором: