Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,184
2,649
585д 12ч 52м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Мда, походу не осталось банков, которые бы приставы не нашли. Сегодня ушёл в арест можно сказать мой последний и преданный банк - Озон. До всего добрались, Сбер, Тинькофф, ВТБ, Альфа, МКБ, СПб, ПСБ, АК БАРС, РСХБ, почта, совок, Яндекс. Все улетали мгновенно, но Озон держался года 3. Недавно открыл ещё Газпромбанк, но это пока пристав запросы не делал, думаю тоже не на долго. Блин, самое обидное, что послезавтра ЗП.
МТС Деньги (Экси) пробуйте. У меня и у подруги живёт с момента как завели 9 месяцев спокойно

Если есть карта халва с лимитом, как дебетовкой ей можно пользоваться при ип или тоже арест прилетит на нее?

МТС Деньги (Экси) пробуйте. У меня и у подруги живёт с момента как завели 9 месяцев спокойно
Посмотрим сколько у меня проживет, 22.07 постановление было о наложении ареста, ждём теперь

Посмотрим сколько у меня проживет, 22.07 постановление было о наложении ареста, ждём теперь
Ну у меня лично постановлений об аресте на МТС Деньги было бесчисленное кол-во за это время на госуслугах, но как жила спокойно себе, так и живет. Главное не путать это с МТС Банком, который отлетает быстро и технично)

Ну у меня лично постановлений об аресте на МТС Деньги было бесчисленное кол-во за это время на госуслугах, но как жила спокойно себе, так и живет. Главное не путать это с МТС Банком, который отлетает быстро и технично)
Ну у меня мтс банк отлетел быстро, а МТС деньги держится, хотя я и платил ИП другой картой, а так пользоваться картой МТС деньги где то пол года, расплачивался ничего, про запросы не скажу не обращал внимания, как отлетит сообщу тут )

Мда, походу не осталось банков, которые бы приставы не нашли. Сегодня ушёл в арест можно сказать мой последний и преданный банк - Озон. До всего добрались, Сбер, Тинькофф, ВТБ, Альфа, МКБ, СПб, ПСБ, АК БАРС, РСХБ, почта, совок, Яндекс. Все улетали мгновенно, но Озон держался года 3. Недавно открыл ещё Газпромбанк, но это пока пристав запросы не делал, думаю тоже не на долго. Блин, самое обидное, что послезавтра ЗП.
Яндекс у вас какой уровень был? Базовый или продвинутый?

Судя по списку организаций в запросах СП по ИП - вывод, только карта 3 лица)

А если СП делал запрос в Озон, Яндекс и т.п., но карта еще не была выпущена - лучше не рисковать офомлять?

Вы подтверждали данные через госуслуги? У них документооборот с ФССП бумажный или эдо?

Через госуслуги посмотрите куда пристав отправлял запрос на наличие счетов,и выбираете из остальных 200 банков где открыть.Я так делаю каждый год,отношу новую карту на работу и туда капает зарплата
Вам повезло на работодателя. А вот у нас на работе никакие другие карты на зарплату, кроме СБЕР системы МИР, не берут. У них видите ли заключен договор на зарплатный проект. Конечно, бухгалтерии же за это тоже копеечка капает. Так что карту другого банка даже не возьмут.

Вы подтверждали данные через госуслуги? У них документооборот с ФССП бумажный или эдо?
Не припоминаю насчет госуслуг честно говоря. Насчет документооборота не знаю, к сожалению

Не припоминаю насчет госуслуг честно говоря. Насчет документооборота не знаю, к сожалению
А в постановлении можете посмотреть куда направляет?
Ну вы переводить с этого банка можете всем?

А в постановлении можете посмотреть куда направляет?
Ну вы переводить с этого банка можете всем?
Первый вопрос не совсем понял.
Всем могу переводить, могу расплачиваться и т.д. Ниразу не было на ней ни взыскания, ни арестов, ни прочего за 9 месяцев.

Первый вопрос не совсем понял.
Всем могу переводить, могу расплачиваться и т.д. Ниразу не было на ней ни взыскания, ни арестов, ни прочего за 9 месяцев.
Ну в ходе движения ИП видно в какой банк как пристав отправляет запросы) например отп там по бумаге- то есть указывается г.Москва и тд
А тинек там набор цифр - это ЭДО
Раз можете переводить, то подтверждали через госы.

Вложения

• IMG_7153.webp
    IMG_7153.webp
    26.4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_7154.webp
    IMG_7154.webp
    29.3 KB · Просмотры: 28
Ну в ходе движения ИП видно в какой банк как пристав отправляет запросы) например отп там по бумаге- то есть указывается г.Москва и тд
А тинек там набор цифр - это ЭДО
Раз можете переводить, то подтверждали через госы.
А, так у меня пристав абсолютно все банки нашёл) Но почему-то как жили так и живут МТС Деньги, Озон и Уралсиб все эти 9 месяцев

Походу Ингосстрах на Эдо уже,попробую Банк Славия
Доброго времени суток. Вот прям озадачилась и написала напрямую в банк. У самой куча Долгов по МФО. До суда (иски) дошли не многие, но все же такие есть. Инго ответили в приложении, что не работают с ФССП по ЭДО.

Походу Ингосстрах на Эдо уже,попробую Банк Славия
Дополняю
Я:Здравствуйте! Как ваш банк работает с приставами: по ЭДО или по средствам бумажной заказной корреспонденции?
Инго: Добрый день! Поступил ответ из профильного подразделения: По средствам бумажной заказной корреспонденции.
(Не кидайте тапками. Не реклама банка. У самой единственный банк куда пристав не добрался)

Можно завести второй аккаунт и там хранит деньги, но не более 15к. Аккаунт будет анонимный, не подтвержденный. Мне сказали в самом банке, что на анонимный счет не накладывают арест или взыскание. В магазинах можно рассчитаться кр-кодом, с карты этой деньги перевести нельзя, только если вывозить через номер телефона или кошелек. Пластиковую карту не оформишь, тк можно иметь только один подтвержденный аккаунт

Если есть карта халва с лимитом, как дебетовкой ей можно пользоваться при ип или тоже арест прилетит на нее?
Халву очень бодро арестовывают.

Халву очень бодро арестовывают.
Интересно реально ли с приставом договориться чтобы кинул арест только на зарплатную или вообще ИП на работу просто скинули бы, чтобы спокойно картами пользоваться и гасить кредиты и ипотеку

Интересно реально ли с приставом договориться чтобы кинул арест только на зарплатную или вообще ИП на работу просто скинули бы, чтобы спокойно картами пользоваться и гасить кредиты и ипотеку
Нет

Вряд ли.
Наш списывает с двух зп и все ему мало))

Ребят, подскажите , пожалуйста , увидел на госах что пристав отправил ИП на ОТП банк месяц назад . Но карта еще жива , получается ожидать арреста? Или есть люди даже после того как ИП направили еще пользуются банком

Ребят, подскажите , пожалуйста , увидел на госах что пристав отправил ИП на ОТП банк месяц назад . Но карта еще жива , получается ожидать арреста? Или есть люди даже после того как ИП направили еще пользуются банком
Создайте озон банк и будет вам счастье)