Карта от ЦУПИС или как обойти приставов / ИП

К вам тоже приходят такие письма, хотя вы ничего такого не делали? 🤔👀

Посмотреть вложение 23263
Пользуюсь постоянно Цупис картой, но ничего подобного никогда не приходило. Может у вас пытается кто-то деньги списать с карты

Пользуюсь постоянно Цупис картой, но ничего подобного никогда не приходило. Может у вас пытается кто-то деньги списать с карты
Я тоже так подумал. Т.к. жду вывод с бк, не стал обращаться в ТП. Как приму перевод, непременно напишу в техподдержку)

Мной проверено , карта Райфайзенбанк банка уже как полгода открыта и приставы до сих пор не не увидели

Пользуюсь Яндекс банк, Цупис, Киви, Юмани. Все отлично с ними. 1.5 месяца назад взял Тинькофф дебет, пока тоже живёт, но кажется заблочат скоро 😏

У кого нибудь блокировали эту карту за подозрительные операции,хочу пополнять ее от 50к и тратить на покупки,пополнять буду через банкомат
У меня, блокнули не понятно за что. Я прошёл полную верификацию пополнил на рубль чтобы проверить её действие. И на этом всё. Короче очередная хрень. Не рискуйте, патом деньги будете долго возвращать.
Screenshot_20231221-011050.webp
Screenshot_20231221-011050.webp

У меня, блокнули не понятно за что. Я прошёл полную верификацию пополнил на рубль чтобы проверить её действие. И на этом всё. Короче очередная хрень. Не рискуйте, патом деньги будете долго возвращать. Посмотреть вложение 24373Посмотреть вложение 24373
А если нажать пройти верификацию что там просит?

Верификация через госы
Тут на самом деле вариантов очень много, почему вас блокнули с ходу. Очень может быть, что на ваши данные уже имеется регистрация в цуписе, просто на другой номер, отношения к которому вы не имеете. Достаточно банально пару раз слить полный пакет документов в несколько МФО, после чего они (документы) оказываются в руках разных личностей. Кредитов по понятным причинам не наберут, но открываются киви кошельки, симкарты регают, ну и ЦУПИС тоже активно используется.

Тут на самом деле вариантов очень много, почему вас блокнули с ходу. Очень может быть, что на ваши данные уже имеется регистрация в цуписе, просто на другой номер, отношения к которому вы не имеете. Достаточно банально пару раз слить полный пакет документов в несколько МФО, после чего они (документы) оказываются в руках разных личностей. Кредитов по понятным причинам не наберут, но открываются киви кошельки, симкарты регают, ну и ЦУПИС тоже активно используется.
Не могу знать, но очень странно. Денежные средства так и не вернули.

Не могу знать, но очень странно. Денежные средства так и не вернули.
Именно, что странно. ЦУПИС никогда вот так слету после пополнения "на рубль" никого не блокирует обычно. Если вы действительно расписали картину,как она есть, советую с ними связаться и узнать, нет ли на ваши данные иных регистраций. Ну а если есть - заблокировать их обязательно. Дело в том, что цуписы используют по прямому назначению - для ставок. И очень часто люди,которые играют на опережение и так далее. Вам надо,чтобы потом еще налоговая счет выставила за полученную в БК прибыль?

У меня, блокнули не понятно за что. Я прошёл полную верификацию пополнил на рубль чтобы проверить её действие. И на этом всё. Короче очередная хрень. Не рискуйте, патом деньги будете долго возвращать. Посмотреть вложение 24373Посмотреть вложение 24373
Было тоже самое, прошел верификацию через Тинькофф все открыли, через 5 минут, у меня просто был у меня уже аккаунт на старый номер, в ТП все расписали и старый аккаунт просто удалили

Именно, что странно. ЦУПИС никогда вот так слету после пополнения "на рубль" никого не блокирует обычно. Если вы действительно расписали картину,как она есть, советую с ними связаться и узнать, нет ли на ваши данные иных регистраций. Ну а если есть - заблокировать их обязательно. Дело в том, что цуписы используют по прямому назначению - для ставок. И очень часто люди,которые играют на опережение и так далее. Вам надо,чтобы потом еще налоговая счет выставила за полученную в БК прибыль?
Налоговая счёт на выигрыш выставляет?

По поводу блока, и меня блочили. Скажу сразу, проверка разборка долгая и неприятная , но она бывает лишь один раз и все это пройдут . Да там надо много чего и ни с первого раза, я делал неделю все вместе. Второе и главное, пока у вас не открыт счёт личный, а это пока вы не закажете карту на руки, у вас счёт не отображается в ФНС, тоесть у вас его нет. Тоесть вы пользуетесь НКО, это как карты МФО, кто знает деньги на дом , те дают свою карту, она не отображается никак у приставов, да ограничения сумм и так далее, но все доступные операции идут как надо. Проблем нет . Вопросов нет тоже. Как только вы получаете карту на руки, вы получаете личный счёт , и НКО, становится другой, и ваш счёт видят приставы, а так повторяю он общий счёт организации , и они сами решают кто и кто, по русски общак, риск , да есть, но на суммы 100 к, думаю нет . Рекомендую на данный момент 5++ !!

По поводу блока, и меня блочили. Скажу сразу, проверка разборка долгая и неприятная , но она бывает лишь один раз и все это пройдут . Да там надо много чего и ни с первого раза, я делал неделю все вместе. Второе и главное, пока у вас не открыт счёт личный, а это пока вы не закажете карту на руки, у вас счёт не отображается в ФНС, тоесть у вас его нет. Тоесть вы пользуетесь НКО, это как карты МФО, кто знает деньги на дом , те дают свою карту, она не отображается никак у приставов, да ограничения сумм и так далее, но все доступные операции идут как надо. Проблем нет . Вопросов нет тоже. Как только вы получаете карту на руки, вы получаете личный счёт , и НКО, становится другой, и ваш счёт видят приставы, а так повторяю он общий счёт организации , и они сами решают кто и кто, по русски общак, риск , да есть, но на суммы 100 к, думаю нет . Рекомендую на данный момент 5++ !!
Что запрашивают при блокировке?

У кого нибудь блокировали эту карту за подозрительные операции,хочу пополнять ее от 50к и тратить на покупки,пополнять буду через банкомат
Блокировали за нарушение правил Оферты, отправил сканы паспорта и договор с МТС, что номер принадлежит мне - через 2 дня блокировку сняли

Блокировали за нарушение правил Оферты, отправил сканы паспорта и договор с МТС, что номер принадлежит мне - через 2 дня блокировку сняли
Блин такая же случилось ситуация, 7.5к там весит. Сначало сам прошел что просили в приложении. Потом позвонил им, они выслали на почту ссылку и что им нужно( фейс и паспорт ) , потом в чат попытался объяснить ситуацию... Хз сказали ждать ... Вообще попадос

ИП с 22 года, и досихпор иногда прилетают, и пока Цупис единственных кошелек, который не заблочили за это время, до всех остальных кошельков и счетов в банках уже давно добрались и арестовали, надеюсь ещё долго будет держаться. Да и кстати кошельков Цупис на одно имя может быть несколько, сам уточнял у тех.поддежки, так что за это не блочат тоже..

ИП с 22 года, и досихпор иногда прилетают, и пока Цупис единственных кошелек, который не заблочили за это время, до всех остальных кошельков и счетов в банках уже давно добрались и арестовали, надеюсь ещё долго будет держаться. Да и кстати кошельков Цупис на одно имя может быть несколько, сам уточнял у тех.поддежки, так что за это не блочат тоже..
проще озон выпустить или тот же юмани/киви, приставы их не трогают очень часто

проще озон выпустить или тот же юмани/киви, приставы их не трогают очень часто
Да Юмани арестовали ещё в мае прошлого года, туже Яндекс карту только недавно, на прошлой неделе пристав арест наложил. Киви перестал пользоваться, как только там на них ограничения наложил ЦБ и переводы порезали до 1000₽. Ну озон вот только на неделе зарегал, как в арест ушел Яндекс.. посмотрим как долго проживет. А так и Цупис вполне устраивает пока.. тем более новые плюшки добавляют

Это в приложении или на сайте? И есть ли разница между ними на лимиты снятия наличных?
У вас один кабинет ЦУПИС и как бы вы в него не заходили, через приложение,или на сайте,лимиты будут одинаковые.

Баланс кошелька можно пополнять не делая ставки, но опустим этот момент
Только пополнять ты его можешь только со своих счетов оформленных на твоё имя,или наличными через банкомат,а если есть наличные зачем пополнять карту. Второе,зарплату ты не сможешь получать на эту карту,с карт другого человека тоже в цуписе запрещено.

Что такое ЦУПИС?
Цупис это мафиозной структура под крышей правительства, в законе, контролируют весь игорный бизнес букмекерский, имеют свой процент с переводов и иногда кошмарят своих клиентов.

Только пополнять ты его можешь только со своих счетов оформленных на твоё имя,или наличными через банкомат,а если есть наличные зачем пополнять карту. Второе,зарплату ты не сможешь получать на эту карту,с карт другого человека тоже в цуписе запрещено.
Причем тут карты другого человека не понятно, все спокойно могут переводить тебе по СБП на кошелек Цупис(карта=кошелек), также можешь пополнять и снимать(30р вроде комса только) в банкоматах сбера например, а потом расплачивайся этой картой где угодно, а для ЗП и так понятно что такие карты не годятся. Для всего остальное вполне годный Цупис, если нет других вариантов. Сам пользуюсь картой, уже несколько лет.. т.к другие кошельки и банки давно в аресте

Последнее редактирование:
Цупис это мафиозной структура под крышей правительства, в законе, контролируют весь игорный бизнес букмекерский, имеют свой процент с переводов и иногда кошмарят своих клиентов.
Зачем на это акцент ставить, если тебе комфортно пользоваться картой, то какая разница кто ее контролирует?! Вы считаете, что Сбербанк к примеру лучше чем те, про кого вы написали выше?))

Это не панацея, если верифицирована на ваш паспорт, ее так же арестовывают.
совершено верно. тут вот в чем отличие, сам с этим столкнулся. игровой счёт в самой букмекерской конторе приставы да, не могут арестовать, это 100% верная информация. а вот банковскую карту цупис, озон, валбериз, виртуальная карта Яндекс, они спокойно арестуют, и прекрасно это делают, у меня есть живые примеры. поэтому если вы оформите карту цупис, а она в любом случае будет у вас персонифицированная, так как вы будете проходить идентификацию, приставы её найдут как и любую банковскую карту. тут уже проще оформлять карту на родственников или на близкого знакомого, которому вы доверяете.