Категория 50+

Мне нравится настрой ТС уже с первого предложения 😁 куча скобочек, вот это позитив!!!
Держись веселье только начинается!!!
Ну по классике, сначала отбитых гасил.
Хотя, блин я давно такой пост не читал 😁 прям позитив во время чумы 😁
Круто!!!
Уходи в глухую оборону, шли их к чертям и потом на банкротство!!
Говоришь через год? Пробуй раньше ибо если оф работа часть заберут!!
Спасибо большое за такой отклик! Искренне посмеялась!))) Завтра следующая просрочка, надеюсь, настрой останется таким же😂

Спасибо большое за такой отклик! Искренне посмеялась!))) Завтра следующая просрочка, надеюсь, настрой останется таким же😂
Вы мой герой!!! 🤣
Честно и искренни!!!
Эта лучшая история про долги)
Ноль нытья, просто смирение и желание жить!
😍
Вот честно! Жду когда напишете что всех победили!!!

Вы мой герой!!! 🤣
Честно и искренни!!!
Эта лучшая история про долги)
Ноль нытья, просто смирение и желание жить!
😍
Вот честно! Жду когда напишете что всех победили!!!
Когда читаешь такие ответы, еще больше хочется всех победить! Спасибо!😊

Новость 1 к 25.01.24:
Я закрыла 4 займа.
Гаденьких Финтерс
Малышей - До зп и Экспресс займы(фиолет)
И сегодня закрыла Экозайм
(уже собиралась уходить завтра в просрок, предвкушая все прелесть, но Бог и аванс отвел😂)

Следующие закрытия только в начале февраля.
Завтра в просрок уходят Максы и Бустра, Умные уже в просроке!
Не очень активно, но пописывают, чтобы я боялась последствий, Лайки.
Клики молчат. Кэши вчера ушли в просрок, надеюсь, будут молчаливы, как собратья)))
В общем, I’m looking forward to further fun🤣🤣🤣

Новость 1 к 25.01.24:
Я закрыла 4 займа.
Гаденьких Финтерс
Малышей - До зп и Экспресс займы(фиолет)
И сегодня закрыла Экозайм
(уже собиралась уходить завтра в просрок, предвкушая все прелесть, но Бог и аванс отвел😂)

Следующие закрытия только в начале февраля.
Завтра в просрок уходят Максы и Бустра, Умные уже в просроке!
Не очень активно, но пописывают, чтобы я боялась последствий, Лайки.
Клики молчат. Кэши вчера ушли в просрок, надеюсь, будут молчаливы, как собратья)))
В общем, I’m looking forward to further fun🤣🤣🤣
Главное начать! Удачи вам!

Ай да ты!👩‍🔧
Спасибо, я старалась!))) но в моем стоге эти 4 штуки даже не как иголка, а только как игольное ушко🤣

я до вас не догоняю чуть с названия темы, у самого 41 только просрочек по году )
Просрочек у меня еще не так много, я только 10 дней, как начала🤣 вхожу во вкус, так сказать😂

Я где-то медленно моргнула или как и когда от фазы хорошо бы банкротиться, вон даже залог в надежде перешла к желанию гасить? :LOL:
Чо-то я запаздываю. Опять. Я вечно живу в позавчера и мне всегда 19!

Я где-то медленно моргнула или как и когда от фазы хорошо бы банкротиться, вон даже залог в надежде перешла к желанию гасить? :LOL:
Чо-то я запаздываю. Опять. Я вечно живу в позавчера и мне всегда 19!
Я ж должник очень ответственный. Пока не могу на банкротство, буду гасить, кого могу, не ущемляя себя. Не платить никому я не смогу из морального чувства долга, так сказать😁 поэтому гашу пока отбитых, ну и малышей, на кого хватает)))

я даже приберегу 8 бутылок пинотажа;)
О! Это дело хорошее! Такие заначки мне по душе😉

О! Это дело хорошее! Такие заначки мне по душе😉
Да я тут просто решила бороться с долгами продажей всего, что я считала необходимым в жизни, а на деле это не так.
Подруга зашла забрать для дочери вещи, в которые я не вхожу, как на автобусах раньше с гармошкой писали "занос - 1 метр", посмотрела на всё, что у меня вывалено к продаже на диван, кровать, подоконники, пол и крышу холодильника, и сказала, что меня теперь зовут "как хомяк на поминках". Для всех.

Да я тут просто решила бороться с долгами продажей всего, что я считала необходимым в жизни, а на деле это не так.
Подруга зашла забрать для дочери вещи, в которые я не вхожу, как на автобусах раньше с гармошкой писали "занос - 1 метр", посмотрела на всё, что у меня вывалено к продаже на диван, кровать, подоконники, пол и крышу холодильника, и сказала, что меня теперь зовут "как хомяк на поминках". Для всех.
Это ж круто, когда умеешь продать.
Я часто меняю гардероб, а тут еще похудела на 15 кг весной, когда в зож ударилась, так вообще все сменить пришлось. Пробовала продать на авито. Недорого. Просто, чтоб забрали. Но я не выдерживаю переписки. Особенно, если люди реально тупые попадаются. В итоге продала пару платьев и пару брюк. Все остальное раздала по знакомым.
Я, поэтому и с кредиторами решила не разговаривать, с людьми, которые тупо талдычат скрипт, невозможно говорить((( а отвечать на тупые угрозы, узнавать, откуда они, хамить в ответ - вообще не моя тема🤦🏽‍♀️

Это ж круто, когда умеешь продать.
Я часто меняю гардероб, а тут еще похудела на 15 кг весной, когда в зож ударилась, так вообще все сменить пришлось. Пробовала продать на авито. Недорого. Просто, чтоб забрали. Но я не выдерживаю переписки. Особенно, если люди реально тупые попадаются. В итоге продала пару платьев и пару брюк. Все остальное раздала по знакомым.
Я, поэтому и с кредиторами решила не разговаривать, с людьми, которые тупо талдычат скрипт, невозможно говорить((( а отвечать на тупые угрозы, узнавать, откуда они, хамить в ответ - вообще не моя тема🤦🏽‍♀️
Потрясающе! Прямо как будто это я написала. Ситуация один в один как у меня. Я вас сразу стала читать, так как тоже 50+ и про ответственность, воспитанную в нас в другом государственном строе, вы замечательно написали. Терпения и сил вам!

Потрясающе! Прямо как будто это я написала. Ситуация один в один как у меня. Я вас сразу стала читать, так как тоже 50+ и про ответственность, воспитанную в нас в другом государственном строе, вы замечательно написали. Терпения и сил вам!
Спасибо большое! И Вам стойкости духа и позитивного взгляда на наши реалии!🌷

Спасибо большое! И Вам стойкости духа и позитивного взгляда на наши реалии!🌷
да не стойкости вам нада, а пофигизма))) ну ничо, он сам придет, и очень скоро)))всего та пара-тройка месяцев)

да не стойкости вам нада, а пофигизма))) ну ничо, он сам придет, и очень скоро)))всего та пара-тройка месяцев))
Ахаха))) Буду ждать свой дзен))) хотя я уже достигла какого-то уровня. По крайней мере, не ищу в панике, кто с какого номера звонит и кто мог смс о плохих последствиях написать🤣🤣🤣 в вотсап вообще не буду даже открывать сообщения, пусть сами попаникуют, почему я не бегу оплачивать😂

Ахаха))) Буду ждать свой дзен))) хотя я уже достигла какого-то уровня. По крайней мере, не ищу в панике, кто с какого номера звонит и кто мог смс о плохих последствиях написать🤣🤣🤣 в вотсап вообще не буду даже открывать сообщения, пусть сами попаникуют, почему я не бегу оплачивать😂
потом начнете забывать проверять смс и сообщения, фыркать на электронные письма и брезгливо тянуть на предложения о скидках "а чооо, нельзя было сразу написать сколько, обязательно вам звониииить, что ли" :ROFLMAO:

вот кстати, про вотсап прям очень правильное решение. Если не открывать, они прям ваще быстро отваливаются, не знаю почему. Я сначала открывала и просто не отвечала, так могли еще пару раз постучаться, потом меня все это задолбало и я перестала даже открывать. И о чудо, количество сообщений снизилось прям заметно. И смсок тоже, кстати. И это явно не связано с тем, что сроки прошли, ибо задолбало все это меня уже в первую неделю:ROFLMAO:

вот кстати, про вотсап прям очень правильное решение. Если не открывать, они прям ваще быстро отваливаются, не знаю почему. Я сначала открывала и просто не отвечала, так могли еще пару раз постучаться, потом меня все это задолбало и я перестала даже открывать. И о чудо, количество сообщений снизилось прям заметно. И смсок тоже, кстати. И это явно не связано с тем, что сроки прошли, ибо задолбало все это меня уже в первую неделю:ROFLMAO:
Было бы прекрасно)))

Новость 2. К 31.01
Закрыты Бустра и Лайк.
Уверенно приближаюсь к категории 40+🤣
В начале февраля облава из Капиталины, Банкомато, Ализайма. В просроке Акс и Акадо. И болтаются еще пишущие заявы Турбозайм, Платиза и АД 🤣🤣🤣
Устроилась на 3 работу.
Мужу позвонили из Вивы, кто бы ожидал))) номер его в анкете указан не был. Он сказал, что со мной разводится, долги мои его, видите ли, зае…))))
Но они письмо с почты забрать никак не могут. Ленивцы🤣
Максы или Умные предложили помочь мне с помощью директора школы по смс. Были проигнорированы. Действий не предприняли.
В вотсап, кроме Лайма никто не писал.
Хвост трубой. Но шерсть дыбом, потому что не знаю, кого гасить с зарплаты))))

Новость 2. К 31.01
Закрыты Бустра и Лайк.
Уверенно приближаюсь к категории 40+🤣
В начале февраля облава из Капиталины, Банкомато, Ализайма. В просроке Акс и Акадо. И болтаются еще пишущие заявы Турбозайм, Платиза и АД 🤣🤣🤣
Устроилась на 3 работу.
Мужу позвонили из Вивы, кто бы ожидал))) номер его в анкете указан не был. Он сказал, что со мной разводится, долги мои его, видите ли, зае…))))
Но они письмо с почты забрать никак не могут. Ленивцы🤣
Максы или Умные предложили помочь мне с помощью директора школы по смс. Были проигнорированы. Действий не предприняли.
В вотсап, кроме Лайма никто не писал.
Хвост трубой. Но шерсть дыбом, потому что не знаю, кого гасить с зарплаты))))
В таком положении, я бы не парился уже кого первым, можно лотерею устроить к примеру)
Напиши на бумаге каждую контору и в шапку, кого вытащила того и гаси 😁

В таком положении, я бы не парился уже кого первым, можно лотерею устроить к примеру)
Напиши на бумаге каждую контору и в шапку, кого вытащила того и гаси 😁
Вот слушай, похоже, так и придется))) но хочется-то вые…ся и включить аналитическое мышление🤣🤣🤣

Вот слушай, похоже, так и придется))) но хочется-то вые…ся и включить аналитическое мышление🤣🤣🤣
Я же говорила 2 суток назад про звуки лототрона) Запускай)

с кем? с мфошками? :ROFLMAO: мфо и аналитика несовместимые вещи, гаси их их же оружием -- нелогичностью действий:ROFLMAO:

Я же говорила 2 суток назад про звуки лототрона) Запускай)
А ты шарики из презиков надуешь???)))

А ты шарики из презиков надуешь???)))
Слушай, ну если не 50+ и не на скорость - надую.
Я Опель с газона вытолкала в 2005-м, чо мне шарики из презиков-то не надуть за хороший повод?