Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
4,982
2,613
566д 11ч 28м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Нет, я такого не писала.
Это вы продолжили мысль).
Я ещё думаю над этим вопросом, мог ли кто то из банков не подать данные в налоговую. Или вот эти кошельки в каком они статусе.
Хм... А как тогда понимать вот эту вашу фразу???

о есть, карты которые не арестовывают приставы - это карта и счета, сведений о которых нет в налоговой. Вот и все.

Хм... А как тогда понимать вот эту вашу фразу???
Понимайте как хотите. Я поделилась опытом, цель была в этом. И опыт в том, что те мелкие банки я оставила на прозапас, не закрыла там счета, заодно посмотреть как быстро их найдут.
А нашли их в первый же день возбуждения, ни раньше ни позже чем тот же сбер или Тинек, которые есть у всех (в зависимости от возраста).
И совпадение у меня 100% , хотя полно и закрытых счетов, и также как у вас есть банки уже и лишенные лицензии, и присоединенные и тп. Но, никуда левым не отправили, либо тем, где у меня ничего нет, хотя банк и крупнейший, типа ГПБ.
В общем, кто из на пишет ерунду это большой вопрос. Но я распинаюсь тут, а вы кричите.

Понимайте как хотите. Я поделилась опытом, цель была в этом. И опыт в том, что те мелкие банки я оставила на прозапас, не закрыла там счета, заодно посмотреть как быстро их найдут.
А нашли их в первый же день возбуждения, ни раньше ни позже чем тот же сбер или Тинек, которые есть у всех (в зависимости от возраста).
И совпадение у меня 100% , хотя полно и закрытых счетов, и также как у вас есть банки уже и лишенные лицензии, и присоединенные и тп. Но, никуда левым не отправили, либо тем, где у меня ничего нет, хотя банк и крупнейший, типа ГПБ.
В общем, кто из на пишет ерунду это большой вопрос. Но я распинаюсь тут, а вы кричите.
Вы вводите, невольно, людей в заблуждение!
Естественно, что те банки, куда пристав отправил запрос - есть в налоговой! Это просто очевидно!
Но это вовсе НЕ означает, что если какого то банка, где есть карта, нет в ЛК налоговой, то туда не будет направлен арест!
И выше я привел примеры - Яндекс, Озон, Юмани.
Если вы не уверены в чем то - то не нужно распинаться!
Это выглядит, как будто у вас карманник из левого кармана вытащил кошелек, а из правого нет - значит по вашей логике) карманники вытаскивают кошельки только из левых карманов)
Ну не хотите понимать логику - как хотите, но выше своим постом, вы, повторюсь, вводите людей в заблуждение, надеюсь невольно.

Вы вводите, невольно, людей в заблуждение!
Естественно, что те банки, куда пристав отправил запрос - есть в налоговой! Это просто очевидно!
Но это вовсе НЕ означает, что если какого то банка, где есть карта, нет в ЛК налоговой, то туда не будет направлен арест!
И выше я привел примеры - Яндекс, Озон, Юмани.
Если вы не уверены в чем то - то не нужно распинаться!
Это выглядит, как будто у вас карманник из левого кармана вытащил кошелек, а из правого нет - значит по вашей логике) карманники вытаскивают кошельки только из левых карманов)
Ну не хотите понимать логику - как хотите, но выше своим постом, вы, повторюсь, вводите людей в заблуждение, надеюсь невольно.
Я делаю свои выводы, вы свои. То, что вы пишите как у вас, ее значит что у меня должно быть также, от практики до выводов. И я не ввожу в заблуждение, я описываю опыт и свои выводы по этому поводу. Свежий, не столетней давности. И не исключительно для вас, а для всех, кто ищет карты.
Про карманника, у меня другой образ. Что человек что то говорит, но тут влетает другой и начинает опровергать на вникая в суть. Я вам объяснила максимально подробно. А вы все нагреваетесь, уже карманники мерещатся. Хотели забить эфир своей ерундой, вам удалось. Всего хорошего!

Я делаю свои выводы, вы свои. То, что вы пишите как у вас, ее значит что у меня должно быть также, от практики до выводов. И я не ввожу в заблуждение, я описываю опыт и свои выводы по этому поводу. Свежий, не столетней давности. И не исключительно для вас, а для всех, кто ищет карты.
Про карманника, у меня другой образ. Что человек что то говорит, но тут влетает другой и начинает опровергать на вникая в суть. Я вам объяснила максимально подробно. А вы все нагреваетесь, уже карманники мерещатся. Хотели забить эфир своей ерундой, вам удалось. Всего хорошего!
Описывайте свой ОПЫТ, но не свой ВЫВОД! Который еще раз напишу - вводит людей в заблуждение, поскольку АБСОЛЮТНО не верен!

Описывайте свой ОПЫТ, но не свой ВЫВОД! Который еще раз напишу - вводит людей в заблуждение, поскольку АБСОЛЮТНО не верен!
В таком случае и свои выводы оставьте при себе, а не забивайте ими эфир. Кому нужно, сам сделает нужные выводы.
Я не экспертное заключение здесь написала, чтобы его принимали без возражений, а опыт. И очень полезный опыт! У кого ещё нет ареста, может принять к сведению.
А ваши возражения, типа все ерунда, как раз ей и являются, как и введением в заблуждение людей, когда вы так перевозбудились на входе, что с водой выплескиваете и младенца.

В таком случае и свои выводы оставьте при себе, а не забивайте ими эфир. Кому нужно, сам сделает нужные выводы.
Я не экспертное заключение здесь написала, чтобы его принимали без возражений, а опыт. И очень полезный опыт! У кого ещё нет ареста, может принять к сведению.
А ваши возражения, типа все ерунда, как раз ей и являются, как и введением в заблуждение людей, когда вы так перевозбудились на входе, что с водой выплескиваете и младенца.
Как же меня иной раз раздражают люди, которые вместо того, чтобы признать, что написали глупость, начинают с пеной у рта доказывать обратное. Да еще и ерунду писать при этом...
Люди,могут принять к сведению, открыть счет, закинуть туда деньги и через неделю, а может и меньше с ними расстанутся, прочитав ваш "бесценный опыт"... Наверно они потом вам "спасибо" скажут...

Как же меня иной раз раздражают люди, которые вместо того, чтобы признать, что написали глупость, начинают с пеной у рта доказывать обратное. Да еще и ерунду писать при этом...
Люди,могут принять к сведению, открыть счет, закинуть туда деньги и через неделю, а может и меньше с ними расстанутся, прочитав ваш "бесценный опыт"... Наверно они потом вам "спасибо" скажут...
Спасибо другому человеку, а не вам, вас раздражает. Вот и все. Для этого только навалили тут кучу...спама.

Последнее редактирование:
Господа и дамы, переходите в личные..
Помогите куча вопросов!
1) Счета все заблокировали (ПСБ, Т-БАНК, Сбербанк), но перед этим мне пришло уведомление на госулугах, мол на каждый банк, отдельно был запрос на блокировку счетов;
ВОПРОС: хочу сходить сегодня оформить карту в банке "Фора" - есть смысл? Сразу не заблокируют???
2) Судебный пристов мне назначил встречу (на следующей неделе). У меня в собственности квартира и в ней: стиралка, холодильник и всё! Какиеу меня риски??? И ещё ВОПРОС: вот пойду я на встречу с приставом - я боюсь даже мобильный телефон с собой взять, чтоб не забрали...
ВОПРОС: Как мне себя вести и оправданы ли мои страхи???

ВОПРОС: хочу сходить сегодня оформить карту в банке "Фора" - есть смысл? Сразу не заблокируют???
Вы переписку выше читали? Никто не знает. Я мониторила, как быстро в ЛК налоговой появляются новые счета, это быстро происходит. Значит пристав при желании может узнать. А потом заблокировать также быстро, если прям начнет активность - начальство додавит перед НГ, или кредитор активный. А может заблокирует не быстро. А может вообще никогда.

В этой теме в шапке посмотрите обновление за октябрь этого года, значит она обновляется, и не просто так туда фору внесли, видимо есть причины.
В любом случае, какие у вас варианты? А так если откроете и даже заблокируют, можно оставить там счёт, там не плохие вклады бывают. На будущее может сгодится все равно.

Вы переписку выше читали? Никто не знает. Я мониторила, как быстро в ЛК налоговой появляются новые счета, это быстро происходит. Значит пристав при желании может узнать. А потом заблокировать также быстро, если прям начнет активность - начальство додавит перед НГ, или кредитор активный. А может заблокирует не быстро. А может вообще никогда.

В этой теме в шапке посмотрите обновление за октябрь этого года, значит она обновляется, и не просто так туда фору внесли, видимо есть причины.
В любом случае, какие у вас варианты? А так если откроете и даже заблокируют, можно оставить там счёт, там не плохие вклады бывают. На будущее может сгодится все равно.
Спасибо за быстрый ответ! Вы какае-то агресивная, моё субъективное мнение.. ибо несколько страниц назад читал информацию... Всё будет хорошо, Новый год к нам мчится. Спасибо ещё раз за быстрый ответ!!
-----------------------------
P.S. удалять ничего не буду. Тысяча извений за "агресивная". Извините меня .

Последнее редактирование:
Спасибо за быстрый ответ! Вы какое-то агресивная, моё субъективное мнение.. ибо несколько страниц назад читал информацию... Всё будет хорошо, Новый год к нам мчится. Спасибо ещё раз за быстрый ответ!!
Это знаете, как телеграма в мультике в Простоквашино - поздравляю тебя Шарик, ты балбес)). Перед тем как называть агрессивной, такая прелюдия , потом оценка, потом опять прелюдия. В общем, вы какой то манипулятор. Берегите себя, с новым годом и все будет хорошо)! Обнимаю.

Господа и дамы, переходите в личные..
Помогите куча вопросов!
1) Счета все заблокировали (ПСБ, Т-БАНК, Сбербанк), но перед этим мне пришло уведомление на госулугах, мол на каждый банк, отдельно был запрос на блокировку счетов;
2) Судебный пристов мне назначил встречу (на следующей неделе). У меня в собственности квартира и в ней: стиралка, холодильник и всё! Какиеу меня риски??? И ещё ВОПРОС: вот пойду я на встречу с приставом - я боюсь даже мобильный телефон с собой взять, чтоб не забрали...
ВОПРОС: Как мне себя вести и оправданы ли мои страхи???
Фора улетелает быстро. Я даже активировать не успела.
Попробуйте Ренессанс, он дольше всех держится.
Приставы сейчас вызывают почти всех, особенно мужчин, чтоб с агитироаать на СВО.
Не берите телефон, не вертите ключами от машины, оденьтесь попроще, снимите драгоценности.
А лучше вообще не ходить.
Приставы приезжают очень редко, если вы не алиментщик. Вы можете просто их не пускать.

Вчера вечером улетел в арест абсолют банк, держался с мая, была куча постановлений, не арестовывали, но вчера вот все…
Ребят, кто-то пользуется Юникредит, Цирфа банком, Рост финанс банк, есть какие-то отзывы?
С первого января Росбанк становится Т банк и придется с ними прощаться, не знаю, куда зп получать…

Мне вчера когда письма повалились на почту, я думала госуслуги заклинило). А оказалось у меня много банков, и не лень было везде написать. Хотя надежда была , что более формально отнесутся, ну типа сбер, ещё пару и все((. Ну и что не так быстро, а тут очень быстро. Эта нотариальная надпись от Сбера, тут же отнесли приставам. Буквально пару дней и все.
У них пока документооборот через почту, так что надежда, что отлетит не быстро, есть

У них пока документооборот через почту, так что надежда, что отлетит не быстро, есть
Да, спасибо. Меня так бомбануло вчера от неожиданности, когда увидела что на все банки есть постановление, но сегодня уже поняла что не совсем все потеряно)). Подожду. На время если отложат, тоже неплохо.

Да, спасибо. Меня так бомбануло вчера от неожиданности, когда увидела что на все банки есть постановление, но сегодня уже поняла что не совсем все потеряно)). Подожду. На время если отложат, тоже неплохо.
У меня райф прекрасно жил и после постановлений, пока электронный документооборот между ним и приставами не появился

У меня райф прекрасно жил и после постановлений, пока электронный документооборот между ним и приставами не появился
Да, райфик у меня вчера первый прилетел арест, даже раньше госуслуг. Жаль, конечно, хороший банк, чё то я его прям любила.

У меня свой банк держится пока и фора тоже. Хотя пристав постановление отправил

Вчера вечером улетел в арест абсолют банк, держался с мая, была куча постановлений, не арестовывали, но вчера вот все…
Ребят, кто-то пользуется Юникредит, Цирфа банком, Рост финанс банк, есть какие-то отзывы?
С первого января Росбанк становится Т банк и придется с ними прощаться, не знаю, куда зп получать…
1) Свой банк - держится с начала сентября, через пару недель после открытия пристав его нашел, ЭДО вроде нет, т.к. в постановлении прописан адрес, куда пристав будет посылать бумажное письмо

2) Юникредит - держится с середины октября, через пару недель после открытия пристав его нашел, ЭДО вроде нет, т.к. в постановлении прописан адрес, куда пристав будет посылать бумажное письмо

3) Яндекс(виртуалка) - держится с середины сентября, пристав его нашел месяца через два, ЭДО есть. У меня базовый лимит (в комментариях к лимиту написано, что счет не открывается - может из-за этого не блочится).

4) Юмани - держится с начала июля, в постановлениях приставов никогда не светился.

1) Свой банк - держится с начала сентября, через пару недель после открытия пристав его нашел, ЭДО вроде нет, т.к. в постановлении прописан адрес, куда пристав будет посылать бумажное письмо

2) Юникредит - держится с середины октября, через пару недель после открытия пристав его нашел, ЭДО вроде нет, т.к. в постановлении прописан адрес, куда пристав будет посылать бумажное письмо

3) Яндекс(виртуалка) - держится с середины сентября, пристав его нашел месяца через два, ЭДО есть. У меня базовый лимит (в комментариях к лимиту написано, что счет не открывается - может из-за этого не блочится).

4) Юмани - держится с начала июля, в постановлениях приставов никогда не светился.
Свой 115ФЗ
ЮНИКРЕДИТ открою
Яндекс арест, держался долго, может год
Юмани 115 ФЗ)

Наличкой в кассе )

Наличкой в кассе )
Мне не на сбер разрешили получать с огромным скрипом))))) у нас централизованная бухгалтерия, вряд ли разрешат, хотя такой вариант уже тоже рассматриваю

Мне не на сбер разрешили получать с огромным скрипом))))) у нас централизованная бухгалтерия, вряд ли разрешат, хотя такой вариант уже тоже рассматриваю
По сути не имеют права , работодатель обязан выплачивать заработную плату как удобно Вам . Я и наличкой получал , и куча банков сменил ) сейчас на Яндекс получаю

Свой 115ФЗ
ЮНИКРЕДИТ открою
Яндекс арест, держался долго, может год
Юмани 115 ФЗ)
Прикольно, у меня банков шесть по 115-фз закрыто, сейчас яндекс, юникредит и свой только для переводов использую - пока не отлетели.

Как по мне лучший Росбанк. С апреля держится, хотя постановлений штук 5 пристав отправляла. Жалко что с января придётся прощаться

Посоветуйте банк для получения выплат по самозанятости - альфа, сбер, т-банк, почта банк, газпром, мкб арестованы. Живут только юмани и озон, но на них получать нельзя(

Посоветуйте банк для получения выплат по самозанятости - альфа, сбер, т-банк, почта банк, газпром, мкб арестованы. Живут только юмани и озон, но на них получать нельзя(
Я на Яндекс получаю
Не знаю как долго проживет , но тьфу - тьфу год пользуюсь

Отредактировано модератором: