Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,185
2,649
585д 21ч 40м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Насчет зарплаты походу борода завтра
Говорю меньше косаря по сбп потому что у меня так и работает. Переведу 2700 разом - спишет сразу. Перевожу 3 по 900 - на балансе спокойно лежит
Перевошь по номеру счета и в назначении платежа пишешь алименты и их не трогают, на Сбере и Альфе проверяла

Да мне кажется если пристав дотошный все карты найдет, у меня по моему во всех банках уже карты открыты. Все нашли. Единственное что писала на Тиньковскую зарплатную карту о сохранении прожиточного минимума. Ей и пользуюсь
А то что сверх прожиточного списывают?Арестовали ее?

Всем привет! Что скажете за ренесанс, пока вот месяц держится, но увидел то что приставы послали запрос туда, значит все скоро арест? У меня много ИП
У меня месяца три продержалась и всё. У многих так и держаться их карты, хотя тоже запросы от пристава идут.

У меня месяца три продержалась и всё. У многих так и держаться их карты, хотя тоже запросы от пристава идут.
Ну халва пока у меня держится уже скоро месяца 4 даже больше будет) надо у нашего товарища спросить все нормально у него)

Ну халва пока у меня держится уже скоро месяца 4 даже больше будет) надо у нашего товарища спросить все нормально у него)
Да у всех по разному, тут не угадать, игра в ромашку, повезёт- не повезёт)

Пы. Сы. Я сначала расстраивалась, а потом думаю, ну и пусть пристав делом займётся, открывает/закрывает дела, ведь карты пустые, взять не чего. Сейчас ещё с официальной работы уволюсь, и пусть её шок схватит))
Я платить по договорённости перестала, издеваться, так до конца🤣 Она же сама меня достала)

Да у всех по разному, тут не угадать, игра в ромашку, повезёт- не повезёт)

Пы. Сы. Я сначала расстраивалась, а потом думаю, ну и пусть пристав делом займётся, открывает/закрывает дела, ведь карты пустые, взять не чего. Сейчас ещё с официальной работы уволюсь, и пусть её шок схватит))
Я платить по договорённости перестала, издеваться, так до конца🤣 Она же сама меня достала)
😂😂😂 Молодец

Банк Авангард. Страшновато относительно большие суммы там держать, по - этому, пользуюсь чаще киви, но 5й год полёт нормальный.

Всем привет! Что скажете за ренесанс, пока вот месяц держится, но увидел то что приставы послали запрос туда, значит все скоро арест? У меня много ИП
Как до банка дойдет,так арест и наложат

Держался около полутора лет, может чуть меньше. После оформления было несколько новых ИП, в каждом запросе банк фигурировал.

Банк Авангард. Страшновато относительно большие суммы там держать, по - этому, пользуюсь чаще киви, но 5й год полёт нормальный.
Заблочили примерно через пару месяцев, как только новое ИП после открытия счета пришло и в запросе у приставов этот банк появился.

Заблочили примерно через пару месяцев, как только новое ИП после открытия счета пришло и в запросе у приставов этот банк появился.
Ну у меня новых ИП после открытия в нем счета не было, а старых на пол ляма почти, может реально из-за того, что новых нет, но пока тьфу-тьфу-тьфу)

А про какие запросы отправленные приставом в банк тут говорят? Где их смотреть? Как вообще проверить, в каком состоянии мои СП/ИП находятся

А про какие запросы отправленные приставом в банк тут говорят? Где их смотреть? Как вообще проверить, в каком состоянии мои СП/ИП находятся
В госах

На госуслугах можешь найти ответы на свои вопросы

Добрый день. Вчера в чате проскочила информация,так что добрались и до Юмани (причём массово)
У меня сегодня у знакомого арестовали так же. Кошельки идентифицированные дерб@нят.,оно и понятно,но жаль)
Screenshot_1.webp
Screenshot_2.webp
Screenshot_3.webp

Подскажите прилетел СП на прямую в банк(Так же будут блокировать суммы свыше тысячи как при ИП или можно успеть переводить?

Подскажите прилетел СП на прямую в банк(Так же будут блокировать суммы свыше тысячи как при ИП или можно успеть переводить?
Да,так же

Пришло сразу 6 писем с госуслуг о том, что направили бумажки в банки на блокировку счета. Есть там ХКФ и ОТП которыми я много лет не пользуюсь, Два разных Сбера, Совком и МТС. А вот Тинькова нет пока в списке.

Пришло сразу 6 писем с госуслуг о том, что направили бумажки в банки на блокировку счета. Есть там ХКФ и ОТП которыми я много лет не пользуюсь, Два разных Сбера, Совком и МТС. А вот Тинькова нет пока в списке.
Ну это пока нет

Поаккуратнее, в таких письмах и у меня не было Тинькофф, а в итоге карта в минусе, пока что долетело до них два ИП

Тиньков сразу карту в минус, но у меня дольше всех альфа держалась, когда были ип на 700к+
И то если бы крупные суммы не светил и не переводил бы с кошельков на неё, то возможно бы и не блокнули

Поаккуратнее, в таких письмах и у меня не было Тинькофф, а в итоге карта в минусе, пока что долетело до них два ИП
все под контролем) деньги какие обналичил, какие перевел подруге на карту. У меня зарплатная карта Газпрома, ее тоже в списке "пока" почему-то нет. Ну это ладно, понятно, что это временно все, доберутся везде. Если уж нашли зарплатный счет в ХКФ, которым я пользовался последний раз в 2014 году.
Плохо, что там 54 тысячи, быстро не погасишь. Хорошо, что пока только одно ИП такое :)

все под контролем) деньги какие обналичил, какие перевел подруге на карту. У меня зарплатная карта Газпрома, ее тоже в списке "пока" почему-то нет. Ну это ладно, понятно, что это временно все, доберутся везде. Если уж нашли зарплатный счет в ХКФ, которым я пользовался последний раз в 2014 году.
Плохо, что там 54 тысячи, быстро не погасишь. Хорошо, что пока только одно ИП такое :)
Если подруге доверяете и она вам, то можно на постоянной основе крупные суммы на её карте держать. Или сделать отдельную карту вам.
Я так с другом сделала, но у меня полностью его карта к моему телефону подвязана и приложение Тинькофф на моём телефону, тобишь банком пользуюсь полностью, без страха и ограничений, но не со своими данными)

Добрались спустя год до мтс банка( под вечер почему-то списали баланс и вогнали в минус до 4 тысяч, сейчас с утра захожу - полностью видать оба долга повесили на карты 😣
Мтс вроде не считался неприкасаемым банком, но очень долго не трогали, поэтому всё же разочарован :(
Кто знает, если новую выпустить, они ведь не сразу блокают её? Ведь виртуалку не тронули, по ней ни одного движения средств не было ни разу
Владельцам карт МТС. В продолжение этой темы от 24 января. Изначально был арест и минус на двух дебетовых картах. Виртуалка была не тронута, был нулевой баланс и можно было спокойно пользоваться. Судя по всему, моя теория оказалась верна - её не схватили за жопу сразу, так как по ней не было ни единой операции. Сейчас под ночь пришло ещё одно ИП, сумму добавили на дебетки и влепили по новому ИП минус на виртуалку. Получается, что она продержалась чуть больше месяца.

Примечательно другое. В мтс каждая карта имеет свой отдельный счет. Не один счёт на все карты. И получать всякие неименные weekend и cashback можно за несколько минут в любом салоне связи мтс. По моей очередной теории, если получаешь новую карту, то она должна быть без минуса и может продержаться условные месяц-два. И вроде бы такие карты можно иметь в неограниченном количестве. Новый месяц - новая карта. Так что х*й вы меня остановите, петушары :cool:
О результатах очередного эксперимента отпишусь позже)

Вложения

• Screenshot_20230304-002227_ .webp
    Screenshot_20230304-002227_ .webp
    30.7 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_20230304-002350_Browser.webp
    Screenshot_20230304-002350_Browser.webp
    27 KB · Просмотры: 69
Карту Райфайзена в последнее время у кого как быстро находили? И были ли на госуслугах постановления на арест счета?

Карту Райфайзена в последнее время у кого как быстро находили? И были ли на госуслугах постановления на арест счета?
Райфы нет, но всегда в первых списках на него запрос отправляет пристав

У меня райф отлетает в первых рядах со сбером и альфой) у каждого по разному бывает)

Владельцам карт МТС. В продолжение этой темы от 24 января. Изначально был арест и минус на двух дебетовых картах. Виртуалка была не тронута, был нулевой баланс и можно было спокойно пользоваться. Судя по всему, моя теория оказалась верна - её не схватили за жопу сразу, так как по ней не было ни единой операции. Сейчас под ночь пришло ещё одно ИП, сумму добавили на дебетки и влепили по новому ИП минус на виртуалку. Получается, что она продержалась чуть больше месяца.

Примечательно другое. В мтс каждая карта имеет свой отдельный счет. Не один счёт на все карты. И получать всякие неименные weekend и cashback можно за несколько минут в любом салоне связи мтс. По моей очередной теории, если получаешь новую карту, то она должна быть без минуса и может продержаться условные месяц-два. И вроде бы такие карты можно иметь в неограниченном количестве. Новый месяц - новая карта. Так что х*й вы меня остановите, петушары :cool:
О результатах очередного эксперимента отпишусь позже)
Продолжаю щупать систему мтс банка во всех местах 😸
Попробовал в приложении выпустить хоть ещё одну виртуалку - на все 4 типа отказ. Попробовал выпустить ещё по одной weekend и cashback - одобрили. На днях заскочу, попробую получить. Есть вероятность, что по итогу в салоне так же отрицательное решение выскочит, но я попробую)

Вложения

• Screenshot_20230304-201413_Messages.webp
    Screenshot_20230304-201413_Messages.webp
    146.4 KB · Просмотры: 69
Продолжаю щупать систему мтс банка во всех местах 😸
Попробовал в приложении выпустить хоть ещё одну виртуалку - на все 4 типа отказ. Попробовал выпустить ещё по одной weekend и cashback - одобрили. На днях заскочу, попробую получить. Есть вероятность, что по итогу в салоне так же отрицательное решение выскочит, но я попробую)
А ты насточив,однако🤣

А ты насточив,однако🤣
Так-то насрать на арест и минус, постепенно погашу, а пока могу пользоваться другими реквизитами, но интересно всё же находить лазейки в таких вещах, здоровый азарт сталкера :)