Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)
Дам лайфхак по умным наличным. Получено на собственном опыте. Подаёте заявку. Если вам дают мало ( меньше чем было или столько же), нажимаете кнопку отказаться от займа. И подаёте снова. Так можно 3-4 раза. 90 процентов что увеличат лимит. У самой был вариант - погасила 8000. Подаю заявку - 5000 лимит. Отказываюсь. Подаю снова - 15000. У мужа - гасил займ 5000. Одобряют 3000. Отказывается , при повторной заявке - 8000. Проверено неоднократно.
Подскажите по своему опыту, где больше шансов на повторный займ после закрытия.
Oneclick money первый займ на 9к и продлил один раз без просрока. Cash to you первый займ на 8к и продлил один раз без просрока. 495кредит второй займ на 18к без просрока.
кто как разговаривал с отличными наличными при просроке? звонят контакт центр угрожают и тд фиксируют чтоб оплата была в этот день как с ними договориться чтобы на пару дней растянуть просрочка 8 дней
Оформлял заявку у них 6500, дали 4000, из них 700 доп.услуга. закрыл с просрочки меньше 5дней, сразу блокнули новые заявки для меня, мол попробуйте завтра. Поговорил с оператором,дословный ответ - 'сегодня компания вам не готова одобрить оформление, после оплаты займа почти всегда сразу оформляют новый, но не в вашем случае'. И смех и грех)
Кто знает как смотрит "до зарплаты" ? Скажу честно в моей практике такое впервые. Первый раз дали 1700 (везде были пакеты) оплатила через 2 дня дали 8740. Заплатила через 3 дня одобрили 5000 но после звонка оператору дали опять 8740.. Спросив почему и как они поднимают лимиты мне сказали "вы быстро платите, оплатите через 15 дней и вам поднимут лимит . и вот оплатив сегодня (16 дней) 9000 с комиссией мне дали 2920 сказать , что я была в ах@@@е это ничего не сказать ибо это были деньги на учебу на которую мне не хватало и я по надеялась на данную мфо.Звонок в этот раз не помог . сказали вы можете взять 2920 по пользоваться один день и тогда лимит вам будет поднят чуть ли не до 100000 дабы вы зарекомендовали себя как надежного плательщика. Вот теперь сижу и думаю после оплаты этих 2920 не блокнот ли вообще. У кого нибудь было что то похожее?!
Кто знает как смотрит "до зарплаты" ? Скажу честно в моей практике такое впервые. Первый раз дали 1700 (везде были пакеты) оплатила через 2 дня дали 8740. Заплатила через 3 дня одобрили 5000 но после звонка оператору дали опять 8740.. Спросив почему и как они поднимают лимиты мне сказали "вы быстро платите, оплатите через 15 дней и вам поднимут лимит . и вот оплатив сегодня (16 дней) 9000 с комиссией мне дали 2920 сказать , что я была в ах@@@е это ничего не сказать ибо это были деньги на учебу на которую мне не хватало и я по надеялась на данную мфо.Звонок в этот раз не помог . сказали вы можете взять 2920 по пользоваться один день и тогда лимит вам будет поднят чуть ли не до 100000 дабы вы зарекомендовали себя как надежного плательщика. Вот теперь сижу и думаю после оплаты этих 2920 не блокнот ли вообще. У кого нибудь было что то похожее?!
Возможно только вот не все смотрят историю платежей в других Мфо. Как мне например сказали в Росденьги нам не важно как вы платите в других компаниях нам важно как вы будите платить у нас . а у этих вообще как то не понятно ничего. Собирала на учебу чуть не хватало. Понадеялась и теперь не знаю что и делать.. Получается они не надёжные как рекламируют себя. .
Возможно только вот не все смотрят историю платежей в других Мфо. Как мне например сказали в Росденьги нам не важно как вы платите в других компаниях нам важно как вы будите платить у нас . а у этих вообще как то не понятно ничего. Собирала на учебу чуть не хватало. Понадеялась и теперь не знаю что и делать.. Получается они не надёжные как рекламируют себя. .
В До Зарплаты могут и 20К дать, по крайней мере мне давали, и это без пакета услуг, а просто под 1% в день.
Единственное, что у них скоринг периодически может и урезать лимит. Например после 20000 мне уже давали только опять 15000 несколько раз.
А из тех кто быстро поднимал лимит из последних, то это Займиго. Всю жизнь были отказы,как то очередной раз,запросив 4000 они предложили 10К,взял. Потом как то понадобилось вновь, запросил то ли 20,то ли 25К,а они предложили 30К и при том мгновенно.
А из тех кто быстро поднимал лимит из последних, то это Займиго. Всю жизнь были отказы,как то очередной раз,запросив 4000 они предложили 10К,взял. Потом как то понадобилось вновь, запросил то ли 20,то ли 25К,а они предложили 30К и при том мгновенно.
В До Зарплаты могут и 20К дать, по крайней мере мне давали, и это без пакета услуг, а просто под 1% в день.
Единственное, что у них скоринг периодически может и урезать лимит. Например после 20000 мне уже давали только опять 15000 несколько раз.
Я сейчас точно не вспомню на каком шаге, но при каждом одобренном займе с пакетом автоматически одобряется и обычный займ без пакета, только это довольно-таки замаскированно у них и сделано так,чтобы ни каждый догадался и это там предлагается бледным,мелким шрифтом.
На сайте(не в приложении)это лучше делать.После того как выходит перечень одобреных пакетов, выбирая любой из них и нажимая что-то в плане получить или подтвердить смс-кодом, точно не помню как это обозначается,естественно ничего смс-кодом не подписываем,убираем галочку от согласия этих юридических услуг, пакетов и там бледным,мелким шрифтом будет предложена сумма для обычного займа,нажимаем туда и там уже пошагово дальше.
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где больше всего вероятность, что не откажут в повторном и повысят лимит? Есть займы без просрочек :
Кредит 2 лей
Займ экспресс
Смс финанс
Займ экспресс
Веб...
Так долго читала все темы и истории здесь, очень вдохновлялась на погашение и уже много погасила
Хочу спросить у вас совет и обрисую ситуацию
Какие долги сейчас:
Совкомбанк 460 000
Ещё один там...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Элплат дает возможность оплачивать широкий спектр платежей различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Оплатил я 3 дня назад займы по реквизитам мфо:
СрочноДеньги - Деньги ушли для погашение займа полностью и в тот же день вечером статус банка изменился на выполнен. Поддержка пишет деньги не...
Данный сервис позволяет оплатить займы даже в случае потери доступа к личному кабинету и без указания номера договора.
Условия работы сервиса
Сумма оплаты от 500 до 150000 рублей
Нужен только...
Доброго времени суток, к сожалению так получилось, что пришлось воспользоваться услугами МФО.
На данный момент имею :
1. А деньги ( тело 16 500 руб) просрочка 13 дней - 18 678 руб
2. Credit7 (...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.