Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,116
2,632
581д 26м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
они мне прямым текстом сказали, вы можете удалить свой счет полностью без возврата денежных средств
А как? Он не удаляется, ибо на нём есть средства....

А как? Он не удаляется, ибо на нём есть средства....
я задал вопрос, как мне быть если я не могу его разблокировать, дорогое удовольствие слишком, и потом кто то в противозаконных целях может его использовать. Как мне быть? - Вы можете удалить полностью счет, без возврата денежных средств. В том плане что я больше не претендую ни на что

С сво проблема же. 30 тысяч коту под хвост. Просто, я в шоке. Сходила договор сделала на номер, Инн на свою фамилию сделала(был на старую). Просто жесть
Ничесе.
я задал вопрос, как мне быть если я не могу его разблокировать, дорогое удовольствие слишком, и потом кто то в противозаконных целях может его использовать. Как мне быть? - Вы можете удалить полностью счет, без возврата денежных средств. В том плане что я больше не претендую ни на что
В смысле не претендую? Они его присваивают получаются? Тогда в полицию нужно идти, в суд.

Ну вот в моём случае средств 12 тыс. Обоснование хз, наверное прошло, раз не просят, договор нашла, отправила, тоже вроде норм, а вот официальный документ, тобишь паспорт и я с ним, хоть убейся не может пройти проверку.... Дальше мне кажется тоже начнётся ерунда, типо нотариальных копий и прочей ереси, лижбы не отдать деньги (((
Жесть какая. На удивление, что вчера мне ответили, я вчера утром и писала в тех поддержку. Запросили документы, договор на сотовый номер, вот бегала восстанавливала, отправила. Посмотрим, когда рассмотрят и что будет дальше. Хорошо, что хозяин квартиры ещё понимающий, объяснила, что так с кошельком. Просмотрела на электронке все уведомления, никаких предупреждений от них не было, блокнули именно вот, по факту. Буду бороться с ними, что делать

Жесть какая. На удивление, что вчера мне ответили, я вчера утром и писала в тех поддержку. Запросили документы, договор на сотовый номер, вот бегала восстанавливала, отправила. Посмотрим, когда рассмотрят и что будет дальше. Хорошо, что хозяин квартиры ещё понимающий, объяснила, что так с кошельком. Просмотрела на электронке все уведомления, никаких предупреждений от них не было, блокнули именно вот, по факту. Буду бороться с ними, что делать
пусть хоть вам девчонки повезет. А договор с печатью дали, без проблем?

Мне им фото заново надо отправлять, но кроме как на х.... их послать больше ничего не хочется! 😂

Мне им фото заново надо отправлять, но кроме как на х.... их послать больше ничего не хочется! 😂
Да у тебя сумма тоже не маленькая, надо как-то добиваться, чтоб вернули. Буду докапывать их, посмотрим, мои фото устроят их или нет

М-да, вчера все-таки быстро ответили. Фото отправила и тишина.
Они его тщательно под лупой рассматривают 🤣

Я вспомнила почему у меня не получается проверку по фото пройти, в паспорте на фото как будто родинка есть, а по факту её отродясь никогда не было, видать дотошно рассматривая нарвались на этот недочёт 🤣🤣🤣

Они его тщательно под лупой рассматривают 🤣

Я вспомнила почему у меня не получается проверку по фото пройти, в паспорте на фото как будто родинка есть, а по факту её отродясь никогда не было, видать дотошно рассматривая нарвались на этот недочёт 🤣🤣🤣
Ты селфи с паспортом тоже отправляла?

Ты селфи с паспортом тоже отправляла?
А там им другое не надо, только это требуют, без бликов и прочей лабуды, и с компа чтобы прислали, с телефона их не устраивает.

М-да, вчера все-таки быстро ответили. Фото отправила и тишина.
Девчонки, вы можете мне объяснить, что значит по паспорту проверка не проходит или по договору от оператора? Они у вас по отдельности что ли проверяют и отписываются об этом? Когда у меня заблочили, я тупо на сайте в специальном разделе (вложение) отправил одно фото, письменное заявление от руки и справку от оператора (даже не договор, потому что я его не хранил, в мтс это называется "приложение к договору", сам договор они почему-то повторно не выдают (отдельная тупость системы, может у меня попугай расклевал его и мне нужно новый получить или просто потерял, хуль не дать повторно?)
Так вот они элементарно ничего не отвечали неделю и потом на почту и в смс пришло уведомление, что кошель разблокирован. Я к тому, что всё сразу проверили, без претензий. А у вас к паспорту доёживыются или их печати какие-то не устраивают, или к нотариусу ходить и прочие их бюрократические мерзости. Их доёб от суммы что ли зависит? Типа чем крупнее, тем больше надо клиенту мозги поклевать? еб*н*аты, одним словом. Жалко, что я не сохранил письменное заявление от руки, которое им отправил, это был полностью исписанный лист А4 средним почерком, где я сначала обосновал свои пресловутые экономические операции, а потом конструктивно обосрал их средневековую систему проверки пользователя. Автоматика-безопасность у них, видите ли, мгновенное срабатывает, чтоб, б*ят*, нас же от самих себя защитить в своём же ссаном кошельке, но процедура проверки занимает бессмысленные дни, а то и недели, вместо того, чтобы сделать её какой-то современной: человек снимает короткое видео, где показывает себя, свой паспорт, бумажку от оператора на владение номером - ВСЁ 🤷‍♂️

Вложения

• Screenshot_20230207-184702_Browser.webp
    Screenshot_20230207-184702_Browser.webp
    53 KB · Просмотры: 54
Девчонки, вы можете мне объяснить, что значит по паспорту проверка не проходит или по договору от оператора? Они у вас по отдельности что ли проверяют и отписываются об этом? Когда у меня заблочили, я тупо на сайте в специальном разделе (вложение) отправил одно фото, письменное заявление от руки и справку от оператора (даже не договор, потому что я его не хранил, в мтс это называется "приложение к договору", сам договор они почему-то повторно не выдают (отдельная тупость системы, может у меня попугай расклевал его и мне нужно новый получить или просто потерял, хуль не дать повторно?)
Так вот они элементарно ничего не отвечали неделю и потом на почту и в смс пришло уведомление, что кошель разблокирован. Я к тому, что всё сразу проверили, без претензий. А у вас к паспорту доёживыются или их печати какие-то не устраивают, или к нотариусу ходить и прочие их бюрократические мерзости. Их доёб от суммы что ли зависит? Типа чем крупнее, тем больше надо клиенту мозги поклевать? еб*н*аты, одним словом. Жалко, что я не сохранил письменное заявление от руки, которое им отправил, это был полностью исписанный лист А4 средним почерком, где я сначала обосновал свои пресловутые экономические операции, а потом конструктивно обосрал их средневековую систему проверки пользователя. Автоматика-безопасность у них, видите ли, мгновенное срабатывает, чтоб, бл*ть, нас же от самих себя защитить в своём же ссаном кошельке, но процедура проверки занимает бессмысленные дни, а то и недели, вместо того, чтобы сделать её какой-то современной: человек снимает короткое видео, где показывает себя, свой паспорт, бумажку от оператора на владение номером - ВСЁ 🤷‍♂️
Всё у меня прошло, кроме паспорта в руках, хоть убейся, отписка одна и та же, в скрине всё можно прочитать)
Таких писем уже штук пять, а воз и ныне там... Я фоткаться не люблю, в жизни столько фото не сделала, как для короны и киви 🤣🤣🤣
Для киви уже с разных устройств фото, уже и с компа отправлено, но всё не то, всё не так!

Вложения

• IMG_20230207_212811.webp
    IMG_20230207_212811.webp
    114 KB · Просмотры: 53
Всё у меня прошло, кроме паспорта в руках, хоть убейся, отписка одна и та же, в скрине всё можно прочитать)
Таких писем уже штук пять, а воз и ныне там... Я фоткаться не люблю, в жизни столько фото не сделала, как для короны и киви 🤣🤣🤣
Для киви уже с разных устройств фото, уже и с компа отправлено, но всё не то, всё не так!
Смущает вот эта строчка про перенос на комп, в чем смысл бл? :ROFLMAO:
Screenshot_20230207-193627_Browser.jpg

Типа: нас не устраивает ваше фото с телефона, НО если вы ЕГО ЖЕ отправите с компа, то ЭТО ЖЕ фото нас устроит?) Какая разница, с компа или с телефона им люди отправят на электронку 🙈

Смущает вот эта строчка про перенос на комп, в чем смысл бл? :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 9539
Типа: нас не устраивает ваше фото с телефона, НО если вы ЕГО ЖЕ отправите с компа, то ЭТО ЖЕ фото нас устроит?) Какая разница, с компа или с телефона им люди отправят на электронку 🙈
Ты у меня спрашиваешь? 🤣
Меня уже порой посещают мысли, может им не селфи с паспортом в руках надо? 🤣🤣🤣🤣
Веришь мне уже проще на видеосвязь выйти, как делают Тинькофф при смене номера, мозги поимеют пока сменят, но хоть продуктивно! 🤣

Последнее редактирование:
Ты у меня спрашиваешь? 🤣
Меня уже порой посещают мысли, можно им не селфи с паспортом в руках надо? 🤣🤣🤣🤣
Веришь мне уже проще на видеосвязь выйти, как делают Тинькофф при смене номера, мозги поимеют пока сменят, но хоть продуктивно! 🤣
Я думаю другое фото им не стоит скидывать😂а то оператор ещё познакомиться захочет 😂

Так вот они элементарно ничего не отвечали неделю и потом на почту и в смс пришло уведомление, что кошель разблокирован. Я к тому, что всё сразу проверили, без претензий. А у вас к паспорту доёживыются или их печати какие-то не устраивают, или к нотариусу ходить и прочие их бюрократические мерзости. Их доёб от суммы что ли зависит? Типа чем крупнее, тем больше надо клиенту мозги поклевать? еб*н*аты, одним словом. Жалко, что я не сохранил письменное заявление от руки, которое им отправил, это был полностью исписанный лист А4 средним почерком, где я сначала обосновал свои пресловутые экономические операции, а потом конструктивно обосрал их средневековую систему проверки пользователя. Автоматика-безопасность у них, видите ли, мгновенное срабатывает, чтоб, бл*ть, нас же от самих себя защитить в своём же ссаном кошельке, но процедура проверки занимает бессмысленные дни, а то и недели, вместо того, чтобы сделать её какой-то современной: человек снимает короткое видео, где показывает себя, свой паспорт, бумажку от оператора на владение номером - ВСЁ 🤷‍♂️
Про мои фото пока ответа нет, прошли проверку или нет. Но Запросили правда фото снилс, Инн, паспорт, основная+Прописка, селфи с паспортом,ну и договор на номер. Ну если тебе неделю они рассматривали, разблочить или нет. Я вообще, похоже, рано жду ответа. Да и мне плевать, если честно, разблочат или нет, пускай деньги вернут на счёт в ренессанс и до свидания.

Про мои фото пока ответа нет, прошли проверку или нет. Но Запросили правда фото снилс, Инн, паспорт, основная+Прописка, селфи с паспортом,ну и договор на номер. Ну если тебе неделю они рассматривали, разблочить или нет. Я вообще, похоже, рано жду ответа. Да и мне плевать, если честно, разблочат или нет, пускай деньги вернут на счёт в ренессанс и до свидания.
Пздц, что-то много у тебя запросили) инн, снилс ещё, ты аль-каиду спонсировала что ли?)
Насчёт возврата хз. @veinard2022 же писал, что они в цвет ему сказали, что может не вернуть вообще эти деньги. Это же не тиньк. Они когда по 115 ФЗ грохнули меня, то все заблокированные деньги на счету перевели мне в другой банк через 2-3 дня. А эти киви поступают как у*бан*ы. Ну ок, заблокировали вы счет. Может человек вообще не хочет больше кошельком пользоваться вашим всратым, но его деньги вы обязаны вернуть

Пздц, что-то много у тебя запросили) инн, снилс ещё, ты аль-каиду спонсировала что ли?)
Насчёт возврата хз. @veinard2022 же писал, что они в цвет ему сказали, что может не вернуть вообще эти деньги. Это же не тиньк. Они когда по 115 ФЗ грохнули меня, то все заблокированные деньги на счету перевели мне в другой банк через 2-3 дня. А эти киви поступают как у*баны. Ну ок, заблокировали вы счет. Может человек вообще не хочет больше кошельком пользоваться вашим всратым, но его деньги вы обязаны вернуть
Ага, спонсировала🤣 надо у мужа спрашивать, через что он там переводил, что им подозрительно показалось. Или может сумма им не понравилась, скажет никогда столько за раз не закидывала) буду ждать их вердикта

Ага, спонсировала🤣 надо у мужа спрашивать, через что он там переводил, что им подозрительно показалось. Или может сумма им не понравилась, скажет никогда столько за раз не закидывала) буду ждать их вердикта
Держи в курсе по ходу дела
Интересны кейсы, связанные с киви

Держи в курсе по ходу дела
Интересны кейсы, связанные с киви
Напишу, как ответят. Судя по теме, последнее время у них это нормально блокировать всех без разбора. Я уже и гуглила эту тему, много пострадавших таких, но деньги свои выбить получается не у всех

Я думаю другое фото им не стоит скидывать😂а то оператор ещё познакомиться захочет 😂
Спасибо, не надо мне эти знакомства, деньги отжать свои и забыть про них!😏
Я его блокировать буду, раз обожглась, достаточно!

Странно у меня не просили ИНН ( его и на руках то нет у меня), СНИЛС и прописку тоже не просили.