Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)
Погасила ещё вчера вебзайм (около 30000), возвраты делана, просрочка шла примерно неделя. Дали повторный 6000. Мани мен погасила 40000, отказа 2 , потом блок на месяц. Апельсинка так же заборчика и кредит плюс(был долгосрочный на 15000).
Погасила ещё вчера вебзайм (около 30000), возвраты делана, просрочка шла примерно неделя. Дали повторный 6000. Мани мен погасила 40000, отказа 2 , потом блок на месяц. Апельсинка так же заборчика и кредит плюс(был долгосрочный на 15000).
Добрый день! Сегодня нужно погасить турбозайм(4к) белку(7к) и деньги сразу(6к), подскажите что лучше погасить в первую очередь, чтобы одобрили\повысили?
просрочек нет, нагрузка высокая.
Добрый день! Сегодня нужно погасить турбозайм(4к) белку(7к) и деньги сразу(6к), подскажите что лучше погасить в первую очередь, чтобы одобрили\повысили?
Мне турбозайм очень хорошо давали при огромной нагрузке. Правда, их быстроденьги не одобрили ни разу. Белка максимум 25 при тоже большой нагрузке. Деньги сразу только в офисе дали 14к
Была фишка, при наличии быстро деньги , Турбозайм не давал долго . В день гашения быстро деньги , взял повторный и в этот же час одобрил турбо. До этого отказывал.
Была фишка, при наличии быстро деньги , Турбозайм не давал долго . В день гашения быстро деньги , взял повторный и в этот же час одобрил турбо. До этого отказывал.
Дада. У них, ну я так думаю, общий лимит какой-то. Как у вивус и смс финанс. Подобное у меня там. Первые не давали никогда, вторые всегда. Правда, максимум 28к
Поступил с деньги сразу, как советовал @awesomeu
Одобрили 8т на 16дн и 15т на 60дн, выбрал второй вариант
Оплатил белку и турбозайм, думаю завтра попробую взять у них снова
Если это важно, то в каждой из упомянутых мной МФО погашался первый займ
Мне при просрочке оператор по взысканию голосовые сообщения присылала, сказала что если хочу повторный у них взять , после погашения, то надо только на следующий день заявку кидать, чтобы одобрили.
Мне при просрочке оператор по взысканию голосовые сообщения присылала, сказала что если хочу повторный у них взять , после погашения, то надо только на следующий день заявку кидать, чтобы одобрили.
Сегодня Турбозайм погасила , просрочка около недели была , третий займ. Кинула заявку сразу и отказ. Второй тоже гасила с просрочкой но более 10 дней, одобрили и лимит тогда повысили. Надо было ждать до завтра, подвели.
Сегодня Турбозайм погасила , просрочка около недели была , третий займ. Кинула заявку сразу и отказ. Второй тоже гасила с просрочкой но более 10 дней, одобрили и лимит тогда повысили. Надо было ждать до завтра, подвели.
Нет ни там ни там. И так же отказ что там , что там. Правда было интересно . кидала заявку в турбозайм . пришло 2 смс одна с отказом от них другая с одобрением от быстроденьги но только в офисе.
Нет ни там ни там. И так же отказ что там , что там. Правда было интересно . кидала заявку в турбозайм . пришло 2 смс одна с отказом от них другая с одобрением от быстроденьги но только в офисе.
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Здравствуйте
Нужен совет
Я поняла что надо писать заявление на отзыв и потрясти все МФО на предмет переплаты и страховок
Но как вы думаете
Логично ли брать один стол закрыть другой
Лайм мне...
Здравствуйте! За несколько дней до закрытия займа пришло SMS с предложением оформить рефинансирование. Оформил! Подскажите пожалуйста, где и как я могу оплатить это рефинансирование? В ЛК пишут...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Кого лучше погасить, чтобы лимит повысили: Финтерра (займ продлевал на 5 день просрочки, 9к займ) или Целевые (долгосрок 12к, 8 платежей, 4 уже внёс, но 2 платежа были с просрочкой в несколько дней)
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
В общем, благодаря всё той же лудомании, я вь***лся рогами так скажем, многие тут такие же, и моя история не нова. Я уже выбирался из этого дна по ИП (4 года бомжевания) , но влез в новое, просто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.