Анжелика13
Новорег
- 5 Сен 2025
- 2
- 0
- 17м
Рассказываю, как получить пассивный доход от реферальной ссылки
Я активно пользуюсь Telegram-чатами — ищу для себя полезную информацию, сама делюсь выгодными предложениями и скидками.
В апреле узнала про реферальную программу от MPSTATS: за каждого приведенного по ссылке клиента платят деньги. Решила попробовать и посмотреть, что из этого получится.
Через пару часов после регистрации со мной связалась девушка и подробно рассказала про партнерскую программу. Она поинтересовалась, как я планирую искать клиентов, где буду размещать реферальную ссылку. После общения менеджер прислала на e-mail ссылку для входа в личный кабинет партнера.
Еще менеджер сказала, что партнером программы может стать любой, у кого есть доступ к целевой аудитории MPSTATS — предпринимателям, селлерам, менеджерам маркетплейсов и e-commerce-специалистам.
Моя задача как партнера — привести как можно больше пользователей, которые купят модули. Дальше с ними работает команда MPSTATS. После оплаты тарифа вознаграждение отображается в личном кабинете партнера.
Я активно пользуюсь Telegram-чатами — ищу для себя полезную информацию, сама делюсь выгодными предложениями и скидками.
В апреле узнала про реферальную программу от MPSTATS: за каждого приведенного по ссылке клиента платят деньги. Решила попробовать и посмотреть, что из этого получится.
Как работает реферальная программа
Чтобы начать сотрудничество с MPSTATS, заполнила анкету на сайте партнерской программы.Через пару часов после регистрации со мной связалась девушка и подробно рассказала про партнерскую программу. Она поинтересовалась, как я планирую искать клиентов, где буду размещать реферальную ссылку. После общения менеджер прислала на e-mail ссылку для входа в личный кабинет партнера.
Еще менеджер сказала, что партнером программы может стать любой, у кого есть доступ к целевой аудитории MPSTATS — предпринимателям, селлерам, менеджерам маркетплейсов и e-commerce-специалистам.
Сколько можно заработать
MPSTATS платит за каждого приведенного клиента. За повторные покупки от одного и того же клиента растет процент вознаграждения:- Первые три покупки — 10%;
- Четвертая покупка — 15%;
- Пятая — 20%;
- Шестая — 25%.
Моя задача как партнера — привести как можно больше пользователей, которые купят модули. Дальше с ними работает команда MPSTATS. После оплаты тарифа вознаграждение отображается в личном кабинете партнера.
Что вышло в итоге
За март–апрель я сделала около 10 размещений:- делилась ссылкой в обсуждениях под постами в Telegram-каналах о маркетплейсах, когда речь заходила про сервисы аналитики;
- находила вопросы селлеров про аналитику в профильных Telegram-чатах и отправляла им ссылку в ответ.
- в селлерских чатах рассказывала про пользу аналитики и делилась своим промокодом на скидку. По моей ссылке селлерам было выгоднее покупать модули.
- 383 клика по ссылке;
- 15 оплат тарифов;
- 24 000 ₽ дохода за апрель.