Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,140
2,638
582д 3ч 38м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Доброго утра. Карты давно в аресте у приставов. Решила открыть карту в новом банке Райфайзен (моментальную). Через сколько ее заблокируют ? Поделитесь опытом.
Как только пристав дотянется сделать запрос, тотчас же и заблокируют. С момента постановления до блока пройдут минуты.

Доброе утро. Подскажите, знающие люди, сегодня на госах увидела постановление пристава о наложении ареста на карту Ренессанс Банка, я ее меньше месяца назад открыла для зп. Есть ли у этого банка ЭДО? Или только почтой?

Доброе утро. Подскажите, знающие люди, сегодня на госах увидела постановление пристава о наложении ареста на карту Ренессанс Банка, я ее меньше месяца назад открыла для зп. Есть ли у этого банка ЭДО? Или только почтой?
ЭДО нет,у меня пристав направил на арест в ноябре прошлого года,на сегодняшний момент ареста пока нет,но незнаю что будет через 5 минут,пока так...

Доброго утра. Карты давно в аресте у приставов. Решила открыть карту в новом банке Райфайзен (моментальную). Через сколько ее заблокируют ? Поделитесь опытом.
Райффайзен быстро найдут,по опыту знакомых держалась недолго,лучше рен кред,например

Райффайзен быстро найдут,по опыту знакомых держалась недолго,лучше рен кред,например
Лучшая карта в любом случае ребёнка или друга 😁

Блокируют быстро достаточно и все. Почти во всех банках карты. Не блокируют мтс уже 2 года и озон около года. Хотя запросы в эти банки были и не один.

Если пристав отправит запрос в банк, то любой банк поставит арест. А так смотрите на госуслугах в какие банки пристав отправлял запросы и делайте карту того банка, куда не послал. Но все равно,это все вопрос времени, рано или позно доберутся до любой карты.
А как посмотреть, в какие банки пристав запрос делал? На госслугах где это найти.

По собственному опыту, Яндекс банк и Озон не трогают, также по какой-то причине не арестованы Кредит Европа банк и Райффайзен, хотя доки от приставов на эти банки есть, вижу в госуслугах.
До Янднес Банка приставы стали добираться. Сегодня прилетело постановление об аресте счета на Яндекс Банк (взыскатель ЦДУ, скорее всего достали пристава).

До Янднес Банка приставы стали добираться. Сегодня прилетело постановление об аресте счета на Яндекс Банк (взыскатель ЦДУ, скорее всего достали пристава).
Эти точно пристава задолбают. У меня только от их ИП пристав повторные запросы делает.

Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Тинкофф Банка" - на третьем месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Тинькофф Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Тинькофф Блэк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, прситавы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. Яндекс Банк Карта плюса - на нее ни приставы, ни кредиторы внимания не обращают, ни разу арестов небыло, и ходатайств об аресте.
  2. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  3. КИВИ кошелек - универсальный и лучший, но последнее время бываю случаи арестов даже приставом.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент популярная карта у должников, но бывают аресты, некоторые кредиторы (айдиколлект, ЦДУ) "душат пристава", чтобы ее арестовал.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наНа Я

Яндекс Банк Карта плюса - на нее ни приставы, ни кредиторы внимания не обращают, ни разу арестов небыло, и ходатайств об аресте.
Сегодня прилетело постановление на арест на Яндекс Банк (взыскатель ЦДУ). Как добрались понятия не имею. Долгов в Яндекс Банке нет, только МФО. Карту нигде не светил. В списке счетов в личном кабинете ФНС счета в Яндекс Банке нет. Как узнали до сих пор загадка.

Сегодня прилетело постановление на арест на Яндекс Банк (взыскатель ЦДУ). Как добрались понятия не имею. Долгов в Яндекс Банке нет, только МФО. Карту нигде не светил. В списке счетов в личном кабинете ФНС счета в Яндекс Банке нет. Как узнали до сих пор загадка.
По СБП пробили. Не проблема.

По СБП пробили. Не проблема.
Так к Яндекс Банку подключен номер оформленный на другого человека, который никто не знает. Поэтому врят ли по СБП. Сейчас проверил через СберОнлайн не определяется что такой Банк подключен.

Постановление-то прилетело, но не факт, что арестуют, у меня тоже прилетало, но ареста на Яндексе до сих пор нет. Зависит от статуса учетной записи карты Яндекс Пэй, как я поняла.

А как посмотреть, в какие банки пристав запрос делал? На госслугах где это найти.
Запрос о ходе исполнительного производства, там видно все действия пристава

Заходите в раздел "платежи", там выбираете интересующее ИП, там будет "информация о ходе исполнительного производства"(или что-то подобное) и ниже кнопка "запросить". Нажимаете на нее и после этого будет видны запросы пристава и те, кто ему на запросы отвечал

Добрый день,знаю многие пользуются картой Яндекс плюс,так вот говорят их часто блокируют,как происходит разблокировка и долго ли по времени?

Что думаете о sbi банке,вроде слышал что не особо его трогают приставы
Держится много лет , все остальное давно нашли. Рабочий вариант. Но у них теперь только можно открыть счет

Добрый день,знаю многие пользуются картой Яндекс плюс,так вот говорят их часто блокируют,как происходит разблокировка и долго ли по времени?
Честно вам скажу, в последнее время что-то с Яндекс Пэй творится непонятное, то у них СБП не работает - суммы списываются, но зависают на много дней, то какие-то ещё глюки с платежами, очень расстраивает это всё. А разблокировка может до 30 дней длится, по их правилам. Придется отказаться от их услуг, я думаю, жаль

Ребят, немного не по теме, ткните куда сунуться, не нашла ветку, или подскажите тут. Есть карта тиньк, на нее прилетел арест, сбер и тд выпускать смысла нет, сразу данные сольют. Какую можно выпустить карту, пускай даже только онлайн -банк, чтобы приставы не трогали? Зп на нее приходить не будет, нужна будет только для того, чтобы мне на нее деньги переводили и в идеале чтоб их можно было снять, сама карта мне особо ненужна, главное чтоб можно было перевести и снять, у тиньк карты тоже не было, по кюаркоду снимала. В общем хелп, нужна карта, за которую буду спокойна и смогу переводить/снимать))

Ребят, немного не по теме, ткните куда сунуться, не нашла ветку, или подскажите тут. Есть карта тиньк, на нее прилетел арест, сбер и тд выпускать смысла нет, сразу данные сольют. Какую можно выпустить карту, пускай даже только онлайн -банк, чтобы приставы не трогали? Зп на нее приходить не будет, нужна будет только для того, чтобы мне на нее деньги переводили и в идеале чтоб их можно было снять, сама карта мне особо ненужна, главное чтоб можно было перевести и снять, у тиньк карты тоже не было, по кюаркоду снимала. В общем хелп, нужна карта, за которую буду спокойна и смогу переводить/снимать))
МКБ Банк. Пользуюсь долго. Все остальные "крутые" , которые не арестовывают, давно арестовали)

Озон банк карта как вариант

Если есть дети то оформите детскую сбер кидс,у подруги не арестовывали её и снимала и переводили. А так тут писали вроде МТС и озон не трогают.

МКБ Банк. Пользуюсь долго. Все остальные "крутые" , которые не арестовывают, давно арестовали)
Не морочте человеку голову. Если у вас не трогают, то не значит что это у всех так. Арестовывают отлично. Как выше писали - пока самое надёжное Озон. Только не нужно там проходить полную верификацию.

С нее снимать нельзя же вроде. А мне нужно, что бы именно наличку можно было снять(

Вложения

• Screenshot_20240120-134314.webp
    Screenshot_20240120-134314.webp
    66.6 KB · Просмотры: 69
Не морочте человеку голову. Если у вас не трогают, то не значит что это у всех так. Арестовывают отлично. Как выше писали - пока самое надёжное Озон. Только не нужно там проходить полную верификацию.
У меня тинькофф не трогали тоже, потом арестовали спонтанно, так что это дело случая, могут и не трогать не какие карты, а могу все найти, абсолютно все(кроме озона конечно или яндекс, если данные паспорта не введены).
Все зависит от желания пристава, на сколько ему хочется искать