Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,116
2,632
580д 22ч 31м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Всё. Года не прошло и Тиньку арестовали. Эти умные, сразу в минус загоняют. Трындец. Я только на карту по пути домой денег кинула, пока до дома дошла - 7 минут. И арест появится и денег как не было 🥺
У меня тинь только месяц держался,тоже не особо ожидала,положила в банкомате,и ток при пополнении как увидела,что к чему-обида,боль,разочарование

У меня тинь только месяц держался,тоже не особо ожидала,положила в банкомате,и ток при пополнении как увидела,что к чему-обида,боль,разочарование
Да у меня слов нет, Наташ. Ладно б мои были, а то чужие - с кассы берём на размен. Влипать , так по полной....

Да у меня слов нет, Наташ. Ладно б мои были, а то чужие - с кассы берём на размен. Влипать , так по полной....
У меня так рабочий перевод скинули на Сбер, но я успела вывести.
А Тиньк самый отмороженные в плане ареста оказался.

У меня так рабочий перевод скинули на Сбер, но я успела вывести.
А Тиньк самый отмороженные в плане ареста оказался.
А я вот ничерта не успела. Теперь вообще везде и всюду торчу. Ладно хоть ЗП долг закроет. Но приятного мало.

У меня тоже Тинькофф около двух месяцев жил, а детскую карту там не заводила, такая как на Сбере, переводы нельзя делать,никто не знает?

А я вот ничерта не успела. Теперь вообще везде и всюду торчу. Ладно хоть ЗП долг закроет. Но приятного мало.
Вы проверяйте на госуслугах. Как только пристав запрос делает а ФНЛ или ПФР, то жди ареста.

Вы проверяйте на госуслугах. Как только пристав запрос делает а ФНЛ или ПФР, то жди ареста.
У меня вообще ничего не высветилось на госуслугах. И Тинька сказали, что смс прислали. И там и там - нагибалово

У меня вообще ничего не высветилось на госуслугах. И Тинька сказали, что смс прислали. И там и там - нагибалово
Так Тиньк после блокировки смс присылают, сволочи. Хоть бы время давали.

Не было у меня смс от них. Потому и ворчу.
А я узнала о блокировке именно из смс. И, дура, карту не заблокировала. А мне выслали старый долг, хоть и не большой, на Тиньк, вернее на телефон. Ушел в минус. )
Но хорошо хоть в тиньке можно карту заблокировать и никто на нее больше не вышлет ничего. В Сбере такой функции нет((.

А я узнала о блокировке именно из смс. И, дура, карту не заблокировала. А мне выслали старый долг, хоть и не большой, на Тиньк, вернее на телефон. Ушел в минус. )
Но хорошо хоть в тиньке можно карту заблокировать и никто на нее больше не вышлет ничего. В Сбере такой функции нет((.
Я не буду блокировать. Пусть шлют. Заказала сегодня альфу, завтра привезут. На пару месяцев хватит. Надеюсь ЗП 5го успею перевести на новую. С бухг в хороших отношениях. Да, и ВТБ теперь разблокирована. Они сп с ВТБ на тинькофф перенесли.

У меня тоже Тинькофф около двух месяцев жил, а детскую карту там не заводила, такая как на Сбере, переводы нельзя делать,никто не знает?
Если Тинь в аресте,то детская карта тоже автоматом уйдет в арест,т.к.счет будет присвоен тебе

В сбере тоже можешь заблокировать карту,деньги на нее не попадут ни по номеру телефона,не по номеру курты,если только по номеру счета(зп или какие-либо выплаты)

В сбере тоже можешь заблокировать карту,деньги на нее не попадут ни по номеру телефона,не по номеру курты,если только по номеру счета(зп или какие-либо выплаты)
В Сбере можно арестную заблочиь? Вот спасибо. Мне по счету не нужно, именно что б случайно по СБП не кинули, а то некоторые сначала скинут, а после напишут- привет, скинул тут ))).

В Сбере можно арестную заблочиь? Вот спасибо. Мне по счету не нужно, именно что б случайно по СБП не кинули, а то некоторые сначала скинут, а после напишут- привет, скинул тут ))).
Можно)Набирай "заблокировать" и далее "я так хочу" и больше ни одна копейка на карту не попадет,у меня все три карты так заблокированы

С тинькофф взыскали деньги, счет в минусе. подскажите какие банки еще не списывают долги приставов

С тинькофф взыскали деньги, счет в минусе. подскажите какие банки еще не списывают долги приставов
Попробуй карты киви и юмани. На данный момент они пока самые надежные

Тинькофф не арестовывают
Ой, это мне показалось, наверное.....

Вложения

• Screenshot_2023-04-28-18-31-21-20_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    Screenshot_2023-04-28-18-31-21-20_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    63.7 KB · Просмотры: 77
А у меня странность с альфа-банком, три раза арестовывали приставы и три раза снимали арест через месяц-два. Пользуюсь потихоньку, большие суммы не храню)

Тинькофф с января 23 года отлетает на раз-два....нет сейчас никаких безопасных банков!

Тинькофф не арестовывают
Арестовывают всех. Даже кредитки и кредитные счета. Так как в законе нет прямого указания, что кредитки арестовывать нельзя, и приставы этим пользуются. Все зависит от того, как банк преподнесёт информацию приставам - где ваши карты, а где кредитные.

Арестовывают всех. Даже кредитки и кредитные счета. Так как в законе нет прямого указания, что кредитки арестовывать нельзя, и приставы этим пользуются. Все зависит от того, как банк преподнесёт информацию приставам - где ваши карты, а где кредитные.
У меня так 3года назад мтс кредитку арестовали,еле разъеб#лась с ними