Какие из названных самые отбитые ?

танчик

Участник
25 Фев 2024
340
22
6д 9ч 24м
Здравствуйте, прошу вас помочь мне как то определится кого из этих гасить / продлевать ? Кто точно 3их ищет , и жестит мне самое главное чтоб третим не звонили (веб займ, монеза,веб банкир, 365 кредит, умные , смс финанс, вивус ,привет сосед ,кредит 7, займ дам , кредит ту Дэй , Мани Дэй , Кашира банкомато , Банни Мани

Здравствуйте, прошу вас помочь мне как то определится кого из этих гасить / продлевать ? Кто точно 3их ищет , и жестит мне самое главное чтоб третим не звонили (веб займ, монеза,веб банкир, 365 кредит, умные , смс финанс, вивус ,привет сосед ,кредит 7, займ дам , кредит ту Дэй , Мани Дэй , Кашира банкомато , Банни Мани
Все кроме веб займ, монезы, веб банкира отбитые. Придётся всем звонить и договариваться, просить об отсрочке и закрывать всех. =(

А кто самый отбитый из них ? Кто рассылку с фото делает ? Заявление пишут ? Третьим звонят ?

Умные, привет сосед ещё (сосед ещё заяву может написать, ну каллы от них)
А так 3 все могут набрать, кого найдут, если на связь не выходите, напишите отзыв ещё

Отредактировано модератором:
А кто самый отбитый из них ? Кто рассылку с фото делает ? Заявление пишут ? Третьим звонят ?
У меня половины ваших не было. Из того, что было, жестили умные и сосед. До третьих в моем случае добраться не успели, но рассылками угрожали и судя по отзывам на форуме по третьим ходят, наверно я просто успела их вовремя закрыть.
В других ветках девочки писали, что сосед заявы пишет

Умные, приветсосед, каширо, банкомато, банни манни сто процентов найдут Ваших близких. Могут натворить дел.

Кредит7 в придачу еще через месяц-полтора просрочки напишет на Вас заяву в полицию. Тем более если они отдадут Вас коллекторам «РБВ».

К сожалению, Ваш список займов очень плохой( Успехов

Спасибо вам люди 🙏а через сколько в основной жесть начинается ? Господи скорей бы это все закрыть 🙏

Спасибо вам люди 🙏а через сколько в основной жесть начинается ? Господи скорей бы это все закрыть 🙏
Ну насчет третьих лиц подсказать не могу, но привет сосед заяву где-то на 14-й день просрочки пишут, когда рбв отдают, кредит7 несколько дней просрочки уже обезьяна в ватсап пишет и заяву на день 45 пишут, рбв передают, умные где-то через месяц угрозы шлют через калов, ну а каширо, банкомато, банни мани на 15 день просрочки могут начать свою компанию в соц сетях

Черные могут начать жестить и в первую неделю, а то и в первые дни просрочки