С утра меня
бустра достала.
Ваш долг передали в коллекторское агентство. Оплата в ТЕЧЕНИИ 60 минут поступает? Или СРАЗУ ФИКСИРУЮ ОТКАЗ, БОДРЮ окружение и ОТКРЫВАЮ СБОР по 100-500р! номер для решения вопроса 79991582855
Написали название моей работы
Фио отца пенсионера
Фио сестры и девичья фамилия
Надежда Ивановна, тоесть я.
140 друзей
помогут
В вк я успела профиль скрыть, а девичья фамилия сестра в одноклассниках только, но у меня там дай бог 80 друзей.
А вот после этого
оплата НЕ ПОСТУПИЛА
ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАФИКСИРОВАН
начинаю БОДРИТЬ окружение.
Я заняла у отца, под предлогом, что налоги надо платить.
Там у них ещё интересная схема. Бралв у них 20 тысяч. С учетом проссрочки 23400 набежало. Вошла в лк и пыталась оплатить, сумаа выросла до 29 тысяч. Коллектор голосовым сообщением посоветовал выйти из личного кабинета, выбратт внести платеж, ввожу паспорт и дату рождения, сумма уже 27500, но мне не хватало 1000 р на карте, просить не у кого. Пишу ему, как есть. Он сказал, поставить сумму 21 тысячю, копейки спишут коллеги, он им передаст информацию. Я выбрала 21 тысячю и в итоге заплатила 22 575. Вошла в лк, долг погашен, написала коллектору.
Займ погашен. Только подскажите, откуда у меня 140 друзей? Как нужна помощь, так 1-2 в доступе, ну не считая родственников.
[31.01, 11:51] +7 996 748-56-34: Анкеты проверьте
[31.01, 11:51] Надя : Ну это не друзья, на них нельзя положиться, вот и взяла займ
Итого из спика минус 1 займ.
Сейчас от них новое смс, 11 тысяч под 0 процентов. Но мне больше не надо от них ничего.