По своему опыту - лучше всех поднимают лимиты
клики и
деньги сразу (каждый займ х2 примерно, к третьему вполне реально получить 30 и 27 соответственно). Лимиты они ставят сами, поэтому можно подавать на сумму больше нужной.
Отличные наличные у меня тоже поднимали более, чем в 2 раза, но в прошлом после погашения одного из займов прилетел отказ и на протяжении года не давали вообще.
Белка,
кредит7 и
надо денег поднимают хорошо, если закрыть без просрочки. При просрочке даже в день прилетает блок почти всегда.
Быстроденьги тож норм поднимают, при этом мне одобрили повторный с повышением после просрочки в 2 месяца. Ручаться что так будет у каждого не стану, ибо мне показалось это очень странным.
Займер,
екапуста - после погашения 100% одобрение нового, но лимиты поднимают медленно, по 1-2к зачастую.
Аденьги - очень тухло поднимают, при досроке не поднимают вообще. При просрочке - дают со старым или с понижением.
Займиго - рандом, могут жестко поднять, могут долбануть отказ.
Честное слово - очень хорошо поднимают при условии либо неплохой ки без просрочек, либо хорошей истории займов конкретно у них (платежи без просрочек).
Манимен - тоже жестко поднимают, даже при просрочке в 200 дней дали новый на 10, потом 20 и 30. Все суммы запрашивал сам, поэтому есть вероятность, что с первого раза могли дать и больше. Но рисковать - такое, учитывая что лимит сами не ставят.
Все наблюдения проводились с рейтингом 30 по нбки (нагрузка 1 млн и куча просрочек, странно что рейтинг еще не 1)