Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,497
2,743
626д 11ч 52м

Какие банки не сотрудничают с приставами​

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:​

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:​

1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Какие карты не арестовывают приставы (антипристав)

ФССП могут арестовать карту или счет в любом банке страны. Судебные приставы не могут списать маткапитал, алименты, больничные, пособия по безработице и другие социальные выплаты, которые защищены ст. 101 закона № 229-ФЗ.

Отредактировано модератором:
Мне сказали, что заказ и получение именной карты только через офис.
IMG_20230204_203830.webp

Может у них за неделю что-то изменилось, но на горячей линии мне сказали именно так.
Так и мне так сказали, что сначала вам нужно получить неименную, а потом перевыпустите на именную. Я вообще то из за именной и заказала.
Завтра ещё позвоню на горячей, узнаю зачем они ввели меня в заблуждение.)

А тинек молодцы, меньше чем за сутки рассмотрели заявление на ПМ и приняли положительное решение)
У вас на зарплату они ПМ одобрили или можно на любые переводы/средства?

Обычно сохранение ПМ идёт на зарплату, остальные средства подлежат списанию.

Указано на что зп и иные доходы

Вложения

• Screenshot_20230204_234804.webp
    Screenshot_20230204_234804.webp
    52.7 KB · Просмотры: 64
Не могу найти тему про киви. Муж прислал перевод на киви, они посчитали это подозрительно операцией и сначала просто выдавал ошибку при попытке перевода, потом просто написали, обратитесь в тех поддержку, написала. Я как понимаю у меня блок. Кто проходил процесс забирания своих денег, как долго сейчас это будет длиться? И вообще вернут их? Сумма не маленькая, была на оплату кв и раздачу долгов. @Kseniya 57 ты же вроде недавно с этим столкнулась? Как процесс?

Не могу найти тему про киви. Муж прислал перевод на киви, они посчитали это подозрительно операцией и сначала просто выдавал ошибку при попытке перевода, потом просто написали, обратитесь в тех поддержку, написала. Я как понимаю у меня блок. Кто проходил процесс забирания своих денег, как долго сейчас это будет длиться? И вообще вернут их? Сумма не маленькая, была на оплату кв и раздачу долгов. @Kseniya 57 ты же вроде недавно с этим столкнулась? Как процесс?
Привет! Тусуюсь на месте с ними, фото уже какие хочешь отправила, написано не пройдена проверка и хоть ты треснись. Дебилы одним словом.... Отвечают долго, через чат тоже правды не добьёшься, уводят на эл. почту, ну, а там наша песня хороша, начинай с начала....

Ну ты пробуй, может у тебя быстрее получится. А чего он на карту не скинул?

я создавал тему киви, если с первого раза не зайдет то все печально. Главное обоснование напишите грамотно и приложите максимально больше доказательств что перевод от мужа

У меня списали аж целых 21 рубль с банка Форштадт, я уже и забыла, что он у меня когда то был😂😂😂 Нашли же... Пару лет назад открывала эту зарплатную карту, после увольнения ею не пользовалась от слова совсем, и сейчас смс о списании напомнили мне события прошлых лет 😂

Привет, я как-то поел такого же говна, блокали 1400. Отправил всё как просили: паспорт, заявление и договор оператора, что номер принадлежит мне. Рассматривали неделю, но при этом я им названивал каждый день несколько раз (выучил всех операторов по именам, в том отделе их днём человека 4-5 работает, в чате в приложении заёбывал и на почте, с которой доки отправлял). Вряд ли это дало какой-то эффект, скорее всего так же через неделю +/- разблочили бы. После этого я резко перестал там крупные суммы хранить и как-то бессознательно стал меньше через киви оперировать, молодцы ребята, настраивают клиентов против себя. Это ебланство. Похуже еще, чем ФЗ 115, по которому в Тиньке закрыли счет. А вот @Know-it-all вчера мне говорил, что сбер х*ет*а, а киви железобетонный непрекасаемый субъект. Только вот ещё раз повторяю, в сбере можно пользоваться при аресте на все 100% при хитростях, а здесь при блоке что сделать? Молиться, что разблочат хотя бы, а потом чувство самосохранения будет одергивать тебя каждый раз при взаимодействии с киви. И если сейчас всякий умный человек напишет очередные "я 100500 лет пользуюсь киви, они красавчики, проблем не было", то когда вас всего один раз подъебут, посмотрю я на вашу реакцию, когда единственные бабки лежат на балансе, ты их видишь, а хер прикоснуться к ним можешь. Так что всегда имейте деньги на разных счетах/банках/наликом, всё в один день не блокнут.

Вложения

• Screenshot_20230206-112557_Browser.webp
    Screenshot_20230206-112557_Browser.webp
    73.3 KB · Просмотры: 62
Привет, я как-то поел такого же говна, блокали 1400. Отправил всё как просили: паспорт, заявление и договор оператора, что номер принадлежит мне. Рассматривали неделю, но при этом я им названивал каждый день несколько раз (выучил всех операторов по именам, в том отделе их днём человека 4-5 работает, в чате в приложении заёбывал и на почте, с которой доки отправлял). Вряд ли это дало какой-то эффект, скорее всего так же через неделю +/- разблочили бы. После этого я резко перестал там крупные суммы хранить и как-то бессознательно стал меньше через киви оперировать, молодцы ребята, настраивают клиентов против себя. Это ебланство. Похуже еще, чем ФЗ 115, по которому в Тиньке закрыли счет. А вот @Know-it-all вчера мне говорил, что сбер х*ет*а, а киви железобетонный непрекасаемый субъект. Только вот ещё раз повторяю, в сбере можно пользоваться при аресте на все 100% при хитростях, а здесь при блоке что сделать? Молиться, что разблочат хотя бы, а потом чувство самосохранения будет одергивать тебя каждый раз при взаимодействии с киви. И если сейчас всякий умный человек напишет очередные "я 100500 лет пользуюсь киви, они красавчики, проблем не было", то когда вас всего один раз подъебут, посмотрю я на вашу реакцию, когда единственные бабки лежат на балансе, ты их видишь, а хер прикоснуться к ним можешь. Так что всегда имейте деньги на разных счетах/банках/наликом, всё в один день не блокнут.
Я на киви держал по 60к пронесло походу)) тинька тоже заблочили, но там поводу возврата делов было на час и деньги вернули на другой счёт

Привет! Тусуюсь на месте с ними, фото уже какие хочешь отправила, написано не пройдена проверка и хоть ты треснись. Дебилы одним словом.... Отвечают долго, через чат тоже правды не добьёшься, уводят на эл. почту, ну, а там наша песня хороша, начинай с начала....

Ну ты пробуй, может у тебя быстрее получится. А чего он на карту не скинул?
С сво проблема же. 30 тысяч коту под хвост. Просто, я в шоке. Сходила договор сделала на номер, Инн на свою фамилию сделала(был на старую). Просто жесть

Во, у меня сначала было написано превышен лимит какой-то, потом заблокирован, обратитесь в тех поддержку. И все.

Во, у меня сначала было написано превышен лимит какой-то, потом заблокирован, обратитесь в тех поддержку. И все.
У меня без предупреждения, если бы было, мне проще было бы сделать виртуалку, и провести оплату на прямую, но кто ж знал, что хлопнут за секунду из-за банального перевода на свой же второй кошелёк.

У меня без предупреждения, если бы было, мне проще было бы сделать виртуалку, и провести оплату на прямую, но кто ж знал, что хлопнут за секунду из-за банального перевода на свой же второй кошелёк.
от суммы все зависит, я боролся боролся, но когда уже запросили нотариальные копии паспорта всего, договора с сот оператором и что то вроде еще, ну и экономическое обоснование операций, я тогда понял что мне это выйдет дороже чем сумма на счете, ну точнее примерно так же. Ну и забил. Теперь вот я хочу как до ИП дойдет, приставу добровольно предоставить данный кошелек для списания денежных средств, мне раз без вариантов то может приставу отдадут)

от суммы все зависит, я боролся боролся, но когда уже запросили нотариальные копии паспорта всего, договора с сот оператором и что то вроде еще, ну и экономическое обоснование операций, я тогда понял что мне это выйдет дороже чем сумма на счете, ну точнее примерно так же. Ну и забил. Теперь вот я хочу как до ИП дойдет, приставу добровольно предоставить данный кошелек для списания денежных средств, мне раз без вариантов то может приставу отдадут)
Ну вот в моём случае средств 12 тыс. Обоснование хз, наверное прошло, раз не просят, договор нашла, отправила, тоже вроде норм, а вот официальный документ, тобишь паспорт и я с ним, хоть убейся не может пройти проверку.... Дальше мне кажется тоже начнётся ерунда, типо нотариальных копий и прочей ереси, лижбы не отдать деньги (((

Ну вот в моём случае средств 12 тыс. Обоснование хз, наверное прошло, раз не просят, договор нашла, отправила, тоже вроде норм, а вот официальный документ, тобишь паспорт и я с ним, хоть убейся не может пройти проверку.... Дальше мне кажется тоже начнётся ерунда, типо нотариальных копий и прочей ереси, лижбы не отдать деньги (((
отвечают они раз в 2-3 дня на почту

Это и бесит! 😤
по моему мнению это просто схема рассчитаная на то, что человек не будет так заморачиваться. Нотариально весь паспорт заверить и документы как раз+- 10-12к

они мне прямым текстом сказали, вы можете удалить свой счет полностью без возврата денежных средств
А как? Он не удаляется, ибо на нём есть средства....

А как? Он не удаляется, ибо на нём есть средства....
я задал вопрос, как мне быть если я не могу его разблокировать, дорогое удовольствие слишком, и потом кто то в противозаконных целях может его использовать. Как мне быть? - Вы можете удалить полностью счет, без возврата денежных средств. В том плане что я больше не претендую ни на что

С сво проблема же. 30 тысяч коту под хвост. Просто, я в шоке. Сходила договор сделала на номер, Инн на свою фамилию сделала(был на старую). Просто жесть
Ничесе.
я задал вопрос, как мне быть если я не могу его разблокировать, дорогое удовольствие слишком, и потом кто то в противозаконных целях может его использовать. Как мне быть? - Вы можете удалить полностью счет, без возврата денежных средств. В том плане что я больше не претендую ни на что
В смысле не претендую? Они его присваивают получаются? Тогда в полицию нужно идти, в суд.

Жесть какая. На удивление, что вчера мне ответили, я вчера утром и писала в тех поддержку. Запросили документы, договор на сотовый номер, вот бегала восстанавливала, отправила. Посмотрим, когда рассмотрят и что будет дальше. Хорошо, что хозяин квартиры ещё понимающий, объяснила, что так с кошельком. Просмотрела на электронке все уведомления, никаких предупреждений от них не было, блокнули именно вот, по факту. Буду бороться с ними, что делать

Жесть какая. На удивление, что вчера мне ответили, я вчера утром и писала в тех поддержку. Запросили документы, договор на сотовый номер, вот бегала восстанавливала, отправила. Посмотрим, когда рассмотрят и что будет дальше. Хорошо, что хозяин квартиры ещё понимающий, объяснила, что так с кошельком. Просмотрела на электронке все уведомления, никаких предупреждений от них не было, блокнули именно вот, по факту. Буду бороться с ними, что делать
пусть хоть вам девчонки повезет. А договор с печатью дали, без проблем?

Мне им фото заново надо отправлять, но кроме как на х.... их послать больше ничего не хочется! 😂