Какие займы гасить первыми?

afinaa

Новорег
11 Июл 2025
10
4
14ч 7м
Я прочла и закрыла «неопровержимо» отбитых. Прочла отзывы, обсуждения и есть расхождения. С оставшимися пока не знаю как поступить. Например что Кредит 7, кэши успокоились, не жестят. Поэтому хочу уточнить по «последним» данным, кого гасить в первую очередь. Везде просрочки.
Сейчас у меня 21 займ. Напишу тех самых спорных, как они сейчас? Интересуют угрозы, рассылки и доставание близких и окружения
Уже 1 угроза пойти по окружению была, не знаю кто
Отзывы писала
Кредит 7
Надо денег
Деньги сразу
Кэш ту ю
Ван клик
Белка
Лайм

Я прочла и закрыла «неопровержимо» отбитых. Прочла отзывы, обсуждения и есть расхождения. С оставшимися пока не знаю как поступить. Например что Кредит 7, кэши успокоились, не жестят. Поэтому хочу уточнить по «последним» данным, кого гасить в первую очередь. Везде просрочки.
Сейчас у меня 21 займ. Напишу тех самых спорных, как они сейчас? Интересуют угрозы, рассылки и доставание близких и окружения
Отзывы писала
Кредит 7
Надо денег
Деньги сразу
Кэш ту ю
Ван клик
Белка
Лайм
Они у вас все -не того.

их карманные каллагентства могут накатать заявы
Спасибо, тут, как я поняла, просто объяснительную написать если что нужно будет

Они у вас все -не того.
Да, я тут выписала тех самых спорных. Но кто-то про них пишет что уже они нормально себя ведут

Отзывы писала
Кредит 7
Надо денег
Деньги сразу
Кэш ту ю
Ван клик
Белка
Лайм
Клики, кэши, дс успокаиваются звонком на гл.
К7, надо и белка могут заяву написать(как и выше семейка), точнее не сами, а если отдадут вас рбв, то они пишут. Но жести от них нет

Ов первую очередь к7,белка,надоденег .потом окм,ктю и ДС. Ну а насчет лаймов не знаю, ибо там просрочка больше недели у меня не было, бывало что за наделю и звонили то пару раз отсилы

Благодарю!
Как бы конечно все равно не хотелось вот этим заморачиваться, заявлениями от них заниматься, от 3 лиц узнавать что тебя искали. У меня наоборот возникает желание тех кто так пакостит гасить по ип. Потому что а смысл, они уже тебе столько гадостей сделали, ночи бессонные, и выбирать их вместо адекватных? Вообще бред. Так наверное и сделаю, буду гасить как мне удобно, от меньшего к большему или по скидкам, оставшийся список у меня адекватный.

Буду здесь вести свой дневник, для себя писать свои продвижения, обновления. Возможно кому-то и полезно будет прочесть.
На данный момент осталось
добро график
Быстро график
Турбо
Займер
Давака
Эквазайм
Лайм
Дс
Кредит 7
Кредиска
Финтерра