Категория 50+

с кем? с мфошками? :ROFLMAO: мфо и аналитика несовместимые вещи, гаси их их же оружием -- нелогичностью действий:ROFLMAO:
Ок, загашу тогда юкки или займиго))) остальные пусть ожидают и «берут в работу окружение»🤣🤣🤣

Ок, загашу тогда юкки или займиго))) остальные пусть ожидают и «берут в работу окружение»🤣🤣🤣
Лучше б капусту погасила, если есть. Я вообще не знаю, они свои деньги видят годами или там архангелы работают

Слушай, ну если не 50+ и не на скорость - надую.
Я Опель с газона вытолкала в 2005-м, чо мне шарики из презиков-то не надуть за хороший повод?
Вот что значит, сильная женщина))) и опель могёт, и презики))) а еще вышивать, и на машинкеееее))))

Вот что значит, сильная женщина))) и опель могёт, и презики))) а еще вышивать, и на машинкеееее))))
Ну просто когда на небушке раздавали сиськи нужные способности, я стояла в другой очереди.

Лучше б капусту погасила, если есть. Я вообще не знаю, они свои деньги видят годами или там архангелы работают
Они меня бесят, у меня там короткий и долгосрок, и они стооооооолько звонят, мне кажется, половина звонков от них))) этот их робот на автоответчике с «нажмите цифру 1»… а еще снимать с карты пытаются каждую ночь очень ответственно, никто так не пытается))))

Ну просто когда на небушке раздавали сиськи нужные способности, я стояла в другой очереди.
Ты как раз в нужной стояла, скажу я тебе))) сиськи накачать можно, а вот аналитический склад ума только прокачивать🤣🤣🤣

Они меня бесят, у меня там короткий и долгосрок, и они стооооооолько звонят, мне кажется, половина звонков от них))) этот их робот на автоответчике с «нажмите цифру 1»… а еще снимать с карты пытаются каждую ночь очень ответственно, никто так не пытается))))
Ну как хочешь)

Они меня бесят, у меня там короткий и долгосрок, и они стооооооолько звонят, мне кажется, половина звонков от них)))
Мне капуста только пишет в ватсап и просит заплатить хоть что-нибудь. Но там было 2 продления, и 2 раза по 2000 по их просьбе.

Мне капуста только пишет в ватсап и просит заплатить хоть что-нибудь. Но там было 2 продления, и 2 раза по 2000 по их просьбе.
У меня в долгосроке осталось 4 платежа из 8. А в коротком тоже пару продлений было. В вотсап вообще не пишут. И смс не пишут. Но звонит их робот, как будто каждые 30 минут.

У меня в долгосроке осталось 4 платежа из 8. А в коротком тоже пару продлений было. В вотсап вообще не пишут. И смс не пишут. Но звонит их робот, как будто каждые 30 минут.
У меня стандартный займ(тело 17), с учетом продлений и микрооплат-надо заплатить 21 для закрытия. У меня переадресация до 18-они не звонили. Но после 18 были звонки с их основного номера

У меня стандартный займ(тело 17), с учетом продлений и микрооплат-надо заплатить 21 для закрытия. У меня переадресация до 18-они не звонили. Но после 18 были звонки с их основного номера
Может, потому что до этого на переадресации им отвечали. Я-то просто трубки не беру, все висит в заглушке. Поэтому на автоответчике и слышу только «нажмите цифру 1, если собираетесь погасить долг», даже интересно, в каком случае цифру 2 надо будет нажать😂

Может, потому что до этого на переадресации им отвечали. Я-то просто трубки не беру, все висит в заглушке. Поэтому на автоответчике и слышу только «нажмите цифру 1, если собираетесь погасить долг», даже интересно, в каком случае цифру 2 надо будет нажать😂
там нажимаешь 1, дальше следующий уровень на выбор количество дней, когда планируешь.

Мне достались то,что зачеркнуто и руки из жопоньки.Аналитеческого ума тож немного,тока могу говорить на 4 языках.Усе)))
По делу:мне капуста вообще никак не тревожила,дали скидку 2 к))) после полугода ,ну я погасила.

там нажимаешь 1, дальше следующий уровень на выбор количество дней, когда планируешь.
А 2 можно нажать????))) Если от оплаты отказываешься???

Мне достались то,что зачеркнуто и руки из жопоньки.Аналитеческого ума тож немного,тока могу говорить на 4 языках.Усе)))
По делу:мне капуста вообще никак не тревожила,дали скидку 2 к))) после полугода ,ну я погасила.
Говорить на 4 языках тоже не каждый умеет))) у меня только 2, ну и немецкий сейчас только со словарем🤣

у меня завещание не написано, я ещё не нажимала)
Есть че завещать?)Мне кажется после раздачи всем всего у меня останется коробка из под Атланта)))

тока могу говорить на 4 языках.Усе)))
Отлично) У меня все контрагенты зарубежные. С разговорным ж*па, со всем остальным спасает chat gpt и grammarly)

Читаю и вспоминаю как я сидела и думала какого хрена я брала в один день несколько займов....это была такая ошибка.Потом что когда в один день троица,бустра максы и еще какие-нить миги и деньги на дом,то все....хочется лечь на пол и притворится инфузорией

у тебя собака))
У меня 2 собаки и кошка, именно поэтому я выбрала чайник🤣🤣🤣

один день троица,бустра максы и еще какие-нить миги и деньги на дом,то все
у меня так:
1) белка, кред7 и надо денег
2) малые голландцы самарцы - фин5, рубалёк, еркц. Горзаём я хоть закрыла
3) разогнёшься - Миг8,6, ММ18,2 и Джой 13,5
Рёбра расправишь, невралгию выпустишь
4) Юля, позвоните мне в любое время (арендодатель)
вы знаете, я вообще не понимаю, когда в таком режиме закрывать всяких капиталин и экозаймов раз, два - мне надо не только голову проверить опять, но и голову проверить. просто по другому адресу.