Какие из этих мфо могут кошмарить родных и не только, а также кошмарить соцсети?

Ну любой опыт это тоже хорошо, даже такой негативный . по большей части они стараются сломать человека морально. В вашем списке прям откровенно чернушных контор нет и наверное к лучшему
Да, сначала материла умных, максов и т.д, что не одобряли, а сейчас прям благодарю

Поставьте просто заглушку и все ну и родственникам тоже для их спокойствия
Родные тьфу-тьфу все подобные звонки сбрасывают, а если отвечают, то убеждены, что это мошенники) мама вечно режим в самолёте ставить зачем-то)))

Ага)))) я кстати всегда занимаю с мыслью, что не отдадут, как бы заранее настраиваюсь потерять эту сумму)) но пока, тьфу тьфу все возвращали, хоть и с просрочками))) не имею привычки названивать напоминать)) но наверное в этот раз придётся напомнить, на целевые насобирать на платёж.
Ещё завтра в гараж пойду, переберу маленькую детскую одежду продам и санки, с которых все выросли)
Вспомнил. Не по теме. Как то тоже жена выкладывала детские вещи на продажу(не для платежей!!))) Не берет никто). Хорошие дорогие детские вещи. В итоге бесплатно раздали)

И как живётся?
Да никак. Я сам себе жизнь разрушил как итог не общается с мной никто не друзья не родственники, ну я создавал тему немного рассказал о себе

Вспомнил. Не по теме. Как то тоже жена выкладывала детские вещи на продажу(не для платежей!!))) Не берет никто). Хорошие дорогие детские вещи. В итоге бесплатно раздали)
Я в посёлке живу и часто продаю, хорошие вещи, в чем дочь в сад ходила, пакетом за 500 или 1000, в зависимости от объёма. А домашние в хорошем состоянии тоже за так отдаю)

Нет мне гордится нечем у меня все мфо практически в просрочке включая отбитых как али займ, белые деньги, свои люди и тд
Расскажи про белые деньги. Как действуют.?? Займ у них скоро закрывать. Хочу на корню обрубить доп услуги.

Странно обычно такие вещи раскупают быстро или обменивают на что либо

Да никак. Я сам себе жизнь разрушил как итог не общается с мной никто не друзья не родственники, ну я создавал тему немного рассказал о себе
Ну а может не такие это и друзья, раз из-за этого отказались? Поэтому не печалься! Недавно в ветке какой-то прочла, ну и что, что у тебя долги, херовым человеком от этого ты не стал. Я даже про лудоманов читаю, они люди не прохие, просто болеют, у вас если родственник разом болеть будет, вы от него откажитесь? Это такая же болезнь.

Ну а может не такие это и друзья, раз из-за этого отказались? Поэтому не печалься! Недавно в ветке какой-то прочла, ну и что, что у тебя долги, херовым человеком от этого ты не стал. Я даже про лудоманов читаю, они люди не прохие, просто болеют, у вас если родственник разом болеть будет, вы от него откажитесь? Это такая же болезнь.
Я лудоман и к сожалению я уже не считаю себя человеком

Это так если интересно https://findozor.net/forum/threads/moja-istorija-padenija-na-dno-iz-za-ludomanim.19932/

Я лудоман и к сожалению я уже не считаю себя человеком
Мой бывший муж был лудоманом, из-за этого развелась с ним, хотя я сделала все, чтобы вытащить его, погашала долги, закрывала в реабилитационный центр в Уфу, все бестолку, именно с болезнью он справиться не смог, но при всем при этом он потрясающий отец, я спокойно доверяю ему детей и т.д. Классно, что ты признаешь это. Мы здесь все чем-то больны, люди которые набирают займы. У каждого своя причина и проблема

Мой бывший муж был лудоманом, из-за этого развелась с ним, хотя я сделала все, чтобы вытащить его, погашала долги, закрывала в реабилитационный центр в Уфу, все бестолку, именно с болезнью он справиться не смог, но при всем при этом он потрясающий отец, я спокойно доверяю ему детей и т.д. Классно, что ты признаешь это. Мы здесь все чем-то больны, люди которые набирают займы. У каждого своя причина и проблема
Я не могу назвать себя уже человеком 😔 я у матери деньги начал воровать , а это уже все. Я просто понимаю , то что игровые хуже наркоманов

Умные наличные писали в вк что я и моя мать взяли деньги на дозу и не отдают. Просрочка была 33 дня. Загасила через 2 дня после этого. Удалили всё
А как поняли что это они писали? Вопрос без подвоха. Или только у них проскок был?!

Я не могу назвать себя уже человеком 😔 я у матери деньги начал воровать , а это уже все. Я просто понимаю , то что игровые хуже наркоманов
Ты человек, просто болен. Лучше обратись за помощью и езжай в реабилитационный центр, может там что-то встанет на свои места, или как вариант ходи на группы для анонимных алкоголиков/наркоманов, принцип болезни у всех один, муж ходил после реабилитации, а я ходила на группы созависимых, многое взяла для себя
Почитай про программу 12 шагов. У тебя болезнь, ты должен принять это. Ты не сможешь вылечить её никогда, она всегда будет с тобой, но ты можешь "купировать" приступы, имея знания как это делать.

Почитай про программу 12 шагов. У тебя болезнь, ты должен принять это. Ты не сможешь вылечить её никогда, она всегда будет с тобой, но ты можешь "купировать" приступы, имея знания как это делать.
Спасибо вам большое

Значит, они и не были друзьями! Рассказала лучшим подругам о своей ситуации, когда сумма была меньше, никто и ухом не повёл, поинтересовалась только "откуда собираешься деньги брать". А другая приятельница, услышав мою историю, несмотря на свои траты на врачей и прочие свои проблемы предложила сама денюжку, сколько могла дать, написала другой своей подруге (она тоже меня знает), они с мужем скинули денюжку. Я в шоке была, ведь мы не так много друг друга знаем. Приятельница с мужем написали мне, что понимают всю ситуацию и отдам как смогу. Вообще в таких ситуациях очень хорошо раскрывается истинная сущность людей. Так что, все что ни делается к лучшему. Появятся у вас новые друзья, ну а родственников не выбирают. С ними нужно поменьше общаться, вот и всё.

Умные наличные писали в вк что я и моя мать взяли деньги на дозу и не отдают. Просрочка была 33 дня. Загасила через 2 дня после этого. Удалили всё
Они написали в какую-то группу или сделали рассылку по друзьям?

Ну таким грешат только локальные конторы и те кто приходят на дом (даже не хочу называть название контор) кто понял тот понял
Можете написать кто это такие
Чтобы знать уже

Можете написать кто это такие
Чтобы знать уже
Финмолл, деньги на дом, так же зависит от местности, но допустим где я живу местные именно локальные наземные структуры делают грязь при просрочке

Ты человек, просто болен. Лучше обратись за помощью и езжай в реабилитационный центр, может там что-то встанет на свои места, или как вариант ходи на группы для анонимных алкоголиков/наркоманов, принцип болезни у всех один, муж ходил после реабилитации, а я ходила на группы созависимых, многое взяла для себя
Да кстати вещь говорите
Наркоманы/лудоманы/алкаши
Все психологм по одной программе работают
Анонимные алкоголики/наркоманы был там раз) Психолог повел
Лудоманом я там был единственным
Ну по факту все одно и то-же у всех
А так хз бесполезно все это
Пока сам не поймешь и не возьмешься за голову
Пока ходил к психологу, родители большие бабки отдавали за него, еще специально не говорили сколько что бы я от ценника не оху*л*)
В итоге через неделю начал мне какую-то сектанскую х*йн* затирать ну я уже прям у него на приеме сидел ставки хуярил🤣
Первую неделю он реально неплохо так в уши ссал, ну потом сектанская х*йн* какая-то пошла и я х*й на него забил