Какие МФО гасить в первую очередь / Где можно уйти в просрочку без особых последствий

Список: срочноденьги(18к, 1 раз продлил за 5к), белые деньги(7к, продлил раз за 2к), ванклик(7к, без продлений), кредит7 (3к), белка(1к)
Тю, эт не список, это списочек масюхонький)))
Кстати, вы специально говно выбирали? Тогда у вас талант! Или долгов больше, а вы просто жестящих в первую очередь закрывать собрались?

А вы специально такие компании подбирали?) Я бы гасила тех, на кого хватает. Есть 1000-погасила бы белку и так далее.

нет, просто это самые отбитые из моего 35-списочного документа контор))

нет, просто это самые отбитые из моего 35-списочного документа контор))
Тогда понятно) Лично я не плачу добрововольно тем, кто хулиганит. Но это ни в коем случае не совет. Как написали выше, гасите по нарастающей, на кого есть деньги. Пропишите на бумаге все долги и ваш доход. Если он стабильный, распишите по датам, сколько сможете выделять на погашение долгов. Пытайтесь договориться с компаниями о рассрочке. Многие очень лояльны и идут навстречу должнику. Перед оплатой, звоните в несколько компаний, на кого примерно хватает денег, и просите скидку. В моем случае, из вашего списка, хуже всех себя вели Кредит7 и Белка. Если есть деньги и все равно собираетесь оплачивать, погасите их, тем более там суммы самые мелкие.

Вопрос к знатокам!!!
Просрочки по 4 месяца в МФО:
Конго, Веббанкир, Турбозайм, Квику, SMSфинанс, Макс кредит, займер, надо денег, до зарплаты, веб займ, еКапуста. КАКИЕ ПОГАСИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? Планирую рассчитаться за 4 месяца. Займы по 3 тысячи, Квику и Турбозайм брала по 15 тыс срок на полгода.

екапуста и мне уже не звонят, я им отзвонилась, сообщила что буду вносить но частями, отнеслись положительно, сказали что сумму зафиксировали и % начислять не будут. По остальным не знаю как поступить. Может сначала Квику и турбо погасить, иначе там % бешеный накапает

Вопрос к знатокам!!!
Просрочки по 4 месяца в МФО:
Конго, Веббанкир, Турбозайм, Квику, SMSфинанс, Макс кредит, займер, надо денег, до зарплаты, веб займ, еКапуста. КАКИЕ ПОГАСИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? Планирую рассчитаться за 4 месяца. Займы по 3 тысячи, Квику и Турбозайм брала по 15 тыс срок на полгода.
Могу посоветовать ждать скидок. После 4 месяцев их как раз начнут предлагать. Смсфинанс до тела спустит, займер тело плюс максимум % за месяц (но пойдёт в налоговую и нужно будет заплатить 13% от суммы скидки). Надо денег,конга и веббанкир могут предложить как сами, так и можно им написать на электронную почту. Капуста копейки скинет. Особо надеяться не на что.
Вебзайм и дзп не скинут. Вторые ни копейки. Тербозайму только звонить. Редко идут на уступки.
Квику, если долгосрок, я бы советовала написать заявление на досрочное погашение с перерасчетом. У них большая переплата.
Если без скидок, то пофиг с кого начать. Не жестит никто

Могу посоветовать ждать скидок. После 4 месяцев их как раз начнут предлагать. Смсфинанс до тела спустит, займер тело плюс максимум % за месяц (но пойдёт в налоговую и нужно будет заплатить 13% от суммы скидки). Надо денег,конга и веббанкир могут предложить как сами, так и можно им написать на электронную почту. Капуста копейки скинет. Особо надеяться не на что.
Вебзайм и дзп не скинут. Вторые ни копейки. Тербозайму только звонить. Редко идут на уступки.
Квику, если долгосрок, я бы советовала написать заявление на досрочное погашение с перерасчетом. У них большая переплата.
Если без скидок, то пофиг с кого начать. Не жестит никто
В займере, веб займе там по 4100 всего оплатить, Веббанкир тело долга 3тыс. Интересует больше даже турбо и Квику. Там сейчас суммы остаток оплаты по 20 тысяч, вот думаю может рассчитаться с ними сначала, месяц один, второй месяц другой, а уж мелкие потом раскидать. Судебное только от Макс кредит пришло, но его тоже сейчас уже погашу. Хотела забить, но увы, совесть со мной из роддома приплелась...
Кстати, там почти все коллекторам передали, точнее "агентству по сбору платежей"🤣 даже в этом случае могут скидки предлагать?

В займере, веб займе там по 4100 всего оплатить, Веббанкир тело долга 3тыс. Интересует больше даже турбо и Квику. Там сейчас суммы остаток оплаты по 20 тысяч, вот думаю может рассчитаться с ними сначала, месяц один, второй месяц другой, а уж мелкие потом раскидать. Судебное только от Макс кредит пришло, но его тоже сейчас уже погашу. Хотела забить, но увы, совесть со мной из роддома приплелась...
Квику эв первую очередь, но обязательно им напишите! Потом уже как удобно. Но серьёзно. Есть деньги - не поленитесь, напишите остальным ! Пара дней и, возможно, хоть что-то скинут. Мелочь, а приятно)

Кстати, там почти все коллекторам передали, точнее "агентству по сбору платежей"🤣 даже в этом случае могут скидки предлагать?
Не всегда. Если кредитор обговорил такие моменты, то могут конечно. Довольно странно, если честно. Я на асв попала лишь с микроклад. Они в плане противности, когда есть уже ип, на первом месте)

Квику эв первую очередь, но обязательно им напишите! Потом уже как удобно. Но серьёзно. Есть деньги - не поленитесь, напишите остальным ! Пара дней и, возможно, хоть что-то скинут. Мелочь, а приятно)
Писать всем на электронку? Я даже не представляю, что им писать и говорить. Вообще хотела звонить и договариваться, но не думаю, что смогу как-то убедить

Не всегда. Если кредитор обговорил такие моменты, то могут конечно. Довольно странно, если честно. Я на асв попала лишь с микроклад. Они в плане противности, когда есть уже ип, на первом месте)
Конго передали ООО Эверест, смс финанс не помню кому, тоже передали.

Конго передали ООО Эверест, смс финанс не помню кому, тоже передали.
Смсфинанс обязательно предложит скидку! Конга все равно пишите на электронную почту или рамках чата.
Писать всем на электронку? Я даже не представляю, что им писать и говорить. Вообще хотела звонить и договариваться, но не думаю, что смогу как-то убедить
Я, такая-то такая, дата рождения и паспорт, не исполнила обязательства по договору с вашей компанией из-за ухудшения материального состояния. В данный момент также испытываю финансовые трудности. Если ваша компания готова предоставить скидку, то рассмотрю вариант закрытия в первую очередь.
Что-то типа такого или девочки пишут. Иногда очень плодотворно

И последнее. Даже если кредитор скажет "нет" - пару дней подождите. Могут отелиться))) Несколько дней роли не сыграет, а полезными могут оказаться.
А дети в первую очередь. Возьмите за правило, что сначала - вы и близкие, а потом уж мфо. В общем, для них вы - жадина)))

И последнее. Даже если кредитор скажет "нет" - пару дней подождите. Могут отелиться))) Несколько дней роли не сыграет, а полезными могут оказаться.
А дети в первую очередь. Возьмите за правило, что сначала - вы и близкие, а потом уж мфо. В общем, для них вы - жадина)))
Спасибо☺️ Закрою все долги, вздохну спокойно, и буду на машину копить, а то деточку в сад возить как-то надо😂 главное за год накопить, а то пока откладывать буду, он у меня уже в школу пойдет🤣

Кредит 7, Джой Мани, Белка, Макс Кредит, Кэш Ю, Ван клик мани в первую очередь. Плюс сразу направь заявления на возврат переплат, раз много продлевал, не мало и вернется. Будет чем оплатить часть. Мне займер на 13к возврат насчитал вчера.
Как написать это заявление? И где?

Аденьги, Финтерра, Вебзайм, kviku, аксфинанс, Росденьги, Умные наличные, quick-finance, займер, умные наличные, микроклад, Макскредит, быстроденьги, Манимен, дозарплаты, Срочноденьги. Подскажите, кого необходимо в первую очередь закрывать? Кто жестит? Кто может предложить реструктиризацию?

Всем доброго времени суток. Оказалась в яме, как и все. Планирую гасить, но постепенно, боюсь, что выйдут на родственников и родителей. Подскажите, пожалуйста, кого закрывать в первую очередь, кому можно отправить отзыв на взаимодействие с 3 лицами, чтобы точно соблюдали, и кто спокойный, кого можно пока отложить и не волноваться? Мой список ужаса:
До зарплаты 8000
Быстроденьги 10500
Финтерра 7800 2900 5000 13000 (просрочка уже недели 3, 4 разных займа в одной финтерре, мда)
7 credit 8000р (даже просрочки ещё не было, в день оплаты вечером уже начало запугивать)
Конга 3700 (просрочка неделя, а может и дней 10, очень боюсь, они нормальные?)
Клики 8800 (боюсь их до жути, отзыв соблюдают?)
Экозаем 7200
Fin5 6800
Макс кредит 6800
Апалон 4000
Бустра 4000 (завтра день оплаты, оплатить смогу только в четверг)
Вива 3900
Кэшю 5300
Апельсинка 9400
Русские деньги 9100
Смс финанс 8300
Белка 9100 (знаю, что конченые, отзыв соблюдают?)
Грины 1800 (тоже долгосрок и думаю, чтобы взять больше на закрытие других)
Ростфинанс 5200
Кредит плюс 3100 (долгосрок выплачиваю, скоро закрою, была просрочка неделю, думаю, может потом взять больше тоже долгосрок, чтобы с другими расплатиться? Дадут?)
Займиго 7600 (просрочка началась, пару дней)
Деньга 7000
Фиолетовый займ экспресс (приложение) 10000
Заранее благодарю каждого за помощь, крепко жму руку, стараюсь не отчаиваться и мыслить позитивно!
Клики только звонят, не бойтесь, апалон тоже, бустра задолбит лучше оплатить, белка также лучше оплатить, экозайм тоже задолбят вас, кеш ю апельсинка можно позже оплачивать, кредит плюс звонят и все, ростфинанс звонят тихие, фин5 и макскредит лучше оплатить как и русские деньги, грины тихие, быстроденьги и до зарплаты тихие, по всем можете вернуть переплаты по займам и комиссии за погашение, также надо написать отзывы чтобы родным не звонили подробнее на почту stop.dolgam@inbox.ru

Здравствуйте уважаемые форумчане.
На данный момент имеется два активных займа с просрочками около 100 дней.В одном из займов был продан по цессии коллекторсккому агентству,на счёт второго не знаю.
Во вложении фото займов.
Вопрос:В этом месяце и следующем планирую закрыть эти займы.Как лучше поступить ? Кому платить ? Как? И можно ли уменьшить эти суммы каким то образом? До займов была КИ около 950-990,на данный момент к сожалению к банках пока отказывают основных.Как теперь восстановить КИ? Или она сразу изменится?
Займы в умные наличные и Веб займ.Заранее спасибо за советы и помощь...

Вложения

• Screenshot_2023-03-02-07-13-42-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-03-02-07-13-42-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    63.3 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_2023-03-02-07-14-22-12_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-03-02-07-14-22-12_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    40.7 KB · Просмотры: 98
На данный момент имеется два активных займа с просрочками около 100 дней.В одном из займов был продан по цессии коллекторсккому агентству,на счёт второго не знаю.
Во вложении фото займов.
Вопрос:В этом месяце и следующем планирую закрыть эти займы.Как лучше поступить ? Кому платить ? Как? И можно ли уменьшить эти суммы каким то образом? До займов была КИ около 950-990,на данный момент к сожалению к банках пока отказывают основных.Как теперь восстановить КИ? Или она сразу изменится?
закрывайте умных, они отбитые на голову, могу и через 3 месяц зашевелиться и окружение так заебать, что мало не покажется. В поддержке узнавайте, продан ли долг, если да то кому и им оплачивайте. Можете также позвонить о скидке договорить, мол на руках 4000 и готов прямо сейчас закрыть, если нет, закрою других, при такой просрочке думаю согласятся

Во вложении фото займов.
Сумму вы не уменьшите у вас все по закону накручено

Во вложении фото займов.
Суммы маленькие, гасите оба, но предпочтительно умные наличные

Вы изза 6тыс рублей угробили себе КИ?? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Неужели нельзя было занять, продать, заложить чтото.

Здравствуйте, поведаю и я свою историю. Парень, 26 лет. Всё началось в мае 2021 года. Нужны были деньги на срочную покупку, до зарплаты ждать не мог. Посоветовали услуги МФО, а конкретнее Екапусту. Взял 6к, отдал с зарплаты, всё чётко. И у меня закрепилась мысль что МФО классная штука. Поначалу пользовался редко, раз в 2-3 месяца, но в феврале 2022 года всё пошло по одному месту. Сначала было 30к в шести МФО, зарплаты не хватало, чтобы гасить, только продлевал. А не хватало, потому что львиная часть уходила (и до сих пор уходит) на поддержание зависимости (не лудомания). Попросил начальника выделить мне 30к, закрыл МФО. Пообещал себе больше не влезать. Но конечно не сдержал обещание. В сентябре 2022г ситуация усугубилась. Набрал 15 МФО на 100к. Деньги были только на продление, спустя три месяца этого круговорота вновь обратился к начальнику, он дал мне эти 100к, закрыл, пообещал себе больше не лезть. Меня хватило на неделю. С декабря и по сегодняшний день насуетил 17 МФО на 80к, денег перестало хватать даже на продление, и я сдался. С 24 февраля вышел на первую просрочку, на данный моменет их пока четыре. В итоге я должен 80к МФО (это пока не вырос процент из-за просрочки) 100к начальнику, 17к на две кредитные карты, и 25к близким людям. Получается 222к на 10.03.23. Знаю, многим эта сумма покажтся смешной, но мне эту движуху отдавать долго, с моей зарплатой в 25к (вообще 30к, но начальник удерживает 5к в месяц в оплату долга). Форум очень помог по многим вопросам, стал спокойнее относиться к ситуации, но всё равно этот долг деморализует. Осуждения не боюсь, буду рад пообщаться)

Вот мой список контор: мигкредит, пэй пс, манимен, лаймзайм, турбозайм, гринмани, кредит7, белка, ванклик, срочноденьги, веббанкир, вебзайм, займер, джоймани, кредитплюс, екапуста, доброзайм (долгосрок 3 месяца).
Подскажите кого закрывать в первую очередь. Знаю что белка, кредит7, джоймани и ванклик жестят. Может кто-то ещё из этого списка неподобающе себя ведёт при взыскании?)

Вот мой список контор: мигкредит, пэй пс, манимен, лаймзайм, турбозайм, гринмани, кредит7, белка, ванклик, срочноденьги, веббанкир, вебзайм, займер, джоймани, кредитплюс, екапуста, доброзайм (долгосрок 3 месяца).
Подскажите кого закрывать в первую очередь. Знаю что белка, кредит7, джоймани и ванклик жестят. Может кто-то ещё из этого списка неподобающе себя ведёт при взыскании?)
Лайм займ