Самые злостные МФО.

Трешак если что от ализайма ,сам спалились...всех достали,ну что ж ,вся родня узнала🥰
Зачем ты с ними общаешься? Угомони нервы

Зачем ты с ними общаешься? Угомони нервы
Я не общалась ,именно по этому они уже общались с моим мужем ,моей мамой ,моим папой,братом и свекровью.....извините,но об этом всем знает только муж ... я не могу сказать брату у котрого свое дело и куча звонков от клиентов,не бери трубку!!!просрочки у меня недолго,просто озарение пришло,что я дура как наркоманка загнала себя в яму страшную. Финансовой грамотности 0,ну что ж еще и семью опозорила🥲

Капиталина, свои люди, Каширо, бани мани, банкомато, наличное(если от фин5), кредит7, белые деньги и займыч

Не подскажите ,это умные,максы или свои? Хочу жалобу написать,совсем охерели в 22 06

Вложения

• Screenshot_20240909-230849_Messages.webp
    Screenshot_20240909-230849_Messages.webp
    70.1 KB · Просмотры: 174
А по поводу Умных Наличных, что можете сказать, как они к должникам относятся? Почти месяц просрочки. Но пока тихо.
Ну пока тихо. Потом будут звонить. Потом в суд подадут. А вы что, считаете, что у них как-то иначе идет процесс взыскания долга? Разве что терпят дольше и не так сильно жестят. Но долг никому не прощают.

Подскажите если закрыть пробив себя в глазе бога , написать на почту отказ от взаимодействия с 3 лицами, не будут дергать третьих лиц?

Подскажите если закрыть пробив себя в глазе бога , написать на почту отказ от взаимодействия с 3 лицами, не будут дергать третьих лиц?
Смотря кто😂многим все равно

Отбитые будут дергать 3 лиц, даже если ты данные удалишь свои с базы МВД, закроешь глаз бога, почистишь странички в соц. сетях, паспорт поменяешь, пох вообще, думаю они уже знают, номера твоих родственников

Отбитые будут дергать 3 лиц, даже если ты данные удалишь свои с базы МВД, закроешь глаз бога, почистишь странички в соц. сетях, паспорт поменяешь, пох вообще, думаю они уже знают, номера твоих родственников
А кто из них отбитые?
Вивус
Смсфинанс
Срочноденьги
Приветсосед
Корона
Займер
Капиталина
Быстроденьги
Эквазайм
турбозайм
Свои люди
Гринмани
Каширо
Банни мани
Банкомато
Платиза
Наличное
Кнопка
Кредит7
Белые деньги
Займыч

Белые деньги, они конченные готовься.
Займыч, кредит 7, свои люди, банкомато, банни манни, капиталина, привет сосед.
Наличное и кнопка, ну тож такие себе.

Отредактировано модератором:
Как будто им сложно что то найти
Ну видимо не всегда легко, поэтому я и спросила, у меня тоже были в 22 году отбитые займы, ну что они отбитые я только узнала на этом сайте, спустя два года, просто раньше как-то не интересовалась, звонки мне может и были трубку не когда не брала, ну не кому не звонили, а на сайтах и сейчас и с тех времён пишут что они конченные, как-то так.

Это вам так али займ писал?
Да...они еще на бомбер поставили ,еще бомбер смс,позвонили еще мужу и брату с матами, и угрожали родителям и все кстати сделали с утра ,в промежутке 10-11😈

Ну пока тихо. Потом будут звонить. Потом Умные Наличные в суд подадут. А вы что, считаете, что у них как-то иначе идет процесс взыскания долга? Разве что терпят дольше и не так сильно жестят. Но долг никому не прощают.
Правда, что они первый месяц молчат и не трогают?

Правда, что они первый месяц молчат и не трогают?
Год назад было так, сейчас вроде ничего не изменилось, продление так же активно до месяца

Мне начали звонить ровно на 31 день после просрочки. До этого было тихо. В принципе в этом отношении Умные Наличные более лояльны, чем некоторые.
На меня в суд подали. Но у меня уже почти полгода у них долг. Понемногу отдаю, потом снова проценты набегают. Хз что делать.