Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)

Плисков хотели содрать ещё 2 тысячи. Я приложил скриншот оплаты раньше и написал в тех поддержку. Второй раз не платил
Они ещё и ежемесячно деньги будут списывать. Удаляй карту и пиши заявление об удалении персональных данных у них.

Они ещё и ежемесячно деньги будут списывать. Удаляй карту и пиши заявление об удалении персональных данных у них.
Я все средства перевожу на счёт с карт. Смотрю каждый день пытаются списать с карты

Турбозайм лучше досрочно не гасить. Закрывают заявку через аж 18 дней и проценты капают, а сумма к закрытию фиксированная и уже списана с карты.

Белкакредит погасил 5, запросил 7 и отказ. Через 3 дня смс, что могу подать заявку. Одобрили на 10.
Кэш ю погасил 7600 и дали 10 сразу.

Вообще больше бы таких сервисов было, где показывают какую сумму тебе могут одобрить. Пусть она и меньше. Запросил 20, говорят мы дадим, но 10. Ну ок. Это в кеш ю. А многие просто отказ.

От кэш ту ю внезапно не пришли деньги. У них узнал следующее:
Карта Visa от 15 минут до 4-х часов
MasterCard от 15 минут до 2-х суток
Maestro до 3-х суток
Мир – сроки зачисления рекомендуем уточнять в банке, держателем карты которого является клиент.
Qiwi кошелек, Яндекс.Деньги, Золотая корона – зачисление практически моментальное.

У меня мастер карт. Ещё жду

Max credit очень странные. Прислали ссылку, что можно оставить заявку после отказа ранее. Оставил заявку на сумму меньше, а мне пишет сумму, которую я запросил раньше и отказ.

Max credit очень странные. Прислали ссылку, что можно оставить заявку после отказа ранее. Оставил заявку на сумму меньше, а мне пишет сумму, которую я запросил раньше и отказ.
Это точно странные. После погашения прислали СМС что могу взять займ до 15000. Одобрили 3000. Хотя до этого было 6000.

Да брал 10 погасил сразу одобрение на 30к на 6 месяцев,но это я брал в офисе
Брала два раза. Гасила без просрочек. На третий раз отказали без возможности подать заявку . Уже месяц. Пипец.

Всем советую Мани Мен. Первый раз дали 6000. Потом 10000. Закрыла эту десятку. Захожу в личный кабинет - вам одобрено 3000. Думаю - приплыли. Внизу виду две кнопки - мне нужно больше и мне нужно меньше. Жму нужно больше. Выходит бегунок - до 30000. Думаю чем черт не шутит - ставлю 20000. И о боже - приходит согласие. Через неделю нашу эту двадцатку. Опять в кабинете - одобрено 6500. Но я уже ученая. Жму кнопку - хочу больше. И ставлю 29000. Пришло добро. Вот жаль больше уже наверное не взять.

Кто нибудь брал займ или аванс в сервисе мокко? В общем я там брал рассрочку тысяч на 20. Её закрыл полностью. Потом начал лазать в приложении и написано "вам доступен аванс 50 тысяч". Ну я не отказался.

Кэш ю брал 10 и с процентами отдал досрочно 14 500. Запросил новый и тоже 10. Получается 4 500 потерял

Кто вообще скажет, как закрыть турбозайм досрочно? Я там нажимаю погасить досрочно, перевожу деньги, а мне сообщает, что досрочно будет погашен такого то числа и процент капает каждый день

Клику погасил 2500 досрочно. Новый дали 8 тыс. Робот погасил 10 досрочно и дали 10

Всем советую Мани Мен. Первый раз дали 6000. Потом 10000. Закрыла эту десятку. Захожу в личный кабинет - вам одобрено 3000. Думаю - приплыли. Внизу виду две кнопки - мне нужно больше и мне нужно меньше. Жму нужно больше. Выходит бегунок - до 30000. Думаю чем черт не шутит - ставлю 20000. И о боже - приходит согласие. Через неделю нашу эту двадцатку. Опять в кабинете - одобрено 6500. Но я уже ученая. Жму кнопку - хочу больше. И ставлю 29000. Пришло добро. Вот жаль больше уже наверное не взять.
Взять) до 72 тыс на 6 мес их раскрутил при нагрузке 300к