Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)
Нет ни там ни там. И так же отказ что там , что там. Правда было интересно . кидала заявку в турбозайм . пришло 2 смс одна с отказом от них другая с одобрением от быстроденьги но только в офисе.
Сегодня тоже от Турбозайм отказ и сразу на почту от них одобрение на Быстроденьги. У нас в городе офиса нет. За месяца три Быстроденьги только раз дали на карту 3000, закрыла через месяц и опять одобряют только в офисе. Причём любую заявку, на разные суммы.
Сегодня тоже от Турбозайм отказ и сразу на почту от них одобрение на Быстроденьги. У нас в городе офиса нет. За месяца три Быстроденьги только раз дали на карту 3000, закрыла через месяц и опять одобряют только в офисе. Причём любую заявку, на разные суммы.
Был случай, первый в быстро деньги одобрили в офисе. Но на сайте адреса указаны старые, позвонил уточнить - менеджер по телефону сказала , зачем вам в офис идти, вы фото переделайте, их не пропускает система. Сделал, одобрили онлайн. Далее уже без октазов и офисов.
по идее то конечно могут, ну а так не должны, у меня штук 8 займов, лимит туда сюда прыгал, в зависимости от нагрузки. Единствееный раз отказали из за того что галочку со страховки убрал, но сразу же была доступна повторная заявка, поставил галочку и оформили
по идее то конечно могут, ну а так не должны, у меня штук 8 займов, лимит туда сюда прыгал, в зависимости от нагрузки. Единствееный раз отказали из за того что галочку со страховки убрал, но сразу же была доступна повторная заявка, поставил галочку и оформили
Я так никогда не экспериментировала, возможно и дают) У меня очень редко, но бывает два дня между погасил/взял, в основном промежуток неделя и более, уже сами изводятся, то смс, то звонки, скидки предлагают на займы
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Прошу мода понять и пока не перемешать из этой ветки, кого лучше закрыть и чтоб не кинули хотя бы при повторном, привет сосед, финтерс, семейка каширо, вивус, целевые финансы, езаем, семейка...
Здравствуйте! За несколько дней до закрытия займа пришло SMS с предложением оформить рефинансирование. Оформил! Подскажите пожалуйста, где и как я могу оплатить это рефинансирование? В ЛК пишут...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Добрый день!
Имеется просроченная кубышка, где взять договор и дату заключения по ней, чтобы в заявлении на отзыв взаимодействия с 3-ими лицами вписать? У меня вот есть № договора, по которому...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.