Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какой займ гасить, чтобы взять заново (где поднимают лимит после погашения)
Закрыла займ отличные наличные, но не убрала галочку со стаховки, в итоге сейчас надо доплатить 1600, если заплачу, одобрят? Было так у кого? Звонила на горячую линию они сказали чтобы в страховую обращалась.
Закрыла займ отличные наличные, но не убрала галочку со стаховки, в итоге сейчас надо доплатить 1600, если заплачу, одобрят? Было так у кого? Звонила на горячую линию они сказали чтобы в страховую обращалась.
Блин вообще не дают, есть займ один, неделя просрочка, везде отказ, очень надо где можно взять? Добрые люди скиньке кому не жалко, по копейки хоть. сбер 4276080010347764 . Ситуация критичная
Блин вообще не дают, есть займ один, неделя просрочка, везде отказ, очень надо где можно взять? Добрые люди скиньке кому не жалко, по копейки хоть. сбер 4276080010347764 . Ситуация критичная
Всем привет. Ребят, помогите плиз. Сегодня дата гашения у этих двух (экспрессфинанс и умные наличные), какие погасить сначала, чтобы повторный одобрили сегодня с большей вероятностью? Заранее спасибо.
Всем привет. Ребят, помогите плиз. Сегодня дата гашения у этих двух (экспрессфинанс и умные наличные), какие погасить сначала, чтобы повторный одобрили сегодня с большей вероятностью? Заранее спасибо.
Дам лайфхак по умным наличным. Получено на собственном опыте. Подаёте заявку. Если вам дают мало ( меньше чем было или столько же), нажимаете кнопку отказаться от займа. И подаёте снова. Так можно 3-4 раза. 90 процентов что увеличат лимит. У самой был вариант - погасила 8000. Подаю заявку - 5000 лимит. Отказываюсь. Подаю снова - 15000. У мужа - гасил займ 5000. Одобряют 3000. Отказывается , при повторной заявке - 8000. Проверено неоднократно.
Дам лайфхак по умным наличным. Получено на собственном опыте. Подаёте заявку. Если вам дают мало ( меньше чем было или столько же), нажимаете кнопку отказаться от займа. И подаёте снова. Так можно 3-4 раза. 90 процентов что увеличат лимит. У самой был вариант - погасила 8000. Подаю заявку - 5000 лимит. Отказываюсь. Подаю снова - 15000. У мужа - гасил займ 5000. Одобряют 3000. Отказывается , при повторной заявке - 8000. Проверено неоднократно.
Кого лучше гасить ? Все займы без просрочек Клики Грин мани Апельсинка
Где могут поднять ?
Сразу скажу клики первый займ дали 7 погасил вовремя , уменьшили до 3 , вот теперь думаю стоит ли мхи первыми гасить
Кого лучше гасить ? Все займы без просрочек Клики Грин мани Апельсинка
Где могут поднять ?
Сразу скажу клики первый займ дали 7 погасил вовремя , уменьшили до 3 , вот теперь думаю стоит ли мхи первыми гасить
Кого лучше гасить ? Все займы без просрочек
Клики
Грин мани
Апельсинка
Где могут поднять ?
Мне с повышение одобряли даже после просрочек, поэтому пробуй. Они почти никому не отказывают, но острожнее с ними, т.к. эта одни из самых сволочных из всех, даже похлеще кликов.
БРАЛИ В КРЕДИТ 7 И ОНИ ЖЕ БЕЛКА КРЕДИТ .ОБА ДАЛИ С ПЕРВОГО РАЗА ПО 10 К НА 7 ДНЕЙ ТИПО БЕЗ ПРОЦЕНТОВ . БЕЛКУ ЗАГАСИЛИ ДНЕЙ ЧЕРЕЗ 5-6 .ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ПОВТОРНО -ОТКАЗАЛИ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ УЖЕ ВТОРОЙ МЕС ПОШЕЛ. ЧТО ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ ОТКАЗА СТАЛИ ПРИСЫЛАТЬ ВАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕНО 9000 Т.Е МЕНЬШЕ ЧЕМ БЫЛО. А ЗНАКОМЫМ СРАЗУ ОТКАЗАЛИ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ ФОТО ПАСПОРТА ВИДИТЕ ЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. МУТНЫЕ ОНИ КАКИЕ ТО)
Как думаете, где вероятность отказа в повторном займе выше, в Центрофинанс или в Финтерра? Кого безопаснее в первую очередь закрыть? Просрочка 2 дня и там и там.
Как думаете, где вероятность отказа в повторном займе выше, в Центрофинанс или в Финтерра? Кого безопаснее в первую очередь закрыть? Просрочка 2 дня и там и там.
Обе конторы не отказывали в повторных ни разу. Больше вероятность одобрения скорее всего у центрофинанс. Я после погашения 5к пришёл в офис и одобрили 15 на 3 месяца. Долгосрок можно оформить по звонку в офис или при личном посещении. Финтерра поднимает по 3к
Обе конторы не отказывали в повторных ни разу. Больше вероятность одобрения скорее всего у центрофинанс. Я после погашения 5к пришёл в офис и одобрили 15 на 3 месяца. Долгосрок можно оформить по звонку в офис или при личном посещении. Финтерра поднимает по 3к
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Прошу мода понять и пока не перемешать из этой ветки, кого лучше закрыть и чтоб не кинули хотя бы при повторном, привет сосед, финтерс, семейка каширо, вивус, целевые финансы, езаем, семейка...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
Здравствуйте! За несколько дней до закрытия займа пришло SMS с предложением оформить рефинансирование. Оформил! Подскажите пожалуйста, где и как я могу оплатить это рефинансирование? В ЛК пишут...
Доброго времени суток!
Имеется 10 МФО скоро просрочки. Как себя вести? Что можно ждать от каждой МФО? Какие гасить первым?
Понял что продлять нет смысла.
Родственники все знают. Сказали сам...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Добрый день коллеги. Подходит срок оплаты трёх контор (Займер, Веббанкир, Юкки).
Во всех взято 6 тысяч как первый займ. Хочу один займ закрыть и взять повторный,два других продлить. Подскажите,где...
Итак товарищи .
Подходит вчера гасить платёж , подскажите кого в последние дни из этих компаний «опрокинули» ибо боюсьгасить и остаться с бубликом .
Займер дал вначале 8, потом 13 , потом скинул...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.