Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,117
2,633
581д 9ч 9м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Добрый вечер, знающие люди подскажите мне пожалуйста, если вдруг арест на карте, но деньги переводят через офис Сбербанка через оператора их заблокируют? Допустим карта Тинькофф а перевод будет сделан лицом, через оператора и подпишет назначение платежа?
Их арестуют в счёт долга

Что значит скоро улетает? Нужно дожить до письма счастья от пристава в их адрес. Ну а там как фишка ляжет. У меня продержался больше чем полгода. Но после первого ареста, прямо посыпались аресты.
Тогда вопрос другой, как долго Тинькофф живёт вообще? Сразу улетает или всё же есть время

Что значит скоро улетает? Нужно дожить до письма счастья от пристава в их адрес. Ну а там как фишка ляжет. У меня продержался больше чем полгода. Но после первого ареста, прямо посыпались аресты.
Спасибо. Господи когда уже это всё закончится ((((

Через сколько после постановления пристава арестовывают дебетовку Ренессанс ? И если открыть новую карту в этом же банке её арестуют или будет жить ?

Будет скоро ИП от альфы на 25к, если мне например 60 капнет зп, они спишут 25к и успокоятся или же снимут сходу 50% и дальше уже придется разбираться с приставами по поводу возвратов?

Будет скоро ИП от альфы на 25к, если мне например 60 капнет зп, они спишут 25к и успокоятся или же снимут сходу 50% и дальше уже придется разбираться с приставами по поводу возвратов?
Спишут ту сумму, на которую будет ИП, раз она у вас меньше половины зарплаты. Если бы тупо у всех списывали половину зарплаты, а потом разбирались с возвратами, это был бы настоящий дурдом.

Через сколько после постановления пристава арестовывают дебетовку Ренессанс ? И если открыть новую карту в этом же банке её арестуют или будет жить ?
Арестуют, скорее, счёт, а не саму карту

Спишут ту сумму, на которую будет ИП, раз она у вас меньше половины зарплаты. Если бы тупо у всех списывали половину зарплаты, а потом разбирались с возвратами, это был бы настоящий дурдом.
Благодарю

Подскажите вот у кого карты тинькофф в аресте как снимаете с них зарплату, если работодатель уже удержал 50 % отдают все или тоже половинит? И вообще как происходит процесс получения денег, с заморочками или без проблем?

Здравствуйте интересует такой вопрос. Кто напрямую несёт в Тинькофф СП из кредиторов? Очень переживаю

Подскажите вот у кого карты тинькофф в аресте как снимаете с них зарплату, если работодатель уже удержал 50 % отдают все или тоже половинит? И вообще как происходит процесс получения денег, с заморочками или без проблем?
При переводе ЗП бухгалтерия должна указать в платежном поручении соответствующим кодом, во первых - что это зарплата. И во вторых - что уже удержано 50% и сумму удержания. И банк уже ничего удерживать не будет.

Наложили арест на Сбербанк, Тинькофф и остальные карты.
Есть ли банки до которых суд не доберется ? Как защитить хотя бы часть ЗП.
Все что приходит списывают.

При переводе ЗП бухгалтерия должна указать в платежном поручении соответствующим кодом, во первых - что это зарплата. И во вторых - что уже удержано 50% и сумму удержания. И банк уже ничего удерживать не будет.
Не знаю. У меня и бухгалтерия удержала и по аресту сняли 50% а приставше пох. Она через месяц отписку написала что все вернула. Через месяц)))

Как быстро арест у вас прилетал на озон банк?
Пришло постановление на госы об аресте озона.

Как быстро арест у вас прилетал на озон банк?
Пришло постановление на госы об аресте озона.
Внимательно почитайте постановление. У меня АйДиКоллект делал запрос на арест карты озон ,но пристав отписал,что счетов не обнаружено. И карта живая уже больше года. Проверьте может у вас также?

Внимательно почитайте постановление. У меня АйДиКоллект делал запрос на арест карты озон ,но пристав отписал,что счетов не обнаружено. И карта живая уже больше года. Проверьте может у вас также?
В постановлении указаны номера счетов на 408 к сожалению

Шоб не сглазить, с октября прошлого года пока живёт, постановления туда направлял пристав. Периодически пишу в чат, спрашиваю, не было ли писем счастья.

Наложили арест на Сбербанк, Тинькофф и остальные карты.
Есть ли банки до которых суд не доберется ? Как защитить хотя бы часть ЗП.
Все что приходит списывают.
На Тинькофф сразу пришло ? Или через какое-то время?

На Тинькофф сразу пришло ? Или через какое-то время?
Если зарплата официальная, и ваша бухгалтерия всё правильно оформляет, то из зарплаты списывают только 50 процентов. Закон - есть закон. Либо зарплата не официальная, либо бухгалтер не прославляет код ( что сейчас случается редко).

Если зарплата официальная, и ваша бухгалтерия всё правильно оформляет, то из зарплаты списывают только 50 процентов. Закон - есть закон. Либо зарплата не официальная, либо бухгалтер не прославляет код ( что сейчас случается редко).
ТУТ спрашивалось арест прилетел сразу или через какое-то время. В данный момент у меня доход 0 я в декрете. Никакая зп мне не поступает.

ТУТ спрашивалось арест прилетел сразу или через какое-то время. В данный момент у меня доход 0 я в декрете. Никакая зп мне не поступает.
Извините, не вам ответила. В предыдущем сообщении был вопрос о сохранении з/п. Якобы списывают всю под чистую.

Ребята, кто пользуется банком фора? Как он держится, действительно долго? 1.5 года тинькофф игнорил приставов и вот вчера все таки сдался, полетели аресты, до 15 декабря срочно нужно переходить на другой банк, может ещё что посоветуете из банков
Год где-то продержался

Здравствуйте, уважаемые! Многие пишут, что у них так или иначе блочится яндекс карта. Поэтому у меня вопрос. Она блочится даже на начальном уровне, когда там лимит до 15к? Или в блок улетает только на максимальном уровне, когда появляется расчетный счет?

Яндекс банк у меня без расчетного счета, не списывают, год уже пользуюсь.

еще УбРИР тоже не хочет работать с приставами тоже год пользуюсь, заэто время 4 ИП прилетало