Какие МФО гасить в первую очередь / Где можно уйти в просрочку без особых последствий

в каком году? в моё время не были в таком замечены (год 2015-17), году в 2013 звонили редко, но был у них там специалист , который просто душу вынимал, а я еще в деле общения с конторами новичок был - сильно из колеи те разговоры вышибали.
видимо всё меняется
меня и быстроденьги вообще не беспокоили но слышал истории, что кого-то кошмарили
Это в этом году, на той неделе названивали, я им говорю не могу сейчас оплатить никак, она мне начинает займите и тд, я говорю если бы была возможность то все бы оплатила, но меня слушать не хотели, в итоге оплатила их на прошлой же неделе и сказала ужалите все мои данные)
И они как то звонили человеку, которого я не оставляла в контактах, и с этим человеком в принципе очень редко общаюсь, откуда взяли номер хз, и звонили этому человеку чтобы мне передали что платёж через несколько дней, я им потом позвонила сказала на каких основаниях они звонят вообще другим людям, да и вообще зачем звонят если до платежа еще дней пять было🤷🏽‍♀️ Ну вот как то так

Это в этом году, на той неделе названивали, я им говорю не могу сейчас оплатить никак, она мне начинает займите и тд, я говорю если бы была возможность то все бы оплатила, но меня слушать не хотели, в итоге оплатила их на прошлой же неделе и сказала ужалите все мои данные)
И они как то звонили человеку, которого я не оставляла в контактах, и с этим человеком в принципе очень редко общаюсь, откуда взяли номер хз, и звонили этому человеку чтобы мне передали что платёж через несколько дней, я им потом позвонила сказала на каких основаниях они звонят вообще другим людям, да и вообще зачем звонят если до платежа еще дней пять было🤷🏽‍♀️ Ну вот как то так
лютее значит стали.
я помню звонило какое-то мфо моеу знакомому, который был указан в другом мфо контакнтником. куда-то всё это сливается. ну а в наши дни всё упрощается - доступы приложений к записной книжке (сбер, тинькофф и т.д.), гетконтакт и многое другое

лютее значит стали.
я помню звонило какое-то мфо моеу знакомому, который был указан в другом мфо контакнтником. куда-то всё это сливается. ну а в наши дни всё упрощается - доступы приложений к записной книжке (сбер, тинькофф и т.д.), гетконтакт и многое другое
Так вот именно что тот человек, которому позвонили, я никогда нигде не оставляла как контактный
Ну уже в принципе пофиг, хорошо закрыла их, а то разорвали весь телефон

Добрый день! Да, образовался такой вот списочек. Все продлевал первое время, но уже твердо решил перестать это делать, выйти на просрочки и гасить по возможности. Подскажите, пожалуйста, кого лучше всего первыми закрывать?

1669876608539.webp

Добрый день! Да, образовался такой вот списочек. Все продлевал первое время, но уже твердо решил перестать это делать, выйти на просрочки и гасить по возможности. Подскажите, пожалуйста, кого лучше всего первыми закрывать?

Посмотреть вложение 8002
Кредит 7, Джой Мани, Белка, Макс Кредит, Кэш Ю, Ван клик мани в первую очередь. Плюс сразу направь заявления на возврат переплат, раз много продлевал, не мало и вернется. Будет чем оплатить часть. Мне займер на 13к возврат насчитал вчера.

Кредит 7, Джой Мани, Белка, Макс Кредит, Кэш Ю, Ван клик мани в первую очередь. Плюс сразу направь заявления на возврат переплат, раз много продлевал, не мало и вернется. Будет чем оплатить часть. Мне займер на 13к возврат насчитал вчера.
благодарю! попробую направить заявления по вашему совету.

Займер за какие года вернул? Сейчас вроде все чисто у них

Займер за какие года вернул? Сейчас вроде все чисто у них
Я не знаю за какие года. Я написал в заявление перерасчет по всем займам за все время. Начал пользоваться в 2019 вроде. В сумме насчитали 13200. е-заем на считал 700р. Остальные жду овтета.

Подскажите кто может из мфо делать обзвон третих лиц роботом (что вся инфа в личном кабинете,в конце говорят пай займ,че то типо этого) в Pay P.S. звонила сказали что у них нет роботов,и долгов там у меня нет.И ещё кто из МФО может писать мерзкие сообщения в вотсап и присылать людям вк что меня разыскивают.Читала ветки не нашла инфы.
Кредит 7 обычно так действуют один раз была у них в просрочен. Устроили весёлую ночь
Сначало в чат ватсап, потом в контакте посты
Кредит 7 точно так делают, 1кликмани угрожают смс, ват сап. Звонят со скрытых номеров. Насчёт 3лиц не могу ничего сказать, с кредит 7 договорились, а вот 1кликмани нет, точнее с их помощниками долг лимит. Но мои ни кто мне не говорил что им звонили или писали. Хотя ни кто кроме пары знакомых не знает о проблемах.

Отредактировано модератором:
Добрый день!
Накопилось очень много займов, многие уже не продляю, так как смысла нет (кроме белки, кредит7 и надоденег, они отбитые, поэтому не хочу с ними трепать нервы себе)
Помогите пожалуйста как лучше гасить займы (во вложении)
И могут ли какие-то из них предложить скидки и реструктуризации?
Ещё есть честное слово и квику, но они уже в МБА.финанс, сначала с ними общалась, теперь трубки не беру. Там есть некоторые работники неадекватные

Вложения

• 52B5B341-34D5-4856-85E8-6F425D92AB89.webp
    52B5B341-34D5-4856-85E8-6F425D92AB89.webp
    103.7 KB · Просмотры: 144
Кеш тую и джой мани тоже как и кредит 7 бы закрыла одними из первых. Апельсинка тихие очень. Займер точно даст хорошую скидку. Манимен могут прозванивать окружение тоже предложат либо скидку, либо рассрочку на погашение долга(то есть распишу ваш долг на платежи). Вебзайм тоже не надоедливые, на счёт скидок не подскажу. Займиго и веб банкир не знаю.

Кеш тую и джой мани тоже как и кредит 7 бы закрыла одними из первых. Апельсинка тихие очень. Займер точно даст хорошую скидку. Манимен могут прозванивать окружение тоже предложат либо скидку, либо рассрочку на погашение долга(то есть распишу ваш долг на платежи). Вебзайм тоже не надоедливые, на счёт скидок не подскажу. Займиго и веб банкир не знаю.
Кэш ту ю предложили половину оплатить, а остальная часть перейдёт на 6 месяцев с остановкой процентов. Сделала бы так, но продлила надоденег и белку, денег не хватило(((
Джой Мани большой долг, только если продлять
Думала к новому году закрою часть займов, но премию на работе перенесли на 10 января
Очень обидно ((
Спасибо большое вам

Кэш ту ю предложили половину оплатить, а остальная часть перейдёт на 6 месяцев с остановкой процентов. Сделала бы так, но продлила надоденег и белку, денег не хватило(((
Думала к новому году закрою часть займов, но премию на работе перенесли на 10 января
Очень обидно ((
Спасибо большое вам
Удивили кеш ту ю))) а не пробовали договориться, что 10го получите и оплатите эту половину долга? Если уж пошли навстречу, то можно попробовать. Мне такое не предлагали)
Лучше поскорее закройте белку и надо денег, на продление столько денег уходит вникуда

Очень обидно ((
Спасибо большое вам
Лучше поскорее закройте белку и надо денег, на продление столько денег уходит вникуда

Ещё есть лайм займ, но я читала, что они агрессивные, но у меня очень вежливые и наоборот даже помогают как-то
Некоторые мфо то-ли действительно стали спокойнее, то-ли индивидуально к каждому подход ищут теперь

Удивили кеш ту ю))) а не пробовали договориться, что 10го получите и оплатите эту половину долга? Если уж пошли навстречу, то можно попробовать. Мне такое не предлагали)
Они у меня сначала были от сингл, я потом на них жалобу написала (начали писать в Вотсапе угрозы), они передали меня ооо долг лимит
Я сама позвонила им на горячую линию, там очень вежливый сотрудник оказался и сказал, что есть такая функция у меня в личном кабинете.
А квику могут предложить какую-то скидку ?

Ещё много зависит от того, сколько вы им уже выплатили. Если взяли займ и ни разу платежа не внесли, и ещё у тому же первый раз брали, там наверное по полной обрабатывать начинают, а если уже много раз брали и закрывали, а тут вот просрок, там думаю, другое отношение... Ну и сколько вообще уже выплатили... У меня вот в миге осталось два платежа (долгосрок), сейчас просрочка, сильно не донимают... В Лайме тоже осталось несколько платежей, тоже третьих пока не трогают, у меня у них тоже просрок сейчас. Ну а белка и надо денег ненормальные, с ними никакого диалога не поставишь, плати или пипец тебе((

Ещё много зависит от того, сколько вы им уже выплатили. Если взяли займ и ни разу платежа не внесли, и ещё у тому же первый раз брали, там наверное по полной обрабатывать начинают, а если уже много раз брали и закрывали, а тут вот просрок, там думаю, другое отношение... Ну и сколько вообще уже выплатили... У меня вот в миге осталось два платежа (долгосрок), сейчас просрочка, сильно не донимают... В Лайме тоже осталось несколько платежей, тоже третьих пока не трогают, у меня у них тоже просрок сейчас. Ну а белка и надо денег ненормальные, с ними никакого диалога не поставишь, плати или пипец тебе((
Я закрываю все по тихоньку, закрыла миг кредит и бустру. В миге звонили 2 человека, девушка была очень вежливая и мы с ней нормально общались, мужчина был неадекват немного. Но я сейчас от всех беру трубку пока, кроме мба финанс (там сумасшедшие женщины)

@вита2255 я бы посоветовал так же направить отказ от взаимодействия и возврат возможных переплат (если пользоваться больше займами не собираетесь, потому что возможно потом пойдут отказы).
Я уже отправила в екапусту и микроклад, переплаты вернули. Куда ещё можно? Белка сказали, что переплат нет. В займиго могут быть переплаты ? Я просто не особо в этом разбираюсь, пыталась почитать как считается, но не поняла все равно

Добрый день!
Накопилось очень много займов, многие уже не продляю, так как смысла нет (кроме белки, кредит7 и надоденег, они отбитые, поэтому не хочу с ними трепать нервы себе)
Помогите пожалуйста как лучше гасить займы (во вложении)
И могут ли какие-то из них предложить скидки и реструктуризации?
Ещё есть честное слово и квику, но они уже в МБА.финанс, сначала с ними общалась, теперь трубки не беру. Там есть некоторые работники неадекватные
Деньги сразу я бы погасил в числе первых.

Ещё много зависит от того, сколько вы им уже выплатили. Если взяли займ и ни разу платежа не внесли, и ещё у тому же первый раз брали, там наверное по полной обрабатывать начинают, а если уже много раз брали и закрывали, а тут вот просрок, там думаю, другое отношение... Ну и сколько вообще уже выплатили... У меня вот в миге осталось два платежа (долгосрок), сейчас просрочка, сильно не донимают... В Лайме тоже осталось несколько платежей, тоже третьих пока не трогают, у меня у них тоже просрок сейчас. Ну а белка и надо денег ненормальные, с ними никакого диалога не поставишь, плати или пипец тебе(
Вообще не зависит. Я ван клик мани брала много раз и лимит раскачала более менее, при просрочке донимали сильно. И до сих пор звонят иногда, то полицией представляются, то встретиться желают)))

Вообще не зависит. Я ван клик мани брала много раз и лимит раскачала более менее, при просрочке донимали сильно. И до сих пор звонят иногда, то полицией представляются, то встретиться желают)))
Сумма большая наверное, поэтому

Хочу составить список кого лучше погасить первыми чтобы меньше жестили и пакостили (тело около 250к, зп 60-70к, планирую отдавать потихоньку без продлений и закрывать сначала самых отбитых, а там может и скидку предложат кто)

Список:
быстроденьги
езайм
срочноденьги
webbankir
дозарплаты
greenmoney
доброзайм
мигкредит
viva-dengi
деньга
ekapusta
belkacredit
белые деньги
oneclickmoney
skb-finanse
lk.otnal
koronopay
финтерра
qiwi
турбозайм
веб займ
https://fintrendmkk.ru/
moneza
cashtoyou
https://profile.beriberu.ru/
https://microzaim1.ru
495credit
zaymigo
https://raketazaim.ru/
credit7
apollon
4slovo
https://lk.finoazis.ru/
colibri
https://lk.gamalspb.ru/
credit2day
zaymych

Больше половины отправил письмо на эл. адреса об отзыве 3-их лиц, работаю дальше в этом направлении)

Из самых отбитых вынес следующих: zaymych, belkacredit, credit7, oneclick, cashtoyou, белые деньги, zaymigo, credit2day, denga (в этих мфо общее тело около 40к, планирую закрыть в этом месяце). После вроде останутся не очень отбитые, тоже буду ориентироваться кто будет заебывать и гасить их сначала

Хочу составить список кого лучше погасить первыми чтобы меньше жестили и пакостили (тело около 250к, зп 60-70к, планирую отдавать потихоньку без продлений и закрывать сначала самых отбитых, а там может и скидку предложат кто)

Список:
быстроденьги
езайм
срочноденьги
webbankir
дозарплаты
greenmoney
доброзайм
мигкредит
viva-dengi
деньга
ekapusta
belkacredit
белые деньги
oneclickmoney
skb-finanse
lk.otnal
koronopay
финтерра
qiwi
турбозайм
веб займ
https://fintrendmkk.ru/
moneza
cashtoyou
https://profile.beriberu.ru/
https://microzaim1.ru
495credit
zaymigo
https://raketazaim.ru/
credit7
apollon
4slovo
https://lk.finoazis.ru/
colibri
https://lk.gamalspb.ru/
credit2day
zaymych

Больше половины отправил письмо на эл. адреса об отзыве 3-их лиц, работаю дальше в этом направлении)

Из самых отбитых вынес следующих: zaymych, belkacredit, credit7, oneclick, cashtoyou, белые деньги, zaymigo, credit2day, denga (в этих мфо общее тело около 40к, планирую закрыть в этом месяце). После вроде останутся не очень отбитые, тоже буду ориентироваться кто будет заебывать и гасить их сначала
Срочно деньги, белка, клики, белые, кэштую, кредит2дей, займыч точно закрывай в первую очередь. На счёт займиго и деньга не скажу, не давали они мне