как я попала на шантаж друзей и залезла в долги в МФО

я таких тонкостей естественно не знаю. А "друзья" ваши такое ощущение что взяли в вас на слабо. Не хотите на них написать заявление, они же вымогательством денег занялись.
И угрозами, тоже подумала о том, что должна же быть какая то законная управа

Если человек действительно любит и дорожит, он никогда не отвернется.
Да, но как Вам его деньгам, столь скромно деляшимися на все рейсы было кинуть их им?
Разве ж это свобода

И угрозами, тоже подумала о том, что должна же быть какая то законная управа
да, если есть переписка и запись их звонков можно приложить как доказательство. А в этом мире вообще никому верить нельзя, тут и мужья из-за долгов бросают и родители открещиваются. хочешь стать циником, почитаю форум. Благо бывают и примеры человечности и душевности тоже.

я думала об этом про заявление. Наверное так и поступлю. Сейчас жду мужа в отпуск, обсудим этом и выработаем план

Завидуете, что ваши долги некому оплатить?)
Мои долги списали в процедуре банкротства, так что мне (мат удален мод.) завидовать этой бабке) Мне жаль её мужа

Отредактировано модератором:
Мои долги списали в процедуре банкротства, так что мне нейух завидовать этой бабке) Мне жаль её мужа
А чем вы гордитесь? Тем, что понабрали займов, и не смогли их погасить и списали все в процедуре банкротства?
Мне жаль вашу жену. Хотя сомневаюсь, что она у вас есть. С таким "мужем" точно будешь не как за каменной стеной)

А чем вы гордитесь? Тем, что понабрали займов, и не смогли их погасить и списали все в процедуре банкротства?
Мне жаль вашу жену. Хотя сомневаюсь, что она у вас есть. С таким "мужем" точно будешь не как за каменной стеной)
А что, надо гордиться только тем, что мужья Алени чужие долги оплачивают? Это ваша влажная фантазия? :ROFLMAO: Хорошо, что эти фантазии в большинстве случаев несбыточны! Мне очень жаль вашего потенциального "мужа"! Надеюсь, что он не будет Аленем и пошлёт вас с вашими долгами далеко и навсегда

То бишь если жёны из-за долгов бросают - это в порядке вещей?
тоже нет. но у нас же миф два крайних мифа либо сценария в обществе, муж кормилец и за все должен платить,а я красивая. Либо мне нужны штаны, поэтому я вытерплю все, лишь бы он лежал на диване и я могла бы всем с гордостью говорить, я Замужем. Оба не поддерживаю, но они довольно к сожалению распространенные крайности.

А что, надо гордиться только тем, что мужья Алени чужие долги оплачивают? Это ваша влажная фантазия? :ROFLMAO: Хорошо, что эти фантазии в большинстве случаев несбыточны! Мне очень жаль вашего потенциального "мужа"! Надеюсь, что он не будет Аленем и пошлёт вас с вашими долгами далеко и навсегда
Вы озлоблены на всех женщин) Видимо вас когда-то чем-то очень сильно обидели.
А если бы у вашей мамы были долги, и ваш отец помог бы ей их закрыть, то получается он тоже Алень?)

тоже нет. но у нас же миф два крайних мифа либо сценария в обществе, муж кормилец и за все должен платить,а я красивая. Либо мне нужны штаны, поэтому я вытерплю все, лишь бы он лежал на диване и я могла бы всем с гордостью говорить, я Замужем. Оба не поддерживаю, но они довольно к сожалению распространенные крайности.
И я об том же! И на хуа всё это терпеть? Лишь бы за спиной не обсуждали?

Это моя влажная фантазия😂 хоть и долгов уже нет

Вы озлоблены на всех женщин) Видимо вас когда-то чем-то очень сильно обидели.
А если бы у вашей мамы были долги, и ваш отец помог бы ей их закрыть, то получается он тоже Алень?)
Моя мама втайне от моего папы в долги не влезала) И папа втайне от неё тоже, так что ваш высер неуместен :ROFLMAO: А вы и дальше живите в плену своих влажных фантазий, в которых муж Алень априори должен своей жене с мульонными долгами, как земля колхозу🤦‍♂️

Вообще сам набрал долги, сам и расплачивайся. Это называется взрослая жизнь, что поделать:)
И я о том же) А большинство местных прелестниц другого мнения) Типа муж априори должен оплачивать долги жены, даже если копейки из мульонов в руках не держал 🤦‍♂️

И я о том же) А большинство местных прелестниц другого мнения) Типа муж априори должен оплачивать долги жены, даже если копейки из мульонов в руках не держал 🤦‍♂️
нормальный муж/жена на мой взгляд скажет, еда и расходы на детей на мне плюс жкх и продукты. А все остальное своими силами дорогая либо дорогой. А не рвать на себе рубаху и вставать на колени с фразой я все погашу за тебя:)))

нормальный муж/жена на мой взгляд скажет, еда и расходы на детей на мне плюс жкх и продукты. А все остальное своими силами дорогая либо дорогой. А не рвать на себе рубаху и вставать на колени с фразой я все погашу за тебя:)))
Не, слишком жирно) Еда, дети, услуги ЖКХ и продукты обойдутся намного дороже суммы долгов :ROFLMAO:

Не, слишком жирно) Еда, дети, услуги ЖКХ и продукты обойдутся намного дороже суммы долгов :ROFLMAO:
тогда все будут вегетарианцами, кроме детей, их жалко:))) Я вот перешла на вегетарианство не из-за этических причин к сожалению:)))

тогда все будут вегетарианцами, кроме детей, их жалко:))) Я вот перешла на вегетарианство не из-за этических причин к сожалению:)))
А я с детства к мясу и рыбе равнодушен) Вроде живой пока :ROFLMAO: И без молочных продуктов вполне спокойно обхожусь)

А я с детства к мясу и рыбе равнодушен) Вроде живой пока :ROFLMAO: И без молочных продуктов вполне спокойно обхожусь)
многим дамам также можно обойтись и без маникюра и педикюра, бровей и ресниц, все это освободит как минимум тыс 7 в месяц:))) а то набрала долгов на миллион, но бьюти-шмути святое::)

Я нигде не писала, что муж ДОЛЖЕН. Но если он помог выплатить долги, то что в этом плохого? Тоже самое и обратная ситуация, если жена помогла мужу.
Я не поддерживаю тех ситуаций, когда жена втайне набрала долгов на свои "хотелки", когда люди прогорают на ставках и считают, что за них кто-то что-то должен выплатить. Судя по историям на форуме, все это заканчивается новым кругом долгов, потому что человек не ощутил "всей прелести" самостоятельного возврата

Я не поддерживаю тех ситуаций, когда жена втайне набрала долгов на свои "хотелки", когда люди прогорают на ставках и считают, что за них кто-то что-то должен выплатить. Судя по историям на форуме, все это заканчивается новым кругом долгов, потому что человек не ощутил "всей прелести" самостоятельного возврата
Большинство историй из этой серии + брала деньги, куда он ушли - не знаю :ROFLMAO:

Большинство историй из этой серии + брала деньги, куда он ушли - не знаю :ROFLMAO:
Некоторые "мужчины" на форуме тоже сопли распускают - "набрал долгов, что делать, не знаю". Кому-то из них и родители закрывают долги. А вы только на женщин набросились)

Некоторые "мужчины" на форуме тоже сопли распускают - "набрал долгов, что делать, не знаю". Кому-то из них и родители закрывают долги. А вы только на женщин набросились)
Потому что на форуме большинство историй от ЖО)

Для него это норма видимо )))) он во всех темах где женщина и долги пишет одно и тоже )
Бабуль, как и для тебя норма обсирать мужчин, которые не Алени и не хотят оплачивать чужие долги)