Исключена Клик деньги / clickdengi.ru - отзывы

• Автор темы КАКЛЕТА
  • Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
395
49
0
Кликденьги как работают?
Девушке мгновенный отказ, моя заявка уже сутки в статусе выставление лимита
И кто погашал займ в клик деньги, как повышали лимит? И как вообще одобряют с плохой ки?
https://clickdengi.ru/

Последнее редактирование:
Л

ЛизаФедина

Гость
Кликденьги как работают?
Девушке мгновенный отказ, моя заявка уже сутки в статусе выставление лимита
И кто погашал займ в клик деньги, как повышали лимит? И как вообще одобряют с плохой ки?
А почему вы не хотите у них в поддержке поинтересоваться, отчего так долго зявка висит? Мнеони перед новым годом дали 4000, при огромной долговой нагрзке, но без просрочек.

Отредактировано модератором:
К

Кейт

Гость
Клик деньги просят настойчиво займ оплатить, очень вежливо. Я бы рада? но нечем...

К

Кейт

Гость
А почему вы не хотите у них в поддержке поинтересоваться, отчего так долго зявка висит? Мнеони перед новым годом дали 4000, при огромной долговой нагрзке, но без просрочек.
У них контактов кроме как внутренного чата нет( ни телефона, ни почты

K

Kristina777

Гость
Click Dengi (МКК Суперклик), новая какая-то МФО.
Ускоренное рассмотрение заявки стоит 3600 за займ 15000 и т.д. и т.п.
Убрала "ускоренное рассмотрение", групповуху какую-то (страхование), поставила "хочу 3000 на 30 дней" и они мне за несколько секунд 3000 перевели. Я даже осознать не успела.)))))

Кстати, с сумма займа 3000 за ускоренное рассмотрение 640 рублей стояло.

A

Alla Trio

Гость
Мне Клик деньги прислали смс с предложением займа, я зашла в лк, займ одобрили а до этого несколько дней назад подавала - отказ...

A

Alla Trio

Гость
У них контактов кроме как внутренного чата нет( ни телефона, ни почты
Они очень долго рассматривают заявки, а после просрочки сразу блокируют займы

T

Taty

Новорег
31 Мар 2021
10
0
0
Сейчас я позвонила по этому номеру, девушка с удивлением сказала что она частное лицо, а никакие не Кликденьги!
Может кто подскажет, что у них там с расчетом суммы возврата займа? В калькуляторе было 10к на 30дн=13000, а перед отправкой заявки итоговая 16 575?! Эти еще 3 575 доп услуги наверно, и где от них отказаться?
А мне срочно надо с ними связаться, на почту написала, ответа пока нет!

Вложения

• Screenshot_20210414-174818_Yandex.jpg
    Screenshot_20210414-174818_Yandex.jpg
    57.8 KB · : 350
Д

Домосед

Гость
Я с ними в вотсап общаюсь. Выдают без прозвона почти сразу же. Только будьте внимательны, галочки со страховкой и премиум лучше ищите

Ж

Жорик_Метеорик

Гость
Кликденьги были у меня , закрыл с просрочкой. Никакой жести, если не могли дозвониться, писали в ватсап, представлялись, как положено, не грубят и морально не давят .

I

Irishka

Гость
Кто ждет перевод от кликденьги, попробуйте в лк зайти. Могла заявка сбиться просто. Зашла только что, висит одобрение и получить деньги. Заново подала, сразу же перевели)

Э

Эмили

Гость
У кого они как при просроке себя вели? Смотрю что не жестят вроде, да?
Будут в вотсап писать и просить долг вернуть. Им частями можно по 500р хоть

М

Марго

Гость
Не могу заполнить в заявке адрес регистрации, постоянно сбрасывается. Почему?

T

Trooper

Новорег
11 Июн 2021
5
0
0
Выдали 3К погасил на день раньше . Просрочек по другим МКК нет , все четко. Сразу пришла смс с предложением взять 30К и на почту тоже. Запросил, чтоб не наглеть особо, 25000. 10 сек - отказ . вы можете подать заявку через 30 дней. Аккуратнее с этими уеб.....ами . Думал кому же сделать приоритет в погашении...и выбрал этих п****ов.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Выдали 3К погасил на день раньше . Просрочек по другим МКК нет , все четко. Сразу пришла смс с предложением взять 30К и на почту тоже. Запросил, чтоб не наглеть особо, 25000. 10 сек - отказ . вы можете подать заявку через 30 дней. Аккуратнее с этими уеб.....ами . Думал кому же сделать приоритет в погашении...и выбрал этих п*****ов.
У них странная система, при повторном займе может отказать система, но через несколько дней прислать смс, что все одобрено и выдать заем

Ж

Жора

Гость
Внес себя платеж заранее, закрыл и подал повторную. Почти сразу пришло одобрение. Ввел уже код из СМС, все дела. Через 5 минут у меня вот так. Чего делать? В Тех.поддержку написать не могу, при отправке сообщения выдает ошибку 504. В чат написал, но там молчат.
До этого таких проблем не было, также платил/одобряли/получал. Скриншот ниже

89e606712463.jpg

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Внес себя платеж заранее, закрыл и подал повторную. Почти сразу пришло одобрение. Ввел уже код из СМС, все дела. Через 5 минут у меня вот так. Чего делать? В Тех.поддержку написать не могу, при отправке сообщения выдает ошибку 504. В чат написал, но там молчат.
До этого таких проблем не было, также платил/одобряли/получал. Скриншот ниже
После обновления сайта у компании наблюдаются такие проблемы, им можно просто написать на почту [email protected] о проблеме с выдачей и они делают перезапуск выдачи

• Нравится
Реакции: Жора
Ж

Жора

Новорег
15 Июн 2021
12
0
0
После обновления сайта у компании наблюдаются такие проблемы, им можно просто написать на почту [email protected] о проблеме с выдачей и они делают перезапуск выдачи
Да, уже даже ответили. Вот жду, когда кэш придет на карту. Сказали, что до 3 рабочих дней процесс может затянуться.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Да, уже даже ответили. Вот жду, когда кэш придет на карту. Сказали, что до 3 рабочих дней процесс может затянуться.
Они отвечают что в течении одного рабочего дня, мне вчера за 3 часа все сделали

А

Анастасия)

Гость
никто не знает, как они к досрочному относятся?
и Через сколько у них повторно можно взять?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
никто не знает, как они к досрочному относятся?
и Через сколько у них повторно можно взять?
Гашу досрочно, дают сразу же без проблем

И

Игорь Васильевич

Гость
Click dengi раньше давали автоматический отказ, месяц назад подал - сутки висело выставление лимита, потом отказ андеррайтера. Через10 дней подал снова - опять три часа висит выставление лимита, что это за хрень? Ничего не пойму

Онлайн