Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,116
2,632
580д 22ч 36м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Видят уже по факту поступления информации!Свой детский сад по поводу споров оставьте в другом месте
Ты себя так успокаиваешь? У меня пристав нашёл счёт, которым я 7 лет не пользовался, я и забыл про него. Могу тебе секрет открыть, они все твои счета видят, есть сайт такой, государственный)) там все видно. Тем более для них))

Ты себя так успокаиваешь? У меня пристав нашёл счёт, которым я 7 лет не пользовался, я и забыл про него. Могу тебе секрет открыть, они все твои счета видят, есть сайт такой, государственный)) там все видно. Тем более для них))
Мне успокаиваться ни к чему,ибо нервничать нет поводов. Ты сам ответил на свой же вопрос,что приставы только через 7лет нашли счет,и сделано это по запросу,а не так,происходит,что ты счет открыл,и они сидят сразу лупят в мониторы твои банки.А теперь вернись в начало своего коммента и перечитай его уместность. Более отвечать и тратить свое время не считаю нужным

Подскажите пожалуйста какую ещё карту сделать ? Убир , Тинькофф, ВТБ , сбер , псб уже в аресте
У меня ренессанс живёт уже больше полугода, хотя пристав туда запросы кидала. Хочу ещё на всякий случай озон карту открыть, пока не арестовывают её.

У меня ренессанс живёт уже больше полугода, хотя пристав туда запросы кидала. Хочу ещё на всякий случай озон карту открыть, пока не арестовывают её.
Открыл специально для этого озон пару дней назад) будем посмотреть 😉

Мне успокаиваться ни к чему,ибо нервничать нет поводов. Ты сам ответил на свой же вопрос,что приставы только через 7лет нашли счет,и сделано это по запросу,а не так,происходит,что ты счет открыл,и они сидят сразу лупят в мониторы твои банки.А теперь вернись в начало своего коммента и перечитай его уместность. Более отвечать и тратить свое время не считаю нужным
Я счёт открыл месяц назад, и неделю назад пристав все счета вместе с ним арестовал. Не успокаиваю себя.

Я счёт открыл месяц назад, и неделю назад пристав все счета вместе с ним арестовал. Не успокаиваю себя.
Потому что пристав делает запрос в налоговую. Я зашла в кабинет ФНС и у меня там счета и банки, которые я уже не помню. Поэтому, по движу на своих госуслугах я вижу, что приставка моя сейчас по банкам не рассылает запросы, а делает запрос в налоговую. После того, как ей приходит инфа от туда, она просто отсылает требование в те банки, где у меня есть открытые счета. Ну а там уж как сами банки заблочат.
Просто все сейчас. Главное, чтобы пристав не часто запросы делал.)

Потому что пристав делает запрос в налоговую. Я зашла в кабинет ФНС и у меня там счета и банки, которые я уже не помню. Поэтому, по движу на своих госуслугах я вижу, что приставка моя сейчас по банкам не рассылает запросы, а делает запрос в налоговую. После того, как ей приходит инфа от туда, она просто отсылает требование в те банки, где у меня есть открытые счета. Ну а там уж как сами банки заблочат.
Просто все сейчас. Главное, чтобы пристав не часто запросы делал.)
О,спасибо,может сейчас,наконец,дойдет до человека

Кто сталкивался со Сбером. Карта весит в аресте. Случайно закинули туда деньги, думала все..Но удалось спокойно перевести . Оставалось 150 руб. Думаю, ладно, пусть спишут. К ночи не выдержала перекинула себе на кредитку, оставила 1 руб для проверки и до сих пор весит. Хотя раньше списывали под ноль..
Сбой какой то?

Кто сталкивался со Сбером. Карта весит в аресте. Случайно закинули туда деньги, думала все..Но удалось спокойно перевести . Оставалось 150 руб. Думаю, ладно, пусть спишут. К ночи не выдержала перекинула себе на кредитку, оставила 1 руб для проверки и до сих пор весит. Хотя раньше списывали под ноль..
Сбой какой то?
Нет, сумму меньше тысячи могут не трогать долго. Также не круглую сумму, типо 1450 скину себе и не трогают. А вот 1000,2000,3000 и тд сразу же. Сегодня девочка долг вернула 2 тыс, только смс пришло и секунды не прошло, как смс о заморозке в арест прилетела

Сбой какой то?
Сбер не фиксирует сумму вычета, просто замораживает. До 1к

Нет, сумму меньше тысячи могут не трогать долго. Также не круглую сумму, типо 1450 скину себе и не трогают. А вот 1000,2000,3000 и тд сразу же. Сегодня девочка долг вернула 2 тыс, только смс пришло и секунды не прошло, как смс о заморозке в арест прилетела
У меня был перевод 4 000, но сразу же списался за обслугу карты около 400 был долг. Получилась неровная сумма. Видимо это меня и спасло.))

Ура арест сняли. Альфа прислала.
Снято ограничение на сумму 39016.64 р. на счёте 4*8632, 4*8633, 4*0744, 4*0364, вынесенное судебным приставом по исполнительному производству 25639/23/25001-ИП

Лол) Заморозили все таки 1 рубль. Но прошли сутки. Значит Сбер не сразу арестовывает. Всяко лучше, чем Тиньк, где просто в минус.

Лол) Заморозили все таки 1 рубль. Но прошли сутки. Значит Сбер не сразу арестовывает. Всяко лучше, чем Тиньк, где просто в минус.
Как бы сбер не обсирали, глупо отрицать, что в плане ареста это лучший банк. При некоторых уловках можно пользоваться абсолютно безгранично. Если хоть 1 копейку оставляешь на счету, то они раз в сутки/двое/трое просто списывают все, что есть

Вчера вечером на совок пристав отправил арест, утром как банк открылся уже прилетел минус 😂 оперативненько 👍

Главное понимать, что арестовывается не сама карта, а расчетный счет, к которому карта привязана, то есть перевыпуск карты не поможет.
https://findozor.net/forum/threads/v-kakix-bankax-fssp-blokiruet-scheta.1404/ - банки, в которые пристав точно сделает запрос.
Здесь отписывались, что Тинькофф пока не трогают. Ну и у меня карты Киви и Юмани, тоже пока полет нормальный.
Ещё как Тинькофф трогают. Заблокировали у меня на 23 февраля 2023

Пристав заходит на сайт ПФР и видит все счета. О чем вы вообще говорите.
Он не видит все счета. Он делает запрос в пфр и налоговую, которая ему присылает информацию о банках и счётах. После этого он делает запрос в банки, которые ему обязаны предоставить информацию о счетах должника. Одни банки пишут, какие счета должника, а какие кредитные, в таком случае кредитные счета и карты не блокируют. Другие банки выдают все подряд счета. В таком случае могут списывать деньги с кредитных карт и блокировать кредитные счета. Так что кредитки тоже под угрозой списания и ареста, так как прямого закона, запрещающего блокировать кредитки нет. Вот как то так… Если пристав не сделал запрос в какой то банк и не нашёл там счет, то тот счет и карта свободны. Всего лишь вопрос времени. А так, чтобы он открыл программу в компе и увидел все счета - такого нет.

Он не видит все счета. Он делает запрос в пфр и налоговую, которая ему присылает информацию о банках и счётах. После этого он делает запрос в банки, которые ему обязаны предоставить информацию о счетах должника. Одни банки пишут, какие счета должника, а какие кредитные, в таком случае кредитные счета и карты не блокируют. Другие банки выдают все подряд счета. В таком случае могут списывать деньги с кредитных карт и блокировать кредитные счета. Так что кредитки тоже под угрозой списания и ареста, так как прямого закона, запрещающего блокировать кредитки нет. Вот как то так… Если пристав не сделал запрос в какой то банк и не нашёл там счет, то тот счет и карта свободны. Всего лишь вопрос времени. А так, чтобы он открыл программу в компе и увидел все счета - такого нет.
Поэтому не надо здесь писать, какие карты у вас заблокированы, а какие - нет. Если пристав читает сидит на форуме, то идентифицировать вас и сделать запрос в банк, наверное, большого труда не составит. Опять же все зависит от пристава и насколько ему это надо

Поэтому не надо здесь писать, какие карты у вас заблокированы, а какие - нет. Если пристав читает сидит на форуме, то идентифицировать вас и сделать запрос в банк, наверное, большого труда не составит. Опять же все зависит от пристава и насколько ему это надо
Ты сейчас серьёзно?))) Что бы пристав сидел и читал форум))))

Бабах!!

Вложения

• Screenshot_20230422_092617_Browser.webp
    Screenshot_20230422_092617_Browser.webp
    152.5 KB · Просмотры: 79
Пристав заходит на сайт ПФР и видит все счета. О чем вы вообще говорите.

Здесь сидят только калы и мфошники).

Тинькофф продержались два года, сегодня прилетел один из старых ИП 😑 не знаю какую карту открыть для платежей 😅

Всё. Года не прошло и Тиньку арестовали. Эти умные, сразу в минус загоняют. Трындец. Я только на карту по пути домой денег кинула, пока до дома дошла - 7 минут. И арест появится и денег как не было 🥺