Хочу выговориться

• Автор темы Автор темы lissmaa
  • Дата начала Дата начала
Тю, не бойся. Сам ненамного старше и сумма в четыре раза больше. Сначала боялся сам очень, но как понял что никто никуда не приезжает, да и кроме как лучшему моему другу названивать они больше ничего не могут - так вообще забил. Отдаю сейчас тыс. по 40-50 за месяц, скоро выберусь такими темпами. Ну а тебе - силы духа только, после такого опыта явно в голове должно что-то отложиться

Я не пробовала 😆
Если как нибудь осмелюсь блокнуть,то надеюсь,мне откажут,все,даже самая новая МФО😁
А начиналось так красиво😆
Эх, жаль это так не работает))
У меня Ипшек на 150+ активные просрочки + не просроченные , наверное общий долг 500+ , до сих пор находятся клоуны которые одобряют , хотя чем они думают не понятно. Но я и закрываю какие то , ну типо плюс минус то вверх то вниз график)
Хотя кто бы мог подумать что кто то еще даст )

Увидела у тебя значок юкки и вспомнила что у меня там тоже есть что то.
Как люди не путаются в 15+ займах? Я бы давно всех растеряла и вспомнила бы тока на просроке
я по началу, как и ты сидел от каждой секунды просрока срался - сидел, ждал коллекторов с коктейлями молотова в окно)). Затем взял себя в руки, конечно же, когда долг был значительный и начал по порядку записывать, перечитывать смски, переводы, записал сколько и где торчу. Везло мне, у меня из просроков максимум был день в умных наличных и квику, закрывал займы и брал новые, чтобы закрывать другие без просроков и так же исправно платил кредит в сбере + кредитки. С каждой зп закрывал пару мфо, благо на работу я болт никогда не ложил, а мфо своего рода - наркотик такой легкий, от которого можно подсесть надолго или выбраться, но сложно. До сих пор нет просрочек, исправно плачу кредит + кредитки, мфо, сплиты и тд и тп. Просто не положил болт на все это и последовал советам многих людей.

Тю, не бойся. Сам ненамного старше и сумма в четыре раза больше. Сначала боялся сам очень, но как понял что никто никуда не приезжает, да и кроме как лучшему моему другу названивать они больше ничего не могут - так вообще забил. Отдаю сейчас тыс. по 40-50 за месяц, скоро выберусь такими темпами. Ну а тебе - силы духа только, после такого опыта явно в голове должно что-то отложиться
Спасибо большое!

Твой опыт помогает мне чувствовать себя лучше:) да и вообще,любой другой опыт,когда ты не один,все легче ощущается.

У меня не было какого то треша,манимен моя вторая просрочка,первым был Тинькофф и я писала всем кому можно об этом событии,а после ещё ревела несколько дней. Тоже ждала всех подряд от коллекторов до пришествия Иисуса в мою грешную общагу.

Манимен тоже пока не звонят,но думаю скоро наберёт участковый😆

Я к чему это все,в разговоре с ММ,мне уже не было страшно,только стыдно,что я на пофигизме разговариваю с нудной тёткой,которой явно за 50 и она кряхтит через слово как сломанный пылесос.

Думаю,дальше больше и проще. Все закроется:)

Спасибо большое!

Твой опыт помогает мне чувствовать себя лучше:) да и вообще,любой другой опыт,когда ты не один,все легче ощущается.

У меня не было какого то треша,манимен моя вторая просрочка,первым был Тинькофф и я писала всем кому можно об этом событии,а после ещё ревела несколько дней. Тоже ждала всех подряд от коллекторов до пришествия Иисуса в мою грешную общагу.

Я к чему это все,в разговоре с ММ,мне уже не было страшно,только стыдно,что я на пофигизме разговариваю с нудной тёткой,которой явно за 50 и она кряхтит через слово как сломанный пылесос.

общага где-нибудь в свердловской области?

Спасибо большое!

а кста, тока тока сидел читал форум, чел писал, что надо денег одобрили, и я вспомнил, что меня там побрили знатно и сейчас блок на 10 дней. Так что еще одно мфо в копилку закрытых. Будут выеживаться, возьму займ и не отдам и все : )

Спасибо большое!

Забей , никто не приедет)
А тетки которым 50+ изначально на своем пути отвечал на звонки и точно так же на пофиг общался, а у них горело) Наоборот весело хД
Участковому тоже врятли передадут ( хотя весь список займов не увидел я ) но если адекватные то думаю не парься) Просто поочередно закрывай:cool:

я по началу, как и ты сидел от каждой секунды просрока срался - сидел, ждал коллекторов с коктейлями молотова в окно)). Затем взял себя в руки, конечно же, когда долг был значительный и начал по порядку записывать, перечитывать смски, переводы, записал сколько и где торчу. Везло мне, у меня из просроков максимум был день в умных наличных и квику, закрывал займы и брал новые, чтобы закрывать другие без просроков и так же исправно платил кредит в сбере + кредитки. С каждой зп закрывал пару мфо, благо на работу я болт никогда не ложил, а мфо своего рода - наркотик такой легкий, от которого можно подсесть надолго или выбраться, но сложно. До сих пор нет просрочек, исправно плачу кредит + кредитки, мфо, сплиты и тд и тп. Просто не положил болт на все это и последовал советам многих людей.
Я смотрю на манимен и приходит уведомление "я по началу как и ты сидел от каждой минуты срался"

Первые просрочки как поход на гильотину,страшно,непонятно и вообще какого фига🥲

Я по крайней мере ощутила это так,зашла сюда,на нервах написала пост,чтоб сбросить куда нибудь все переживания,словила волну поддержки,советов,стараюсь прислушиваться к каждому и брать полезные лайфхаки,чтоб побыстрее это закрыть.

Единственное,жалко,что отрезана от подработки,это случилось бы чуть быстрее.

Спасибо,что делишься опытом!

Спасибо большое!

Конечно закроется, плати по возможности и все. Если есть варианты и силы - подработай, может, где нибудь) Чтоб уж быстрее со всем этим покончить. Да и страницы в соц. сетях закрой лучше - а то некоторые любят туда лезть. Мне то ещё повезло, что никуда кроме как мне и другу не звонят, да и то - при звонке другу каждый раз думают, что отвечу обязательно я(странные они)
Если уж некоторые угрожают - можно попробовать позвонить им на горячую линию. У меня так клики обещали рассылку по соц. сетям устроить - по итогу бедолаги с колл центра услышали очень много негатива в свою сторону.

Забей , никто не приедет)
А тетки которым 50+ изначально на своем пути отвечал на звонки и точно так же на пофиг общался, а у них горело) Наоборот весело хД
Участковому тоже врятли передадут ( хотя весь список займов не увидел я ) но если адекватные то думаю не парься) Просто поочередно закрывай:cool:
Самое интересное что они все фиксируют отказ от оплаты , лол)
Им говоришь заплачу как будет, в ответ фиксирую отказ от оплаты ахах.. Ну фиксируй блин :ROFLMAO:

Ах да, по поводу писем в почтовый ящик - можно ведь арендовать выделенный. Пускай уж туда приходят

общага где-нибудь в свердловской области?
Нет,мне повезло,я очень далеко оттуда. Город миллионник,рядом и чуваши,и татары,всех полно:)

Но райончик у меня весёлый,и участковый супер крутой дядька.

Нет,мне повезло,я очень далеко оттуда. Город миллионник,рядом и чуваши,и татары,всех полно:)

Но райончик у меня весёлый,и участковый супер крутой дядька.
хоть так, крутые дядьки это гуд

Конечно закроется, плати по возможности и все. Если есть варианты и силы - подработай, может, где нибудь) Чтоб уж быстрее со всем этим покончить. Да и страницы в соц. сетях закрой лучше - а то некоторые любят туда лезть. Мне то ещё повезло, что никуда кроме как мне и другу не звонят, да и то - при звонке другу каждый раз думают, что отвечу обязательно я(странные они)
Если уж некоторые угрожают - можно попробовать позвонить им на горячую линию. У меня так клики обещали рассылку по соц. сетям устроить - по итогу бедолаги с колл центра услышали очень много негатива в свою сторону
У меня кстати никому ни разу не звонили.
Ни тинек,ни манимен
Первым отзыв дошел перед самым закрытием(2 недели был просрок),манимен даже перестал,не знаю уж,добрый это знак,или не очень,но им отзыв уже отправился.

Из плюсов,у меня особо некого копать,но будет неудобно,если узнают🥲

Я бы тоже устроила разнос,только в микроформате,я пока не представляю себя орущую на гл😆

Самое интересное что они все фиксируют отказ от оплаты , лол)
Им говоришь заплачу как будет, в ответ фиксирую отказ от оплаты ахах.. Ну фиксируй блин :ROFLMAO:
О ДА
КАКАЯ ЖЕ БЛИН ЖИЗА

Нудная тетка на мое "денег нет,как будут,закрою" спросила - вы отказываетесь от оплаты,верно?
Я: нет, я не отказываюсь платить
Тетка: вы отказываетесь платить по обязательствам?
Я: НЕТ Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ
тётка: а почему не платите?

Занавес.

У меня кстати никому ни разу не звонили.
Ни тинек,ни манимен
Первым отзыв дошел перед самым закрытием(2 недели был просрок),манимен даже перестал,не знаю уж,добрый это знак,или не очень,но им отзыв уже отправился.

Из плюсов,у меня особо некого копать,но будет неудобно,если узнают🥲

Я бы тоже устроила разнос,только в микроформате,я пока не представляю себя орущую на гл😆
Аналогично, найти особо и некого)
У меня манимен первыми начали названивать. Сейчас вроде спокойно
Если понимаю, что мне не нужно чтобы отвлекали звонками - просто делаю переадресацию на несуществующий номер

О ДА
КАКАЯ ЖЕ БЛИН ЖИЗА

Нудная тетка на мое "денег нет,как будут,закрою" спросила - вы отказываетесь от оплаты,верно?
Я: нет, я не отказываюсь платить
Тетка: вы отказываетесь платить по обязательствам?
Я: НЕТ Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ
тётка: а почему не платите?

Занавес.
надо было спросить в ответ, а почему вы не платите?

Аналогично, найти особо и некого)
У меня манимен первыми начали названивать. Сейчас вроде спокойно
Если понимаю, что мне не нужно чтобы отвлекали звонками - просто делаю переадресацию на несуществующий номер
Я -1 в переадресации и абсолютно точно не понимаю как это делать😁🥲
Гугл в помощь,как говорится

Но пока вполне себе хватает блока на незнакомые

Обновление достойное Оскара:)
Меня трясет немножко,испугалась на пол шишечки можно сказать
Второй день просрочки у манимена,звонок.
Я на работе, максимально была расслаблена и спокойна.

Опущу формальности,типа "вы точно этот человек?" Сразу к делу

-Марьяна Батьковна,вы собираетесь отдавать долг,компания идёт вам на уступки! Сегодня,край завтра,нужно оплатить,иначе будут штрафы!

- у меня нет денег,мне нечем платить именно сейчас,я лишилась крутого источника заработка,до зп триллион лет.

- оплатите хотя бы продление! 2 с чем то там тыщи

-у меня нет денег прямо сейчас удовлетворить ваше требование (ха,я не буду так делать,буду закидывать тыщ по 5 два раза в неделю,и то,чуть выгоднее получится,чем продлевать)

-давайте договоримся на продление, сегодня оно поступит?

-не могу давать обещаний,я уже миллион раз повторила вам свою ситуацию,и выйти из нее,выкрутиться,никаким способом сейчас не могу.

-вы понимаете,что вы нарушаете закон? Вы ищите деньги для погашения? Каким способом? Какие у вас источники?

-какой закон? Источники-мое личное дело.

- номер закона,последний вопрос,вы выражаете свое согласие с тем,что мы будем звонить вам 5 раз в неделю?

-чего? Нет конечно,2 раза в неделю звоните, пожалуйста,будет больше звонков-не возьму ни одного.

Отказ от оплаты зафиксировали,я посмеялась,теперь сижу с дрожащими руками по причине: ничего не произошло,но я напугався🥲😆
Вырезала из диалога много воды,10 минут "ищити деняк"

Обновление достойное Оскара:)
Меня трясет немножко,испугалась на пол шишечки можно сказать
Второй день просрочки у манимена,звонок.
Я на работе, максимально была расслаблена и спокойна.

Опущу формальности,типа "вы точно этот человек?" Сразу к делу

-Марьяна Батьковна,вы собираетесь отдавать долг,компания идёт вам на уступки! Сегодня,край завтра,нужно оплатить,иначе будут штрафы!

- у меня нет денег,мне нечем платить именно сейчас,я лишилась крутого источника заработка,до зп триллион лет.

- оплатите хотя бы продление! 2 с чем то там тыщи

-у меня нет денег прямо сейчас удовлетворить ваше требование (ха,я не буду так делать,буду закидывать тыщ по 5 два раза в неделю,и то,чуть выгоднее получится,чем продлевать)

-давайте договоримся на продление, сегодня оно поступит?

-не могу давать обещаний,я уже миллион раз повторила вам свою ситуацию,и выйти из нее,выкрутиться,никаким способом сейчас не могу.

-вы понимаете,что вы нарушаете закон? Вы ищите деньги для погашения? Каким способом? Какие у вас источники?

-какой закон? Источники-мое личное дело.

- номер закона,последний вопрос,вы выражаете свое согласие с тем,что мы будем звонить вам 5 раз в неделю?

-чего? Нет конечно,2 раза в неделю звоните, пожалуйста,будет больше звонков-не возьму ни одного.

Отказ от оплаты зафиксировали,я посмеялась,теперь сижу с дрожащими руками по причине: ничего не произошло,но я напугався🥲😆
Вырезала из диалога много воды,10 минут "ищити деняк"
че там с закрытиями то? за месяц есть сдвижки?

Отредактировано модератором:
че там с закрытиями то?
О,привет.
У меня не получается закрывать толково. Закрыла-снова взяла-закрыла-взяла,чтоб закрыть другой.
Что то действительно ушло навсегда,вивус например. Блокнули меня навсегда по моей просьбе. Вебов сегодня закрыла. Нужно обновлять тему целиком и полностью. Но думаю этот коммент останется таким каков есть.

я сменила работу и сейчас доход повыше,плюс контролит руководство(мы больше друзья,чем руководитель и подчинённый).

все уже не страшное и не пугает. Ждемс бабосик.

Итак
В игру "остаемся без бабоса с ЗП" вошли несколько игроков.

Микроклад 7 к
И уже закрытый кто то..я не помню,вычеркиваю из заметок сразу же,как только закрываю.

Кредитки исправно плачу,из 30к на двоих осталось около 20.

Остались
ДОЗП долгосрок - 3 к
Доброзайм долгосрок 4к
Займер 2,5к
Горемычный юкки,не знаю как закрывать пока что,но придумаю. 5к
Кредит плюс 3 к
Манимееееен ....с этим действительно огромные сложности.(уже около 32тыщ.просрок чуть больше месяца,летят только письма и звонки. Заявы нет,но в последнем письме упомянули что могут написать для проверки данных,благо там все верно)
Ну и микроклад что ли.

7 мфошек из набранных за месяц 11 осталось.

Upd:подробный отчёт подъехал. Буду регулярно обновлять,если будет время.
Спасибо всем вам за поддержку,но видимо,жизнь ничему не учит,пока на личную задницу не наступят. Мне больше нигде не дают,даже самые отбитые. Вся тройка и максы отказ. Я очень даже рада этому. Оставлю свою ситуацию на порицание местных разумов,любая критика,поддержка и даже закидывание тапками-окей. Может так допрет')
Спасибо за внимание!

О,привет.
У меня не получается закрывать толково. Закрыла-снова взяла-закрыла-взяла,чтоб закрыть другой.
Что то действительно ушло навсегда,вивус например. Блокнули меня навсегда по моей просьбе. Вебов сегодня закрыла. Нужно обновлять тему целиком и полностью. Но думаю этот коммент останется таким каков есть.

я сменила работу и сейчас доход повыше,плюс контролит руководство(мы больше друзья,чем руководитель и подчинённый).

все уже не страшное и не пугает. Ждемс бабосик.
очень круто, рад за тебя. Сделала правильный выбор

Итак
В игру "остаемся без бабоса с ЗП" вошли несколько игроков.

Микроклад 7 к
И уже закрытый кто то..я не помню,вычеркиваю из заметок сразу же,как только закрываю.

Кредитки исправно плачу,из 30к на двоих осталось около 20.

Остались
ДОЗП долгосрок - 3 к
Доброзайм долгосрок 4к
Займер 2,5к
Горемычный юкки,не знаю как закрывать пока что,но придумаю. 5к
Кредит плюс 3 к
Манимееееен ....с этим действительно огромные сложности.(уже около 32тыщ.просрок чуть больше месяца,летят только письма и звонки. Заявы нет,но в последнем письме упомянули что могут написать для проверки данных,благо там все верно)
Ну и микроклад что ли.

7 мфошек из набранных за месяц 11 осталось.

Upd:подробный отчёт подъехал. Буду регулярно обновлять,если будет время.
Спасибо всем вам за поддержку,но видимо,жизнь ничему не учит,пока на личную задницу не наступят. Мне больше нигде не дают,даже самые отбитые. Вся тройка и максы отказ. Я очень даже рада этому. Оставлю свою ситуацию на порицание местных разумов,любая критика,поддержка и даже закидывание тапками-окей. Может так допрет')
Спасибо за внимание!
Отлично справляетесь ! Еще пару месяцев и сможете со всеми рассчитаться. Главное не наберите новых , если вдруг одобрят )