Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)

Такая же история. Два раза повышали на 1000. 1-2-3. Сразу вычитают за что то. В четвертый раз отказали.
Да на страховке типа консультация юриста выезжают на этом и все

Закрыла займ отличные наличные, но не убрала галочку со стаховки, в итоге сейчас надо доплатить 1600, если заплачу, одобрят? Было так у кого? Звонила на горячую линию они сказали чтобы в страховую обращалась.

Закрыла займ отличные наличные, но не убрала галочку со стаховки, в итоге сейчас надо доплатить 1600, если заплачу, одобрят? Было так у кого? Звонила на горячую линию они сказали чтобы в страховую обращалась.
Я продлевала заплатила700р и все

Блин вообще не дают, есть займ один, неделя просрочка, везде отказ, очень надо где можно взять? Добрые люди скиньке кому не жалко, по копейки хоть. сбер 4276080010347764 . Ситуация критичная

Блин вообще не дают, есть займ один, неделя просрочка, везде отказ, очень надо где можно взять? Добрые люди скиньке кому не жалко, по копейки хоть. сбер 4276080010347764 . Ситуация критичная
Вы и сюда влезли?

Всем привет. Ребят, помогите плиз. Сегодня дата гашения у этих двух (экспрессфинанс и умные наличные), какие погасить сначала, чтобы повторный одобрили сегодня с большей вероятностью? Заранее спасибо.

Вложения

• Screenshot_20220503_133807_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220503_133807_com.android.chrome.webp
    17.9 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20220503_133928_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220503_133928_com.android.chrome.webp
    17.2 KB · Просмотры: 90
Всем привет. Ребят, помогите плиз. Сегодня дата гашения у этих двух (экспрессфинанс и умные наличные), какие погасить сначала, чтобы повторный одобрили сегодня с большей вероятностью? Заранее спасибо.
Умные наличные на 3к после закрытия обычно лимит повышают

Спасибо
Дам лайфхак по умным наличным. Получено на собственном опыте. Подаёте заявку. Если вам дают мало ( меньше чем было или столько же), нажимаете кнопку отказаться от займа. И подаёте снова. Так можно 3-4 раза. 90 процентов что увеличат лимит. У самой был вариант - погасила 8000. Подаю заявку - 5000 лимит. Отказываюсь. Подаю снова - 15000. У мужа - гасил займ 5000. Одобряют 3000. Отказывается , при повторной заявке - 8000. Проверено неоднократно.

Дам лайфхак по умным наличным. Получено на собственном опыте. Подаёте заявку. Если вам дают мало ( меньше чем было или столько же), нажимаете кнопку отказаться от займа. И подаёте снова. Так можно 3-4 раза. 90 процентов что увеличат лимит. У самой был вариант - погасила 8000. Подаю заявку - 5000 лимит. Отказываюсь. Подаю снова - 15000. У мужа - гасил займ 5000. Одобряют 3000. Отказывается , при повторной заявке - 8000. Проверено неоднократно.
Оо, благодарю!

Кого лучше гасить ? Все займы без просрочек
Клики
Грин мани
Апельсинка
Где могут поднять ?
Сразу скажу клики первый займ дали 7 погасил вовремя , уменьшили до 3 , вот теперь думаю стоит ли мхи первыми гасить

Клики
Грин мани
Апельсинка
Где могут поднять ?
Сразу скажу клики первый займ дали 7 погасил вовремя , уменьшили до 3 , вот теперь думаю стоит ли мхи первыми гасить
Актуально
Клики
Грин мани
Апельсинка
Где могут поднять ?
актуально

Мне они до 10 подняли если на месяц брать, и на 24 к если раз две недели отдавать 4к
До этого давали 8 и 14
Вот же блин... Не раскачала))))

Да на самом деле, как повезёт) Мне к примеру с срочноденьги так лимит не поднимал после погашения, хотя брала дофига раз х)
в срочно деньги надо звонить ,тогда поднимут лимит ( у меня раза три подряд было 11к после звонка дали 21к)

Мне с повышение одобряли даже после просрочек, поэтому пробуй. Они почти никому не отказывают, но острожнее с ними, т.к. эта одни из самых сволочных из всех, даже похлеще кликов.
БРАЛИ В КРЕДИТ 7 И ОНИ ЖЕ БЕЛКА КРЕДИТ .ОБА ДАЛИ С ПЕРВОГО РАЗА ПО 10 К НА 7 ДНЕЙ ТИПО БЕЗ ПРОЦЕНТОВ . БЕЛКУ ЗАГАСИЛИ ДНЕЙ ЧЕРЕЗ 5-6 .ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ПОВТОРНО -ОТКАЗАЛИ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ УЖЕ ВТОРОЙ МЕС ПОШЕЛ. ЧТО ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ ОТКАЗА СТАЛИ ПРИСЫЛАТЬ ВАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕНО 9000 Т.Е МЕНЬШЕ ЧЕМ БЫЛО. А ЗНАКОМЫМ СРАЗУ ОТКАЗАЛИ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ ФОТО ПАСПОРТА ВИДИТЕ ЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. МУТНЫЕ ОНИ КАКИЕ ТО)

Как думаете, где вероятность отказа в повторном займе выше, в Центрофинанс или в Финтерра? Кого безопаснее в первую очередь закрыть? Просрочка 2 дня и там и там.
Обе конторы не отказывали в повторных ни разу. Больше вероятность одобрения скорее всего у центрофинанс. Я после погашения 5к пришёл в офис и одобрили 15 на 3 месяца. Долгосрок можно оформить по звонку в офис или при личном посещении. Финтерра поднимает по 3к

Обе конторы не отказывали в повторных ни разу. Больше вероятность одобрения скорее всего у центрофинанс. Я после погашения 5к пришёл в офис и одобрили 15 на 3 месяца. Долгосрок можно оформить по звонку в офис или при личном посещении. Финтерра поднимает по 3к
В последний раз Финтерра подняли с 5000 сразу до 13000. Просто за месяц появились пара ИП, а они это дело смотрят, вот и побаиваюсь.