Какие займы лучше закрывать в первую очередь

С утра меня бустра достала.
Ваш долг передали в коллекторское агентство. Оплата в ТЕЧЕНИИ 60 минут поступает? Или СРАЗУ ФИКСИРУЮ ОТКАЗ, БОДРЮ окружение и ОТКРЫВАЮ СБОР по 100-500р! номер для решения вопроса 79991582855

Написали название моей работы

Фио отца пенсионера

Фио сестры и девичья фамилия

Надежда Ивановна, тоесть я.

140 друзей

помогут

В вк я успела профиль скрыть, а девичья фамилия сестра в одноклассниках только, но у меня там дай бог 80 друзей.

А вот после этого

оплата НЕ ПОСТУПИЛА

ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАФИКСИРОВАН

начинаю БОДРИТЬ окружение.

Я заняла у отца, под предлогом, что налоги надо платить.

Там у них ещё интересная схема. Бралв у них 20 тысяч. С учетом проссрочки 23400 набежало. Вошла в лк и пыталась оплатить, сумаа выросла до 29 тысяч. Коллектор голосовым сообщением посоветовал выйти из личного кабинета, выбратт внести платеж, ввожу паспорт и дату рождения, сумма уже 27500, но мне не хватало 1000 р на карте, просить не у кого. Пишу ему, как есть. Он сказал, поставить сумму 21 тысячю, копейки спишут коллеги, он им передаст информацию. Я выбрала 21 тысячю и в итоге заплатила 22 575. Вошла в лк, долг погашен, написала коллектору.

Займ погашен. Только подскажите, откуда у меня 140 друзей? Как нужна помощь, так 1-2 в доступе, ну не считая родственников.
[31.01, 11:51] +7 996 748-56-34: Анкеты проверьте
[31.01, 11:51] Надя : Ну это не друзья, на них нельзя положиться, вот и взяла займ
Итого из спика минус 1 займ.
Сейчас от них новое смс, 11 тысяч под 0 процентов. Но мне больше не надо от них ничего.

Ваш долг передали в коллекторское агентство. Оплата в ТЕЧЕНИИ 60 минут поступает? Или СРАЗУ ФИКСИРУЮ ОТКАЗ, БОДРЮ окружение и ОТКРЫВАЮ СБОР по 100-500р! номер для решения вопроса 79991582855

Фио отца пенсионера

140 друзей

помогут

В вк я успела профиль скрыть, а девичья фамилия сестра в одноклассниках только, но у меня там дай бог 80 друзей.

А вот после этого

оплата НЕ ПОСТУПИЛА

Там у них ещё интересная схема. Бралв у них 20 тысяч. С учетом проссрочки 23400 набежало. Вошла в лк и пыталась оплатить, сумаа выросла до 29 тысяч. Коллектор голосовым сообщением посоветовал выйти из личного кабинета, выбратт внести платеж, ввожу паспорт и дату рождения, сумма уже 27500, но мне не хватало 1000 р на карте, просить не у кого. Пишу ему, как есть. Он сказал, поставить сумму 21 тысячю, копейки спишут коллеги, он им передаст информацию. Я выбрала 21 тысячю и в итоге заплатила 22 575. Вошла в лк, долг погашен, написала коллектору.

Займ погашен. Только подскажите, откуда у меня 140 друзей? Как нужна помощь, так 1-2 в доступе, ну не считая родственников.
[31.01, 11:51] Надя : Ну это не друзья, на них нельзя положиться, вот и взяла займ
Сейчас от них новое смс, 11 тысяч под 0 процентов. Но мне больше не надо от них ничего.
Надо было слать этих уродов лесом, а папе и окружению сказали бы, что мошенники и пусть не обращают внимания. Накручивают непонятные деньги они для дурачков (многие оплачивают по факту), а нужно просто в чат написать, чтобы убрали все эти непонятные суммы.... Жалобу надо на этих уродов кидать.

Я так думаю это бустра делает. Я свою вторую симкарту оставила как контактный номер подруги. Как не возьму с него трубки, то либо тишина, либо робот. А сегодня позвонили подруге, она с ними ругалась. Она как раз в курсе про мои долги. Советует ничего не платить и через суд, а если и платить, то только сумму основного долга. Но я решила все закрыть постепенно, пусть и с переплатами.
Через суд еще судебные издержки оплатить надо будет, правда можно попробовать снизить сумму переплат. Лучше с самим мфо договоритесь, они могут часть процентов и бес суда вам списать.

Задолженность не оплачена! Кредитор переходит к радикальным мерам! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Может кто сталкивался, что у них за радикальные меры?

Задолженность не оплачена! Кредитор переходит к радикальным мерам! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Может кто сталкивался, что у них за радикальные меры?
у меня они тоже есть, пока просрочки нет. Не думала что они такие зубастые.

у меня они тоже есть, пока просрочки нет. Не думала что они такие зубастые.
Я тоже не думала, что они такие. А у вас где займы и какая ситуация сейчас?

Какую управу можно найти на финмолл? Приезжали домой два шкафа,пока меня не было. Напугали мать и сестру мол ищут меня,что у меня большие проблемы. Их менеджер за мной закрепленный даже не отрицает того что от нее приезжали. Мол в Питере есть главный по сбору долгов. Ребят застряли в 90-х. Участковый говорит мол вызывай наряд.. но пока они приедут

Я тоже не думала, что они такие. А у вас где займы и какая ситуация сейчас?
У меня их 17.
В просрочке
вивиус с 26.01
турбозайм с 21.01
екапуста там 2 маленьких и 1 долгосрок на 18 тыс тоже в просрочке
Займер с 27.01 просрочка
Деньга с 28.01 в просрочке
Внесла 2 платежа из 4 кэшам,печально известный синий сайт (4600) продлила соседа, отдала 3500 екапусте потому обещала им. Плюс они списали у меня 2800 с карты,а после моего обращения вернули. Поступили по человечески. еще продлила и оплатила кусочек тела у джоев.
Еще у меня лайм=займ, быстроденьги, смсфинанс, кредиттер, доброзайм, финтерс, эквазайм,ванкликмани и смсфинанс. Деньгу скоро передадут их карманным коллекторам. Вот такие дела:( благо из совсем отбитых вроде приветсосед, кэши, ванклики и финтерс. Продлевать буду только отбитых. остальных потихоньку гасить и удалять лк.

У меня их 17.
В просрочке
вивиус с 26.01
турбозайм с 21.01
екапуста там 2 маленьких и 1 долгосрок на 18 тыс тоже в просрочке
Займер с 27.01 просрочка
Деньга с 28.01 в просрочке
Внесла 2 платежа из 4 кэшам,печально известный синий сайт (4600) продлила соседа, отдала 3500 екапусте потому обещала им. Плюс они списали у меня 2800 с карты,а после моего обращения вернули. Поступили по человечески. еще продлила и оплатила кусочек тела у джоев.
Еще у меня лайм=займ, быстроденьги, смсфинанс, кредиттер, доброзайм, финтерс, эквазайм,ванкликмани и смсфинанс. Деньгу скоро передадут их карманным коллекторам. Вот такие дела:( благо из совсем отбитых вроде приветсосед, кэши, ванклики и финтерс. Продлевать буду только отбитых. остальных потихоньку гасить и удалять лк.
Тоже немаленький список. Я пока из своего списка поняла, что бустра точные отбитые. Синий займ или кеш ту ю тоже писали. Сейчас получу зп, 66 на первые 2 долгосрока уйдут. 5 тысяч оставлю себе а 30 буду что-то закрывать. Мне бы понять кто самый отбитый из моего списка.

Тоже немаленький список. Я пока из своего списка поняла, что бустра точные отбитые. Синий займ или кеш ту ю тоже писали. Сейчас получу зп, 66 на первые 2 долгосрока уйдут. 5 тысяч оставлю себе а 30 буду что-то закрывать. Мне бы понять кто самый отбитый из моего списка.
экозйм слышала жестит. главное совсем отбитых в просрочку не уводить. чтобы потом не отгребать.

экозйм слышала жестит. главное совсем отбитых в просрочку не уводить. чтобы потом не отгребать.
Эти мне тоже кажется. Когда написали, что это природный займ, тогда поняла, кто это и продлила.

На 1 февраля я обновила свою таблицу. Получается переплата почти 200 тысяч

Вложения

• расчеты.webp
    расчеты.webp
    198.8 KB · Просмотры: 69
Может кто сталкивался, откуда могут писать?

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-13-49-31-126_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-02-03-13-49-31-126_com.android.mms.webp
    58.3 KB · Просмотры: 66

Фио отца пенсионера

140 друзей

помогут

А вот после этого

оплата НЕ ПОСТУПИЛА

У Бустры есть еще один подводный камень в виде услуги "Кредитный доктор" тут же на форуме есть тема, люди от нее отказывались им даже возвращали деньги, а через какое-то время появлялась некая фирма которая получала СП, мол мы услугу оказывали, а вы не оплатили. Вот ссылка на тему Кредитный доктор.

Сегодня с этого номера +79965481432 звонили двум друзьям, чьи номера я не давала. Эти друзья даже друг друга не знают. Только непонятно, как они про них узнали.

Теперь еще и мой телефон взломали. Знать бы кто это.

Вложения

• Screenshot_2025-02-04-14-11-40-758_com.miui.home.webp
    Screenshot_2025-02-04-14-11-40-758_com.miui.home.webp
    47.6 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_2025-02-04-14-01-54-069_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-02-04-14-01-54-069_com.android.mms.webp
    56.3 KB · Просмотры: 66
Теперь еще и мой телефон взломали. Знать бы кто это.
Телефон ваш не взломали, успокойтесь! Это обычный смс бомбер, они запрашивают код доступа во всех известных онлайн сервисах, просто чтоб закидать вас сообщениями.

Телефон ваш не взломали, успокойтесь! Это обычный смс бомбер, они запрашивают код доступа во всех известных онлайн сервисах, просто чтоб закидать вас сообщениями.
Спасибо, вы меня успокоили.

Вы на возврат переплат написали заявления в МФО, хотя бы в те которые закрыты или еще нет просрочки?

Вы на возврат переплат написали заявления в МФО, хотя бы в те которые закрыты или еще нет просрочки?
Я закрыла только бустру. Сегодня пришла зарплата, думаю доброзайм закрыть и если что-то останется, то еще какой-нибудь. Кредит 365 хотят в суд подать, их вроде как продлить можно. А по поводу бустры, там с просрочкой и процентами вышло 29 тысяч. Я зашла по паспорту, как сказал коллектор и сумма уже 27 тысяч. У меня тогда на карте было всего 25 тысяч. Коллектор тогда сказал поставить 21 тысячу, он передаст коллегам, они спишут копейки и все закроют. Мне в таком случае тоже писать заявление?

Пишите, большенство будут отвечать что переплат не найдено. Но мне например экозайм вернул баснословную сумму в 123р 64коп. :LOL: А вот вэбзайм за три займа, самый большой был 15 000, вернули переплаты в 21500р. Поэтому пишите везде, нет так нет, а если есть то вообще супер!

Из вашего списка, я бы еще написал сразу в вивус, смсфинанс, вэббанкир и другие МФО которые не чернят, мб и размер долга уменьшится.
Спасибо, так и сделаю. В веббанкире сумма маленькая, может закрою. Сегодня cash to you (синий сайт) угрожал. Там с учетом просрочки почти 8400 набежало. Коллектор на вотсап написал. Прислал мою старую фотку. Где написано: " Умоляю, помогите, упала в долговую яму"... и. т. д. Грозился на подъезды дома наклеить на монтажную пены и тыкал мне. Я написала, что мы на ты не переходили. Потом звонил и уже на Вы. Я оплатила. Главное за машину 41 тысячу оставить. Если даже я ее продам, это не спасет ситуацию и это не выход. Я лучше все закрою постепенно.

Спасибо, так и сделаю. В веббанкире сумма маленькая, может закрою. Сегодня cash to you (синий сайт) угрожал. Там с учетом просрочки почти 8400 набежало. Коллектор на вотсап написал. Прислал мою старую фотку. Где написано: " Умоляю, помогите, упала в долговую яму"... и. т. д. Грозился на подъезды дома наклеить на монтажную пены и тыкал мне. Я написала, что мы на ты не переходили. Потом звонил и уже на Вы. Я оплатила. Главное за машину 41 тысячу оставить. Если даже я ее продам, это не спасет ситуацию и это не выход. Я лучше все закрою постепенно.
Прекращайте отвечать на звонки и смс, если приходит смс с подобным текстом и у вас не чем платить, то игнорируйте! Просто удаляйте не читая, да бы не накручивать себя. С кэш ту ю можно договориться, звоните на горячую линию, а не в ответ на эти сообщения, мне спокойно дали 2 недели на закрытие займа. А эти сообщения скрините или прикладываете записи разговоров и пишите жалобу в ФССП, в тексте так и пишите что такое-то МФО оказывает на меня моральное давление! И да когда договоритесь об отсрочке сразу скажите что если будут звонить или писать от синего займа/сайта вся информация отправится в ФССП, это их охладит на время. Можете и жалобу на самом деле отправить.

По себе заметил, что когда рассказал близким о проблеме стало легче, а когда перестал читать смс и поставил заглушку на звонки не из списка контактов, дак еще легче стало. Пару раз в неделю спрашиваю у друзей и родни кто беспокоит, просто ради того чтоб знать кого следующим закрыть.

Прекращайте отвечать на звонки и смс, если приходит смс с подобным текстом и у вас не чем платить, то игнорируйте! Просто удаляйте не читая, да бы не накручивать себя. С кэш ту ю можно договориться, звоните на горячую линию, а не в ответ на эти сообщения, мне спокойно дали 2 недели на закрытие займа. А эти сообщения скрините или прикладываете записи разговоров и пишите жалобу в ФССП, в тексте так и пишите что такое-то МФО оказывает на меня моральное давление! И да когда договоритесь об отсрочке сразу скажите что если будут звонить или писать от синего займа/сайта вся информация отправится в ФССП, это их охладит на время. Можете и жалобу на самом деле отправить.
Спасибо за советы. До поддержки кеш ту ю не дозвонилась, оператор так и не ответил. Я оплатила. От каждого смс или звонка мне не по себе становится. Тем более я хочу все закрыть. А сейчас опять кто-то, как вчера запустил бомбер и мне приходят смс с кодами с разных сайтов. Не могу понять, кто это из моего списка.