Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,136
2,638
582д 3ч 13м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Пристав отправила взыскание в яндекс банк ( юмани). Арестуют ли ? Статус профессиональный
Яндекс банк или Юмани? Это разные организации. Юмани принадлежит сберу, а ЯБ карманный банк Яндекса

Люди,хелп! Одобрила белка. Карта МТС и озон не подходит. В аресте Тинькофф и сбер. Какую можно выпустить карту, чтобы сразу пользоваться ей,до получения в отделении банка? Сразу скажу,что альфа у нас нет 😪
Закройте счёт в Тинькофф прежний и откройте новый.

Попробую развеять сплетни по Юмани(Сбер) и Озон-как объяснила мне пристав-если у ФССП нет уверенности что у Вас есть счёт в Юмани(а у Вас его нет а только номер тел и верификация то ФССП может сделать запрос по настоянию взыскателя с предоставлением данных что именно на Вашу карту был взят займ)С Озон тоже самое но если Вы получили зарплатный счёт 408...(он отобразится в ФНС )то "ДА" однозначно арест, Яндекс банк это полноценная коммерческая организация и так же накладывается арест на любой счёт

Люди,хелп! Одобрила белка. Карта МТС и озон не подходит. В аресте Тинькофф и сбер. Какую можно выпустить карту, чтобы сразу пользоваться ей,до получения в отделении банка? Сразу скажу,что альфа у нас нет 😪
Росбанк дебетовая доставка на дом.

Арестуют к сожалению, ппц это на самом деле такая редкостт,возможно взыскатель похадатайствовал арестовать юмани
Яндекс банк это не юмани, юмани принадлежит сбербанку, называется ООО НКО «ЮМани»

А прокатит? Если там арест на счетах,то при открытии нового разве его не будет?
Если арест наложен приставом, то нет. Так как он направляет арест на конкретные счета. А если кредитор напрямую отправил в банк, то там обычно арестовывают и новые счета. Попробуйте открыть совместный счёт или ALL Airlines. У них отдельные счета от Тинькоф Блек.

Вложения

• Screenshot_20231127-142755.webp
    Screenshot_20231127-142755.webp
    53.1 KB · Просмотры: 50
Если арест наложен приставом, то нет. Так как он направляет арест на конкретные счета. А если кредитор напрямую отправил в банк, то там обычно арестовывают и новые счета. Попробуйте открыть совместный счёт или ALL Airlines. У них отдельные счета от Тинькоф Блек.
У меня, кстати, арест на основном счету, но если на совместном, открытом позже, деньги появляются, то тоже взыскиваются.

У меня, кстати, арест на основном счету, но если на совместном, открытом позже, деньги появляются, то тоже взыскиваются.
Именно так и будет. Я каких только не понаоткрывала,везде минуса бл* 😅

Именно так и будет. Я каких только не понаоткрывала,везде минуса бл* 😅
У меня при этом на совместном минуса нет, просто поступившие деньги через небольшой отрезок времени уходят)
А с основного, где есть минус, сразу улетают)

Закажите карту МКБ-больше года в использовании-полёт нормальный(тьфу,тьфу)три раза был запрос от ФССП но банку "ПОХ"
Да, у меня так же-больше трёх запросов и пока держится. Покрайней мере, кому нужно срочно карту - МКБ норм вариант.

Да, у меня так же-больше трёх запросов и пока держится. Покрайней мере, кому нужно срочно карту - МКБ норм вариант.
На мкб говорят не понятно когда арест приходит(

В смысле непонятно? В любом банке ввщет банят без предупреждений)).
А хранить деньги, которые жалко потерять по долгам, на карте клиентам ФСПП вообще русская рулетка))
Оставьте там пару рублей и проверяйте каждый день. Пара минут.

В смысле непонятно? В любом банке ввщет банят без предупреждений)).
А хранить деньги, которые жалко потерять по долгам, на карте клиентам ФСПП вообще русская рулетка))
Оставьте там пару рублей и проверяйте каждый день. Пара минут.
Ну там не показывает минус на карте а потом закинул бабки и они ушли,кто то говорил тут,сам не проверял)

Ну там не показывает минус на карте а потом закинул бабки и они ушли,кто то говорил тут,сам не проверял)
Там показывает ноль. Если у вас лежали 10 рублей и их не стало, то значит всё, добрались проклятые))
@tat121160 у вас банили МКБ? Там просто обнуляется?

Последнее редактирование:
Ну насчёт срочности, это как сказать. Если только не именную. Именную в Москве делали больше недели.
PS Продержалась месяцев восемь. И всё, большой привет.

Там показывает ноль. Если у вас лежали 10 рублей и их не стало, то значит всё, добрались проклятые))
@tat121160 у вас банили МКБ? Там просто обнуляется?
Да там на счёте ноль. Даже не нашла где в приложении посмотреть какая сумма.

Ну насчёт срочности, это как сказать. Если только не именную. Именную в Москве делали больше недели.
PS Продержалась месяцев восемь. И всё, большой привет.
Мне именную делали тоже неделю. Месяцев 8 - это для нашей истории очень даже ничего). У меня тиньк за примерно месяц улетел. Так же и хваленная здесь Фора. Я даже воспользоваться ей не успела)

Мне именную делали тоже неделю. Месяцев 8 - это для нашей истории очень даже ничего). У меня тиньк за примерно месяц улетел. Так же и хваленная здесь Фора. Я даже воспользоваться ей не успела)
С Форой та же история. Улетела при первом же запросе. И то же ни разу не пользовалась. Думала на черный день - не хотела светить.
Сейчас выпустила БКС. Посмотрим.

С Форой та же история. Улетела при первом же запросе. И то же ни разу не пользовалась. Думала на черный день - не хотела светить.
Сейчас выпустила БКС. Посмотрим.
Это что за БКС?