Как я заработала 24 000 ₽ на рекомендациях MPSTATS

Анжелика13

Новорег
5 Сен 2025
2
0
17м
Рассказываю, как получить пассивный доход от реферальной ссылки

Я активно пользуюсь Telegram-чатами — ищу для себя полезную информацию, сама делюсь выгодными предложениями и скидками.
В апреле узнала про реферальную программу от MPSTATS: за каждого приведенного по ссылке клиента платят деньги. Решила попробовать и посмотреть, что из этого получится.

Как работает реферальная программа​

Чтобы начать сотрудничество с MPSTATS, заполнила анкету на сайте партнерской программы.
Через пару часов после регистрации со мной связалась девушка и подробно рассказала про партнерскую программу. Она поинтересовалась, как я планирую искать клиентов, где буду размещать реферальную ссылку. После общения менеджер прислала на e-mail ссылку для входа в личный кабинет партнера.

Еще менеджер сказала, что партнером программы может стать любой, у кого есть доступ к целевой аудитории MPSTATS — предпринимателям, селлерам, менеджерам маркетплейсов и e-commerce-специалистам.

Снимок экрана 2025-09-05 094620.webp

Сколько можно заработать​

MPSTATS платит за каждого приведенного клиента. За повторные покупки от одного и того же клиента растет процент вознаграждения:

• Первые три покупки — 10%;
  • Четвертая покупка — 15%;
  • Пятая — 20%;
  • Шестая — 25%.
Чем больше покупок сделает клиент, тем больше становится мой доход. Например, по моей ссылке клиент в апреле оплатил 3 модуля разными платежами на 18 000 ₽. За них я получила 10% — 1800 ₽. В мае он купил еще 1 модуль на 6 000 ₽. Это уже четвертый платеж, и за него заплатили 15% — 900 ₽.

Моя задача как партнера — привести как можно больше пользователей, которые купят модули. Дальше с ними работает команда MPSTATS. После оплаты тарифа вознаграждение отображается в личном кабинете партнера.

Снимок экрана 2025-09-04 163858.webp

Что вышло в итоге​

За март–апрель я сделала около 10 размещений:

• делилась ссылкой в обсуждениях под постами в Telegram-каналах о маркетплейсах, когда речь заходила про сервисы аналитики;
  • находила вопросы селлеров про аналитику в профильных Telegram-чатах и отправляла им ссылку в ответ.
  • в селлерских чатах рассказывала про пользу аналитики и делилась своим промокодом на скидку. По моей ссылке селлерам было выгоднее покупать модули.
Вот такие результаты получила:

• 383 клика по ссылке;
  • 15 оплат тарифов;
  • 24 000 ₽ дохода за апрель.
И это только старт. Программа устроена так, что MPSTATS платит 6 месяцев после первой регистрации клиента, поэтому эти же пользователи до сих пор приносят мне доход.